Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vier Nächte im North Star Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu North Star Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
North Star Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
North Star Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Amiens Street | Dublin 1, Dublin 1, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 50 von 174 Hotels in Dublin
Leonberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“vier Nächte im North Star Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Die jeweils erste und letzte Nacht in Dublin habe ich im North Star verbracht.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat mich gut über Restaurants und Sehenswürdigkeiten informiert. Und um mich hat man sich auch sehr gut gekümmert.
Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich noch mal nach Dublin komme. Das Essen im Hotelrestaurant war phantastisch.
Die Nähe zu einem Rail-Tours Büro wie auch dem Bahnhof sind wunderbar.
Hatte nicht die richtigen Sachen für den Spa-Bereich dabei.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NorthStarhotel, Manager von North Star Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience with other tripadviser users, we hope to welcome you back in the very near future.

Kind regards,
Rhona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.629 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    540
    593
    280
    116
    100
Bewertungen für
219
627
71
103
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte in einem der Premiumzimmer verbracht! An sich waren die Zimmer ganz schön! Das Bett war der Hammer! Leider ist es wie fast überall in Irland..es wird einmal ordentlich renoviert/ neu gemacht und das war es dann. Die Fliesen im Vorraum waren so gut wie alle lose, kleine Macken in den Regalen werden ignoriert. Kurz gesagt, das Zimmer war abgewohnt! Der Check-In war auch nicht so prickelnd, keinerlei Informationen, außer wie man zum Zimmer gelangt!
(Continental)Breakfast war super, sehr nettes Personal!
Die Lage ist perfekt, direkt an der Conolly Station! Dart, Commuter, Luas-alles sofort zu erreichen! Dadurch ist es aber auch ziemlich laut in den Zimmern! Die Premiumzimmer (Aufschlag in der Regel von 30 Euro) hatten glücklicherweise eine Klimaanlage!
Wir haben uns für den Preis und dafür was versprochen wurde einfach mehr erhofft! Da muss echt mehr her! Und unsere Ansprüche sind nicht übermäßig hoch! Weiterempfehlen würde ich es leider nicht!

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Ich hatte ein Zimmer, von welchem man direkt auf die Straße und auf die Connolly Station sehen konnte. Es war unglaublich laut! Man konnte jedes einzelne Auto hören, die unzähligen Busse und vor allem die Züge... Zudem befindet sich im Erdgeschoss des Hotels ein Pub. In diesem wird abends von Freitag bis Sonntag Live-Musik gespielt und zwar in einer Lautstärke, dass ich selbst im 1. Stock kein Auge zu tun konnte. Das Frühstück eben typisch britisch/irisch (wer fetthaltige Ernährung mag kommt auf seine Kosten). Das Personal ist recht freundlich und das Zimmer was sehr sauber. Insgesamt kann ich dieses Hotel aber nicht empfehlen. Es ist dafür einfach viel zu teuer (ca. 70 €/die Nacht und das war schon ein Angebot!)!!!

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

Das Hotel liegt auf der nördlichen Seite des Flusses Liffey, Fußweg ins Zentrum 10-15 Min., gute Lage!

Es macht einen alten, bißchen heruntergewohnten Eindruck, aber für den Preis ok. Die Rezeption ist nicht im EG, sondern die Treppe hoch und zu den Zimmern gelangt man über einen Gang in ein anders Gebäude.
Es hat ein eigenes "Pub", was wir aber nicht getestet haben, da es in Temple Bar genug super Pubs gibt, unbedingt in das Pub "Temple Bar" gehen! Nahe dem Hotel gibts kleinere Läden und Imbisse und natürlich den Bahnhof Connelly Station mit S- und Trambahn, diverse Buslinien sind in der Nähe. Mit der S-Bahn DART http://de.wikipedia.org/wiki/Dublin_Area_Rapid_Transit kommt man von dort z.B. schnell zur Halbinsel Howth.
TIPP: spart euch Airport-Bus oder Taxi (25€) zum Airport: es fährt die Linie 41 (glaub ich mich richtig zu erinnern) zum Normalpreis/Tages/Wochenkarte) dort hin, Haltestelle ist ca. 10 Min. vom Hotel weg. Es gibt ein Kombi-Ticket Bus+Dart (z.b. bei der Connoly-Station).

