Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes und gut gelegenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Merrion Hotel

Speichern Gespeichert
The Merrion Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Merrion Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Upper Merrion Street, Dublin 2, Irland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€175 (EUR)
Nr. 1 von 177 Hotels in Dublin
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes und gut gelegenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Ich war im Merrion im September für 2 Nächte. Der empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Der Service des Personal ist sehr gut und freundlich. Das Zimmer das ich bewohnte hat leider nicht einem 5 Sterne Hotel entsprochen, wohl mehr dem eines 2 bis 3 Sterne Hotels. Es war nicht sauber, sehr abgewohnt, lag neben der Küche oder dem Zugang dazu, es war sehr laut und ungemütlich. Schade! Denn sonst ist dieses Hotel wirklich sehr schön und liegt auch super um Dublin zu erkunden. Da ich doch ein wenig enttäuscht war, werde ich beim nächsten Besuch ein anderes Hotel testen.

Zimmertipp: Kann ich leider nicht geben, da ich die anderen Zimmer nicht gesehen habe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.458 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.181
    189
    54
    20
    14
Bewertungen für
235
718
53
181
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ireland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Mit Worten wird man dem angenehmen Aufenthalt im Merrion nicht gerecht. Wir übernachten nie woanders, wenn wir über Nacht in der Stadt sind. Es ist toll, wenn man eine Feier als Ausrede hat, um dort zu wohnen. Unsere Tochter hat 2008 dort geheiratet, und es war so schön. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal ist so professionell und gastfreundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your lovely review posted recently.

We really do appreciate you taking the time to tell us about your visits to us here at The Merrion. Your words speak for themselves really and we are all very grateful for the high praise indeed. It is always a delight to welcome back guests whom have built up affection for the property and the staff over the years and I hope your daughter and son-in-law have an opportunity to return to us again soon also.

I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir sind vor kurzem aus Irland zurück gekehrt und haben 3 Nächte im Merrion verbracht. Wir fanden die Lage exzellent, in einer sicheren Gegend mit Pubs und Restaurants und in Fußweite zur Grafton Street und Temple Bar. Die Zimmer sind groß mit traditionellem Mobiliar. Ein wenig abgenutzt, aber sehr nette Wäsche, komfortable Betten und große Bäder aus Marmor. Die Salons im Hotel waren wunderschön eingerichtet, und die Kamine waren wunderbar am Nachmittag oder Abend, man konnte dort einen Drink oder eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Wir haben nicht im Restaurant gegessen oder im Hotel gefrühstückt, da wir 29 Euro für das Frühstück zu teuer fanden. Ich würde dort wieder wohnen, aber sie sollten ihre Preisgestaltung für das Frühstück überdenken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_PMacCann, General Manager von The Merrion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay with us which I was pleased to read.

We really do appreciate you taking the time and trouble to post it and I am glad you enjoyed your stay with us on the whole. Thank you for the feedback about our breakfast pricing in the Cellar Restaurant which I have taken onboard fully.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Yours sincerely,

Peter Mac Cann
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Der Service war wiederum sehr gut, insbesondere die Zimmer werden äusserst genau gereinigt durch gutes und sehr freundliches Personal. Einziger Schachpunkt war das Heizsystem, welches nicht optimal funktionierte in einem Raum.

Kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Hotel auf hohem Niveau entsprechend den LHW Anforderungen. Die Zimmer sind ein wenig gewöhnlich und nicht extrem schön, eher ein wenig altbacken. Positiv ist der freundliche Service im ganzen Haus und der gute Service.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2012

Das Merrion ist ein 5-Sterne Hotel direkt gegenüber dem Regierungssitz. Sympatisch ist die Aussenansicht des Hotels, man erkennt nicht auf den ersten Blick, dass es sich um ein Hotel handelt (und es kann gut sein, dass man daran vorbei läuft wenn man anreist...). Der Empfang vom Doorman über Rezeption war sehr freundlich, wir wurden direkt darauf angesprochen dass an Karfreitag in der City nicht allzu viel los ist. Das Zimmer auf dem Ground Floor war gross und im britischen Stil eingerichtet, was sehr gut zur noblen Art des Hotels aber auch zu Dublin selber passt. Flachbild-TV, Marmorbad, kostenfreier Internetzugang - alles ist vorhanden. Auch sehr schön ist die Kamin-Bar/Lobby. Der SPA-Bereich ist eher klein, trotzdem ist es ein schönes "nice-to-have" nach einem anstrengenden Tag. Hotel sehr zu Empfehlen, auch wenn ein 10 minütiger Fussmarsch gemacht werden muss, um im Herzen von Dublin zu sein.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Top-Bewerter
246 Bewertungen 246 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Das Hotel ist sehr gut gelegen und vieles lässt sich zu Fuss erkunden. Der Service ist freundlich und hilfsbereit; insbesondere vermochten der Concierge-Service zu überzeugen. Das Frühstück-Buffet ist sehr gut.
Weniger erfereulich: Wir mussten beim Check-in bis 15 Uhr warten. Vorher war scheinbar kein Zimmer frei... das ist schon eher mühsam für ein Hotel in dieser Klasse. Unschön war acuh, dass es im Hotel in der Nacht sehr laut war. Die Schlafqualität war schlecht bis ganz schlecht und hat uns den Aufenthalt stark getrübt.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Merrion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Merrion Hotel

Anschrift: Upper Merrion Street, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Dublin
Nr. 1 der Luxushotels in Dublin
Nr. 1 der Familienhotels in Dublin
Nr. 1 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 1 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 204 € - 534 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Merrion Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Merrion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Merrion Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Merrion Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.