Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Lage, Preis-Leistung gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   10 - 14 Findlater Place | Off Upper O'Connell St, Dublin, Irland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 45 von 177 Hotels in Dublin
Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Lage, Preis-Leistung gut”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Die Lage ist wirklich bestens. Haltestelle vom Flughafenbus "Air link" vor der Türe. Alle anderen Bushaltestellen in zwei Minuten erreichbar, auch Hopp on Hopp off Busse!
Frühstück ok, Kaffee aus der Maschine und auch frische Früchte. Zimmer sind etwas hellhörig und von der Strasse gibt es halt ab und zu Lärm, ist aber vertretbar. Mussten etwas lange auf unsere Zimmer warten aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Würde wieder dort hingehen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.176 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    811
    976
    295
    70
    24
Bewertungen für
366
924
169
145
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Gute Lage für die Erkundung des Zentrums von Dublin zu Fuss.
Leider ziemlich abgewohnt. Dreckige Handtücher am Anreisetag. Lose Tapete in Zimmer und muffig riechende Badezimmerlüftung. Extrem durchgelegene Betten. Man sinkt förmlich in der Mitte der Matratze bis auf das Lattenrost ein.
Sehr laut (Verkehrslärm) durch die zentrale Lage. Ist aber zu verschmerzen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Zimmer sauber und gross. Hatten leider eins mit Aussicht auf den Innenhof? Frühstücksbüffet mit guter Auswahl. Genügend Restaurants und Pubs in der Nähe. Alles in walking distance zu erreichen. Können wir weiterempfehlen.
Die Twins sind tendenziell grösser und besser gelegen als die Doubles

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wunsiedel, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Dieses Hotel liegt wirklich top zentral im Herzen von Dublin in einer Seitenstraße. Der Flughafenbus hält in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer lag im 6. Stock zur Straße hin und ganz im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich sagen, das es war für Zentrum Nähe ruhig war und das heißt bei mir schon was, da ich einen sehr leichten Schlaf habe und schon sehr skeptisch war. Zudem waren wir zur WM Zeit dort. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal ist sehr gut. Einzig der Frühstücksraum lässt zu wünschen übrig, da müsste doch mal renoviert und mit moderner Lichttechnik gearbeitet werden , da über die Hälfte des Raumes im Erdreich liegen und somit der raum sehr dunkel und ungemütlich ist. Auf Wünsche zum Frühstück wurde umgehend eingegangen. Das Frühstück (Sausages, Beans, Black Pudding etc) selber war nicht wirklich in meinem Sinne aber das muss man in Kauf nehmen wenn man in Irland ist.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Hotel selbst, Lobby, Restaurant, Zimmer sind besserer, europäischer Standard. Fastusiness-Niveau. Also wirklich okay.
Die viel gelobte zentrale Lage ist natürlich optimal um den Flughafenbus und die meisten City-Attraktionen zu erreichen. Allerdings: Schlafen kann man in diesem Hotel nicht! Da dies aber in der Regel der Hauptzweck eines Hotels ist, gebe ich die Bewertung "ungenügend". Einzig für Gehörlose mag das Hotel zum Schlafen geeignet sein. Man hat die Wahl zwischen Zimmern zur Strasse und zum Hinterhof. Auf der Hinterhofseite wird man durch die dortigen Aktivitäten ab sechs Uhr geweckt. Auf der Strassenseite halt einen der Nightclub, der sich direkt neben dem Hotel befindet bis drei Uhr wach!
Fazit: Schönes, ordentlich geführtes Hotel, in dem die Nächte zum Albtraum werden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seamus B, Manager von BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear GeraldUtahUSA

Thank you for your very kind word really about all our hotel. You have mentioned our location comfort and being so close to the attractions being a big plus for us.

We are very sorry to read that you didn't enjoy your stay with us, Although this is no excuse the world cup has been the primary source of business for many in the location near our premises. We ourselves have done our best to ask our neighbours in the local area to help us keep the noise levels to a minimum and we are seeing great progress with that. Should you return to Dublin we would love if you did choose us again and we would hopefully show you and offer you a different side to our hotel.

Thank you for your feedback.

Warm Regard
Séamus Brennan
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Sehr gute Lage gleich neben O'connel street.
Zwar sehr kleine Zimmer aber sauber und funktionell.
Gutes Gruppen Hotel.
Die Reception oft überlastet daher lange Wartezeiten der Service im Restaurant sehr gut organisiert und schnell.
Alles in allem ein unkompliziertes, sauberes und gut organisiertes hotel mit Best Lage

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZURICH
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wir waren positiv überrascht. Zentrale Lage und freundliches Personal.
Die Zimmer sind klein, aber wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben wunderbar geschlafen. Unser Zimmer lag an der Strasse, aber es war sehr ruhig.
Gefrühstückt haben wir immer in der Umgebung, für 5 bis 8 Euro gab es das schon.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel

Anschrift: 10 - 14 Findlater Place | Off Upper O'Connell St, Dublin, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Dublin
Nr. 38 der Familienhotels in Dublin
Nr. 43 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Budget Places, Hotels.com, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Academy Plaza Dublin
Best Western Dublin
Dublin Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.