Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

exclusive seafront apartments

Dublin
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
petanne
West .Australia
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“very comfortable near Sandymount Village”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We have stayed in vicinity of fantastic Sandymount Village now on three occasions since 2007 & just love it.Ours was a large 1 bed apartment with an extra single (unused) with good size Lounge /Dining withlarge T.V.plus DVD player etc & well equipped kitchen though small, contained every item needed. Rear courtyard if needed.
Bus to city is a maximum of 50 metres from front door whilst on street parking is available either at front or 30 metres around corner on which apartments are located.
Owner Iverna is on site if needed but we had no need to call on her & found her most pleasant on arrival. Highly recommend accomodation.
Sandymount Village is approx 500 metres away with Tesco,good pubs, Mulligans a great choice,, tiop restaurants Marios & Brownes being both exceptional. Can take own wine to Brownes & pay a corkage fee... Thrilled with the whole experience of our stay at Seaview Apartments. Free WIFI a bonus.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Roominess & location for city transport, parking & Village
Gefiel mir am wenigsten: no dislikes
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
nbrnj
Princeton NJ
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Great location, spacious, perfect for family”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We loved being a bit out of Dublin, but very accessible (less than 15 minutes to downtown). Found all we needed in Sandymount, great restaurants, pubs etc. so didn't feel compelled to go into Dublin for things on the nights we wanted to be quiet. Brownes on the green was actually our favorite restaurant and we ate there multiple times. Also have to give props to Iverna - she gave us complete privacy, but when we needed help (we were stranded in Dublin because of Hurricane Irene) she opened her place to us while we re-arranged plans (which took hours just to get through to the airline), and helped us get a great rate at a local hotel for our extended stay because her apartments were rented. Renters should be aware that this is self service -- this is my family's preference, but not everyone's cup of tea. Also be aware that the beach area isn't really a place you'd want to hang out -- more of a sand flat overlooking a lovely view to the right and a more industrial view to the left. My only suggestion is that they add a clothes dryer -- we had a washer, but with only an outside line for drying in a town where it rains pretty much every day we were not able to do laundry.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: location, lovely host
Gefiel mir am wenigsten: no clothes dryer!
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Nice
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2011 für einen Aufenthalt im Dezember 2010
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Reisegruppe: Solo traveler
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
V and L Shields
England
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2010 für einen Aufenthalt im Juli 2010
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 55-64
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Exmouth. Devon
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2010 für einen Aufenthalt im September 2010
Mit Google übersetzen
3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 3 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 3 von 5 Sternen Sauberkeit
3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 3 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 65+
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 1.224
/ Woche
Anfragen
Inhaber
Iverna Hynes
00353862603861
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jul 2009
Kalender aktualisiert: Vor 7 Tagen
Hinweis: Informationen zur Antwortrate für diesen Eigentümer sind nicht verfügbar.
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen