Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fitzwilliam Hotel Dublin

Speichern Gespeichert
Fitzwilliam Hotel Dublin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Fitzwilliam Hotel Dublin
5.0 von 5 Hotel   |   2 St Stephen's Green, Dublin D2, Irland (South City Centre)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 15 von 177 Hotels in Dublin
Bewertung schreiben

1.498 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    922
    371
    128
    47
    30
Bewertungen für
204
705
69
242
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hilo, Hawaii
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Gegenüber von einem wunderschönen Park, in dem es Schwäne und Enten gibt. Günstig für das große Einkaufszentrum und alle Touristenattraktionen gelegen. Personal konnte uns mit irischen Shows überall in Dublin behilflich sein. Die Zahl der Reservierungen für das Citrateon Restaurant ist sehr begrenzt, daher schlage ich vor, dass man reserviert, sobald man ankommt. Sobald man da ist, wird man vom Personal und vom Essen begeistert sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheFitzwilliamDub, Manager von Fitzwilliam Hotel Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JH,

Greetings from The Fitzwilliam Dublin!

Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to the city. I am really delighted to read you enjoyed your stay with us. St Stephen's Green is a wonderful park and I am delighted that you had an opportunity to explore it.

I am really pleased that the team assisted you with show tickets and that you enjoyed the food and service you received in Citron.

JH should business or pleasure bring you to Dublin again, we would be delighted to welcome you back to The Fitzwilliam.

With kind regards,


Corah Caples
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Fitzwilliam liegt sehr zentral und zu Fuß ist man schnell in der Dubliner Innenstadt. Außerdem liegt es vor dem schönen St. Stephen's Green Park, den ich als einen wunderschönen Spaziergang nur empfehlen kann.
Mein Freund und ich waren tatsächlich nur zu Fuß unterwegs und hätten uns kein besseres Hotel wünschen können.
Das Frühstücksbüfett war mit Abstand das beste, das ich je genießen durfte mit u.a. kleinem Gebäck und köstlichem Bananen-Erdbeer-Joghurt oder Smoothies. Am Wochenende gibt es ein komplettes Englisches Frühstück, sogar mit Black Pudding und White Pudding ... lecker! Die Auswahl nicht nur an getrocknetem Obst war überwältigend ... Das Personal war richtig süß und hat uns immer einen Kaffee oder Tee angeboten, an Werktagen wurden wir sogar gefragt, ob wir Eier zum Frühstück wollten, da es nur Gebäck und Obst am Büfett gab.
Die Einrichtung war phantastisch, aber das ist Geschmackssache, wie man auf der Webseite und den Bildern sehen kann, sticht es schon hervor. Das Hotel hat eine ganz eigene Identität.
Die Mitarbeiter haben sich immer für uns ins Zeug gelegt, uns Hilfe mit dem Gepäck angeboten, und sie kannten sich in der Gegend wirklich aus, es ist also ratsam, mit ihnen ins Gespräch zu kommen!
Wenn man an auf der Suche nach etwas Besonderem ist, dann empfehle ich hierher zu kommen, mit Sicherheit keine Enttäuschung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheFitzwilliamDub, Manager von Fitzwilliam Hotel Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hannah J,

Greetings and congratulations from The Fitzwilliam Dublin!

Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to the city. I am delighted that you and your boyfriend enjoyed your stay so much. Our location is certainly very central, overlooking St. Stephen's Green and makes exploring the city very easy.

We believe that breakfast is the most important meal of the day and I am delighted that you enjoyed the variety and quality of items on offer, from our smoothies and pastries to full Irish.

I am particularly pleased to read you found the team very sweet and always on had to assist you. Our concierge team are very knowledgeable and it is great that you received good suggestions from them. I have passed your kind comments on to the team, as feedback such as yours makes everyone's day!

Hannah J, should your travels bring you and your boyfriend to Dublin again, we would be delighted to welcome you back to the Fitzwilliam.

With kind regards,

Corah Caples
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Alles in allem ein ganz nettes Hotel. Der erste Eindruck ist modern und schick. Die zentrale Lage ist ein absoluter Pluspunkt. Die Zimmer sind angenehm groß und ganz nett eingerichtet. Ein Mix aus modern und älteren Elementen (Spiegel , Dusche). Der Teppich war für mich ein Minuspunkt. Er ist nicht nur besonders hässlich, sondern auch schlecht verlegt (Ritzen zwischen den einzelnen Teilen) - und das im ganzen Haus. Das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Die Hotel Bar ist für ein Feierabendbier ok, bietet aber sonst nicht viel Besonderes.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2012

Das Hotel liegt ruhig aber sehr zentral. Vor dem Hotel beginnt die Grafton Street und man befindet sich direkt im Zentrum Dublins.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ein Stadthotel zum wohlfühlen.
Bei einem erneuten Besuch von Dublin würde ich es immer wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Von der Lage (Mitten im Zentrum) nicht zu übertreffen. Trotzdem sehr ruhig und nach Möglichkeit mit Blick in den Park und Wasser.
Modern und edel eingerichtet. Badewanne und separate Dusche (mit Wasserfall-Qualität). Samstag-Nacht allerdings noch bis ca. 3 Uhr noch Musik von angrenzenden Club hörbar (trotz 3.OG).

Zimmertipp: Möglichst mit Blick auf den gegenüberliegenden Park. Möglichst weit oben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012 über Mobile-Apps

Wir haben hier 4 Naechte verbracht. Es gibt (fast) nichts zu meckern. Sehr schoene Zimmer, bequeme Betten, ein sehr sehr aufmerksamer Roomservice. Die Bar ist sehr nett und die Lage des Hotels perfekt. Fast alles ist binnen 10 min Fußweg erreichbar. Wir koennen es jedenfalls sehr empfehlen. Gezahlt haben wir fuer diese Annehmlichkeiten gut 150 euro die Nacht ohne Fruehstueck. Das ist sehr okay.

2 kleine Dinge zum Schluss, die man verbessern koennte: Die TV Sender sind ausschl. irisch/britisch. Da muesste es internationaler sein. Und Tradition hin oder her: Ans Waschbecken gehoeren Mischbatterien und nicht ein Heiß- und ein Kaltwasserhahn.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fitzwilliam Hotel Dublin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fitzwilliam Hotel Dublin

Anschrift: 2 St Stephen's Green, Dublin D2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > South City Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Dublin
Nr. 14 der Luxushotels in Dublin
Nr. 18 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 19 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 185 € - 380 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fitzwilliam Hotel Dublin 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fitzwilliam Hotel Dublin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dublin Fitzwilliam Hotel
Fitzwilliams Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fitzwilliam Hotel Dublin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.