Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ansprechendes Hotel in toller Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Trinity City Hotel

Speichern Gespeichert
Trinity City Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Trinity City Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Pearse Street, Dublin, Irland (ehemals Trinity Capital Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 175 Hotels in Dublin
Bremen, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ansprechendes Hotel in toller Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und viele Highlights von Dublin sind schnell zu Fuß erreichbar. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und bemüht. Zu empfehlen sind die Courtyard Zimmer mit guter Ausstattung. Nur die Minibar hat auf dem Zimmer gefehlt. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Der Service könnte beim Frühstück aber aufmerksamer sein. Insgesamt ein ansprechendes Hotel in toller Lage.

Zimmertipp: Courtyard Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrinityCityHotel, Deputy General Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Cityhopper B,

Thank you so much for taking the time to post a review following your recent stay with us.

Glad you had a pleasant stay with us and i have taken you comments on board with having a mini bar but also passing on your feedback about service. I do hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back to us in Dublin again.

Thank you again for your kind words.

Regards,
Keith Boyle
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.975 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    813
    802
    250
    79
    31
Bewertungen für
266
854
85
191
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reinach, Schweiz
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Gutes und sauberes Hotel, tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage hat uns zur Buchung geführt und dies war top für unseren Städtetrip. Unser Zimmer war grosszügig geschnitten (für drei Personen, Einzelbett und kleineres Doppelbett), das Zimmer lag nach hinten im hinteren Teil, so das wir andere Häuseransichten hatten, dafür war es ruhig. Zum Essen hatte ich etwas bei der Bar und das war gut. Ich würde das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAKH77, General Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello Yvontour1,

Thank you very much for your kind words and glad you had a great stay with us. Look forward to welcoming back to us again.

Regards,

Denyse Campbell
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Gutes Stadthotel mit sehr guter Lage, Trinity Capitel College, Temple Bar, Kino, Feuerwehr und Polizeistation:-), alles fußläufig zu erreichen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal sehr nett.
Leider wurde während unseres Aufenthalts in unserem Zimmer renoviert ( Klimaanlage), dafür lag zwar ein Hinweis im Zimmer, trotzdem möchte ich das im Urlaub nicht, besonders bei dem Preis. Spuren der Arbeiten waren zu sehen, da der Umbau noch nicht fertig war.
Für 20 Euro bekamen wir einen Stellplatz für unseren Mietwagen, ca. 3 Minuten Fussweg entfernt.

Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite, kein schöner Ausblick (Hinterhof), dafür ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAKH77, General Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andre H

Thank you for your review and I am delighted you enjoyed your stay. We are coming towards the end of a bedroom upgrade programme which includes installing air conditioning in some of our rooms. I am sorry you experienced some disruption as we try our best to keep this to a minimum however it is unavoidable at times.

Kind Regards

Denyse Campbell
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Tolles Hotel, Tolle Atmosphäre, Tolle Stimmung direkt am College. Ein kleinwenig überteuert, aber ansonsten einfach super und ein MUSS bei jeden Dublin Trip. Direkt in der Innenstadt und absolut central und deshalb der perfekte start um Dublin zu endecken.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity City Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Trinity City Hotel again in the near future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwellbrunn, Ausser-Rhoden, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Das perfekte Hotel für eine Städtetrip nach Dublin. Sehr freundliches Personal, super Frühstück, saubere Zimmer und sehr zentral gelegen.Die Einrichtung ist efrischend anders! Trotz sehr später Anreise abends, haben wir in der Bar noch eine Pizza serviert bekommen. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity City Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunty to welcome you back to Trinity City Hotel again in the future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Zimmer sind sauber und für einen Citytrip von der Größe her, zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir können es nur weiter empfehlen. Die Parade am St. Patrick's day war nett aber nicht wirklich spektakuläre. Man könnte mit wenig Aufwand, viel mehr darsus machen

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity Capital Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunty to welcome you back to Trinity Capital Hotel again in the future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
91 Bewertungen 91 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Das Trinity Capital Hotel ist ein durchschnittliches mittelklasse Hotel. Das Zimmer war sauber, das Bad modern und ebenfalls sauber. Ich habe die Minibar vermisst, aber es gibt einen Getränkeautomaten.

Lobby, Restaurant und Bar sind sehr schön und einladend.

Das Frühstücksbuffet für GBP 10.- pp ist ok. Nichts besonderes aber für den Preis i.O. Vor allem weil man in Dublin so schnell nicht ein Frühstückslokal findet ausser man geht zum Starbucks.

Die Lage ist gut, gleich vor dem Trinity College und nur einige Minuten zu Fuss zu der ShoppingStrasse Grafton Street und zu Tempel Bar.

Alles ok, alles gut, würde hier durchaus nochmals bleiben.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager von Trinity City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity Capital Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunty to welcome you back to Trinity Capital Hotel again in the future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Trinity City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trinity City Hotel

Anschrift: Pearse Street, Dublin, Irland (ehemals Trinity Capital Hotel)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Luxushotels in Dublin
Nr. 32 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 35 der Businesshotels in Dublin
Nr. 38 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 245 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Trinity City Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HRS, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trinity City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trinity Hotel Dublin
Hotel Trinity Capital Dublin
Trinity Capital Dublin
Trinity Capital Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Trinity City Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.