Zurück zum Hotel:
Frühstück ist typisch british.. :( Auswahl ok: Müsli, Toast, Honig, Marmelade, Saft+Kaffe,Obst, Würstchen, Ei. KEINE SEMMELN! kostet 9€...etwas teuer.
Zimmer sind ok, alt, aber mit TV und guter Einrichtung, Wasserkocher...
Personal ist nett und hilft. MAn kann das Gepäck dort lagern wenn man später fährt.

Preislich alles ok.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portlaoise Laois
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2011

Mein Mann und ich waren in diesem Hotel, weil wir das O2 zu sehen Peter Kay. Das Einchecken war ausgezeichnet und das Hotel der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett. Bei der Ankunft waren wir erstaunt wie der Bereich, in dem das Hotel liegt (- würde nicht der Markt von Bereiche. Das Hotel lag gegenüber Connoly Station, das war super, wenn man mit dem Zug kommt. Der Empfangsbereich oben und unten waren schön. Wir waren in einem der Premium Suites - und, um ehrlich zu sein war nichts Besonderes. Wir hatten ein kleines Badezimmer - sehr sauber, aber sie könnten reparieren der Türgriff an der Dusche, wie es fiel immer und schwarze Flecken lief auf der Seite der Badewanne. Das Zimmer selbst war in Ordnung - großes Bett aber die Größe der Zimmer war eine Standardgröße, in denen wir übernachtet haben. Wir hatten einen Balkon, mussten uns den aber die Aussicht war nicht sehr schön - im 7. Stock sah auf den sehr dreckig, alt und nicht so schönen Teil der Stadt, der Lärm in der Nacht war für uns sehr ärgerlich, vor allem weil die Züge und lucas der direkt vor dem Hotel. Wir hatten Essen in der Hauptbar, nur, sagen Sie nicht in Eile sein, es dauerte über 30 Minuten für ein getoastetes Sandwich und Pommes. Das Hauptrestaurant des Hotels Bar ist sehr heruntergekommen mit alten Teppich auf den Etagen, den Tisch sind sehr schlecht ziemlich abgenutzt; und groß geschrieben. sagte man uns, als wir buchten, dass das Premier Club Sehenswürdigkeiten beinhalten den Zugang zur privaten Lounge Treppe rauf, aber wenn wir als in wir mitgeteilt, dass es geschlossen wäre, und ich glaube nicht, dass man muss ein Upgrade auf die Zimmer sind nicht größer oder besser als ein Standard-Doppelzimmer in einem 3-Sterne-Hotel. Wir haben nicht sehen, was sie nannten ein Standard-Doppelzimmer, ich hoffe aber, dass sie es waren nicht kleiner als die Suiten. Alles in allem ist das Hotel ok für eine Nacht, aber nicht mehr als das. Okay, ich muss sagen, dass die Barkeeper war sehr nett und sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2011

Erstens:
haben doppelzimmer reserviert: kriegen ungefragt getrennte betten
zweitens: muff, muff, muff
drittens: WANZEN!!! bei reklamation mitten in der nacht schien das personal nicht überrascht, wir wurden in eine völlig andere gebäudeabteilung verfrachtet und konnten in einem halbwegs anständigen zimmer schlafen. halbherzige entschuldigung, keine diskussion über die rückgabe von ca. 100 Euro!!

viertens: es ist laut, die fenster schlecht isoliert

und überhaupt, tut mir leid, bin sicher keine prinzessin auf erbse, aber das hier ist einfach mieses geschäft!!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2010

ein sehr gutes wenn auch einfaches Hotel... Jedoch sind weder die Lage noch der Preis schwer zu toppen... Die Zimmer sind sauber und recht gemütlich und groß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kennen ihren Job, nachdem es ein Problem mit meinem ersten Zimmer gab konnte ich innerhalb von wenigen Minuten umziehen.. obwohl es direkt an der connolly station liegt, hört man diese garnicht. Das Beste an diesem Hotel ist das Frühstück, obwohl im Fensterlosen Kellerresturant serviert... große Auswahl und sehr lecker... und besonders wichtig der Kaffee schmeckt!!! :-)

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im North Star Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über North Star Hotel

Anschrift: Amiens Street | Dublin 1, Dublin 1, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 35 der Luxushotels in Dublin
Nr. 49 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 54 der Businesshotels in Dublin
Nr. 57 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 212 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — North Star Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei North Star Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
North Star Dublin
n Star
North Star Hotels
The North Star Hotel
North Star Hotel - Premier Club Suiten
North Star Hotel - Premier Club Dublin
North Star Hotel Dublin
Northstar Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie North Star Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.