Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westbury Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
The Westbury Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westbury Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€198 (EUR)
Nr. 5 von 172 Hotels in Dublin
Baden-Baden
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2010

Top Lage nur wenige Minuten zur Fußgängerzone und vielen Sehenswürdigkeiten
Große moderne Zimmer mit komfortabler Einrichtung.
Gute Restaurants mit exzellenten Angebot.
Der Service war sehr sehr gut. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Kostenfreier Business Center.
Klasse Concierge.
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager von The Westbury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mabu24,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.593 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.872
    515
    133
    44
    29
Bewertungen für
415
1.124
114
433
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neunkirchen-Seelscheid
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2009

Wir waren vom 28.05.2009 bis 31.05.2009 in Dublin und haben im Westbury Hotel gewohnt. Das Hotel war uns von irischen Feunden empfohlen worden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist großzügig und elegant. Das Personal war sehr freundlich . Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, allerdings nicht vom Straßenlärm. Wir werden bei einem nächsten Aufenthalt in Dublin, das Hotel gerne wieder buchen, insbesondere das Angebot 3 für 2.

  • Aufenthalt Mai 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager von The Westbury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hasenhuettl

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ireland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008

Wir haben im Juli während einer Reise nach Dublin im The Westbury übernachtet und werden auf jeden Fall noch mal dort übernachten. Der Service, den alle Angestellten geboten haben, war außergewöhnlich, und alle sahen so aus, als ob sie das genießen würden, was sie tun. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zur Grafton Street und zu ungefähr allem, was man in Dublin braucht. Die O'Connell Street mit ihren Theatern und noch mehr Läden ist zu Fuß erreichbar.

Wir haben in dem Hotel nicht gegessen, da wir zum Mittag- und Abendessen ausgegangen sind, aber die Zimmer waren fantastisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WehManager, Guest Relations Manager von The Westbury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear DinoSiena,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,
Laura Farrington
Assistant Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cork
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008

Wunderschönes Hotel mit toller Innenaustattung. Sehr geräumige Zimmer und sehr komfortable Betten. Auch eine exzellente Lage. Das Personal war auch sehr freundlich und professionell.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WehManager, Guest Relations Manager von The Westbury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear CorkLisaC,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,
Laura Farrington
Assistant Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dublin angesehen:
2.2 km entfernt
The Croke Park Hotel
The Croke Park Hotel
Nr. 4 von 172 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 2.991 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
Nr. 1 von 172 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 2.034 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Marker Hotel
The Marker Hotel
Nr. 2 von 172 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 1.131 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.6 km entfernt
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
0.5 km entfernt
The Shelbourne Dublin, A Renaissance Hotel
0.2 km entfernt
Brooks Hotel
Brooks Hotel
Nr. 14 von 172 in Dublin
4.5 von 5 Sternen 1.665 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Westbury Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westbury Hotel

Anschrift: Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 3 der Familienhotels in Dublin
Nr. 5 der Luxushotels in Dublin
Nr. 9 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 234 € - 438 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westbury Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 205
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Doyle Collection, Low Cost Holidays, EasyToBook, Odigeo, Weg, Odigeo, ebookers.de, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westbury Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westbury Hotel Dublin
Hotel The Westbury Dublin
Westbury Dublin
Hotel Westbury

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westbury Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.