Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne Frühstückspension” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dublin City Inn

Speichern Gespeichert
Dublin City Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Dublin City Inn
3.0 von 5 Hotel   |   95 - 98 Talbot Street, Dublin 1, Irland (ehemals Days Inn)   |  
Hotelausstattung
Nr. 84 von 177 Hotels in Dublin
Washington, D.C., District of Columbia
1 Bewertung
“Moderne Frühstückspension”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Das Dublin City lnn hat in seiner Werbung nicht übertrieben. Die Zimmer sind klein, aber die Lage einmalig. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und das Personal einfach wunderbar. Es erlaubte uns sogar, nach einem Nachtflug früher einzuchecken. Unsere Fragen wurden beantwortet und wir konnten Tickets für einige Touren kaufen. Wir bummelten täglich durch die Stadt oder unternahmen Bustouren und schlenderten abends nach dem Essen in der Temple Bar oder vom Abby Theater zurück. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für jeden, der sein Geld lieber für gutes Essen, Besichtigungen und Einkäufe ausgeben will.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ireland63, General Manager von Dublin City Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katie G,

Thank you for taking the taking the time in reviewing Dublin following your recent stay. It is a delight to see you had an enjoyable stay with us. I am glad to see you were able to access your room early and have some relaxation after your LONG flight.

I will share your kind feedback with all the team and it will be a pleasure to welcome you back some time in the future.

Kind Regards,
Patrick Carney,
General Manager..
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

546 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    102
    217
    147
    59
    21
Bewertungen für
43
219
33
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, gute Matrazen, sehr sauber. 3 Sterne verdient das Hotel meiner Meinung nach nicht, besonders wegen dem Wohfühlfaktor. Gut als Duchgangshotel für 1-2 Nächte, aber ist nichts zum sich gemütlich fühlen für 4-5 Nächte! Die sehr kleinen Zimmer auf den hässlichen unheimlichen Hinterhof sind ruhig. Im Hinterhof hat es aber ein unheimliches Parkhaus, sowie eine beleuchtete Strasse, wo sich elende Gestalten treffen, die Abluft aus Küche hört man dauernd. Hoteldekoration lässt auf wenig ästhetisches Gefühl schliessen. Es wird nichts getan, um den abgefrackten Zustand zu verbessern. Sollte dringend überholt werden. Teppiche abstossend fleckig. Das Hotel prägte meinen ansonsten guten Eindruck von Dublin negativ. Bin froh wieder zu Hause zu sein.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichshafen
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Das Dublin City Inn ist eine preiswerte Alternative. Zentral gelegen in der Talbot Street, nicht weit vom Spire entfernt, ist es eine echte Alternative. Das Personal ist freundlich, teilweise deutschsprachig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Das Frühstück geht im wesentlichen in Ordnung, selbst wenn die Auswahl etwas begrenzt ist. Der unscheinbare Eingang vermittelt einen falschen Eindruck, denn insgesamt kann man wirklich zufrieden sein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Durch eine kleine Tür kommt man in das Hotel hinein, wo man erst mal freundlich vom Receptionisten empfangen wird. Anschliessend geht es durch einen ziemlich maroden, wackligen und langsamen Lift hoch in den entsprechenden Stock. Wir hatten ein abgeschrägtes Zimmer, das ausgesprochen sauber war. Jedoch leider stark veraltet. Es funktionierte zwar alles absolut einwandfrei, aber mann merkte, dass das Interieur durchaus einige Jahre auf dem Rücken hat.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2012

Meine Familie und ich waren mit hier draußen bleiben, im August des Jahres 2011 zufrieden. Die Kinder waren glücklich, das ist keine einfache Sache zu tun! Unser Zimmer war geräumig und genau das, was wir brauchten.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wattwil
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012

Mir hat das Dublin City Inn eigentlich gut gefallen. Frühstück war in Ordnung, Check-in auch. Die Zimmer waren sehr klein, hatte ich aber bei 3Sternen erwartet, daher i.O. unter dem Strich 3.5 Punkte, aufgerundet auf 4. Minuspunkt: Das Zimmer roch nach Farbe oder so (sehr unangenehm)

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Dublin City Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dublin City Inn

Anschrift: 95 - 98 Talbot Street, Dublin 1, Irland (ehemals Days Inn)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant
Hotelstil:
Nr. 84 von 177 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Dublin City Inn 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Orbitz, Priceline, Travelocity, Hotels.com, Tingo, Cheap Tickets, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Despegar.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dublin City Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dublin City Inn
Dublin City Gasthof
Dublin City Inn Hotel Dublin
Days Inn Dublin
Dublin Days Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dublin City Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.