Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abgewohnt und eng, aber noch "ok"” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dublin City Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Dublin City Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dublin City Inn
3.0 von 5 Hotel   |   95 - 98 Talbot Street, Dublin 1, Irland (ehemals Days Inn) (North City Centre)   |  
Hotelausstattung
Nr. 105 von 174 Hotels in Dublin
Switzerland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abgewohnt und eng, aber noch "ok"”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Das Dublin City Inn kann eines sicherlich für sich behaupten: Es ist sehr zentral gelegen. Der Eingang ist eine einfache Tür in der lebhaften (aber autofreien!) Talbot Street - wo es in der Nacht auch mal lauter zu und her gegen kann.

Der Empfang versprüht den Charme eines Check-In Schalters und mit der Routine einer einer Abfertigungsbeamtin von Heathrow mit 30-jähriger Berufserfahrung wird man vom anwesenden Jungpersonal abgefertigt. Freundlich, zackig..nicht weniger, aber nicht mehr.
Das doch sehr kleine Zimmer ist gezeichnet von vielen, vielen Reisenden, welche nicht mehr als ein sauberes Dach über dem Kopf gesucht haben. Das bietet das Zimmer auch - mehr jedoch nicht. Der alte und kleine Röhrenfernseher ist kaum zum arbeiten zu überreden und das Glas der einen Bettlampe ist zerschlagen, wodurch die Halogenlampe undgedämpf ihr gleissendes Licht in den Raum strahlt.
Eine Klimaanlage benötigt das Zimmer nicht, das undichte Fenster sorgt auch geschlossen für genügend Frischluft im Zimmer.
Das Bad hat Platz für eine Person und ist, wie der Rest auch, zweckmässig eingerichtet.
Alles in allem: Für wenig Geld erhält man hier auch nicht wansinnig viel, aber es ist sauber und zweckmässig.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

678 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    141
    255
    178
    75
    29
Bewertungen für
63
281
45
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mönchengladbach, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt in unmittelbarer Nähe alles zu kaufen was man im Urlaub braucht.Mann erreicht jede Touristenattraktion in 15-20 min.zu Fuß und falls man mit dem Bus fahren will ist die Station an der O'Connell St. in unmittelbarer nähe.Das Zimmer war zwar relativ klein aber absolut ausreichend und sehr sauber. Der Housekeeping service kamjeden Tag sodass das Zimmer jeden Abend bei der Rückkehr ins Hotel wieder schön sauber war. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war insgesamt positiv überrascht von diesem Hotel und würde jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ventura, Ca.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich möchte erwähnen, dass das Personal & das Hotel großartig sind. Es ist kein 5-Sterne-Hotel und daran gab es auch nie Zweifel. Ich kam um 7 Uhr an und der Empfangschef war eine große Hilfe. Es gab ein freies Zimmer und ich musste mein Gepäck nicht am Schalter stehen lassen und auf später warten. Das Zimmer war einfach und sehr sauber. Wenn ich Fragen zu Touren oder lokalen Orten hatte, wussten sie entweder die Antwort oder kannten jemanden, der es wusste. Ein Beispiel - Ich suchte einen bestimmten Zigarettenladen und innerhalb von wenigen Minuten hatte er eine Stadtkarte, die Öffnungszeiten und welchen Bus ich nehmen musste. Großartiger Service. Würde ich wieder dort übernachten? Keine Frage: JA.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ireland63, General Manager von Dublin City Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you for your comments following your recent visit to Dublin City Inn. I am very proud of all teh team here and delighted your experienced our friendly and helpful staff throughout your stay,

We do hope to have the opportunity in welcoming you back again in the not to distant future..

All the team will be delighted to read your review as we always strive to provide a comfortable and enjoyable time for all of our guests.

Many Thanks,
Patrick Carney,
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington, D.C., District of Columbia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Das Dublin City lnn hat in seiner Werbung nicht übertrieben. Die Zimmer sind klein, aber die Lage einmalig. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und das Personal einfach wunderbar. Es erlaubte uns sogar, nach einem Nachtflug früher einzuchecken. Unsere Fragen wurden beantwortet und wir konnten Tickets für einige Touren kaufen. Wir bummelten täglich durch die Stadt oder unternahmen Bustouren und schlenderten abends nach dem Essen in der Temple Bar oder vom Abby Theater zurück. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für jeden, der sein Geld lieber für gutes Essen, Besichtigungen und Einkäufe ausgeben will.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ireland63, General Manager von Dublin City Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katie G,

Thank you for taking the taking the time in reviewing Dublin following your recent stay. It is a delight to see you had an enjoyable stay with us. I am glad to see you were able to access your room early and have some relaxation after your LONG flight.

I will share your kind feedback with all the team and it will be a pleasure to welcome you back some time in the future.

Kind Regards,
Patrick Carney,
General Manager..
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, gute Matrazen, sehr sauber. 3 Sterne verdient das Hotel meiner Meinung nach nicht, besonders wegen dem Wohfühlfaktor. Gut als Duchgangshotel für 1-2 Nächte, aber ist nichts zum sich gemütlich fühlen für 4-5 Nächte! Die sehr kleinen Zimmer auf den hässlichen unheimlichen Hinterhof sind ruhig. Im Hinterhof hat es aber ein unheimliches Parkhaus, sowie eine beleuchtete Strasse, wo sich elende Gestalten treffen, die Abluft aus Küche hört man dauernd. Hoteldekoration lässt auf wenig ästhetisches Gefühl schliessen. Es wird nichts getan, um den abgefrackten Zustand zu verbessern. Sollte dringend überholt werden. Teppiche abstossend fleckig. Das Hotel prägte meinen ansonsten guten Eindruck von Dublin negativ. Bin froh wieder zu Hause zu sein.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichshafen
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Das Dublin City Inn ist eine preiswerte Alternative. Zentral gelegen in der Talbot Street, nicht weit vom Spire entfernt, ist es eine echte Alternative. Das Personal ist freundlich, teilweise deutschsprachig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Das Frühstück geht im wesentlichen in Ordnung, selbst wenn die Auswahl etwas begrenzt ist. Der unscheinbare Eingang vermittelt einen falschen Eindruck, denn insgesamt kann man wirklich zufrieden sein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Durch eine kleine Tür kommt man in das Hotel hinein, wo man erst mal freundlich vom Receptionisten empfangen wird. Anschliessend geht es durch einen ziemlich maroden, wackligen und langsamen Lift hoch in den entsprechenden Stock. Wir hatten ein abgeschrägtes Zimmer, das ausgesprochen sauber war. Jedoch leider stark veraltet. Es funktionierte zwar alles absolut einwandfrei, aber mann merkte, dass das Interieur durchaus einige Jahre auf dem Rücken hat.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Dublin City Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dublin City Inn

Anschrift: 95 - 98 Talbot Street, Dublin 1, Irland (ehemals Days Inn)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > North City Centre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant
Hotelstil:
Nr. 105 von 174 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 173 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Dublin City Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dublin City Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dublin City Gasthof
Hotel Dublin City Inn
Dublin City Inn Hotel Dublin
Days Inn Dublin
Dublin Days Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dublin City Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.