Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Harding Hotel

Speichern Gespeichert
Harding Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Harding Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Copper Alley Fishamble Street | Christchurch, Dublin 2, Irland (Temple Bar)   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 177 Hotels in Dublin
Sydney, Australien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren neulich erst für zwei Nächte im Harding Hotel. Das Hotel hat einen guten Standort und liegt in Gehweite zu vielen Sehenswürdigkeiten in Dublin, einschließlich Temple Bar, dem Liffey und dem Trinity College. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und keine Probleme mit Lärm.
Wir fanden, dass die Angestellten sehr hilfreich dabei waren uns die Weg zum Flughafen aufzuzeigen, wo wir das Auto abstellen konnten und Hinweise auf die Busse und wo wir Vorräte kaufen konnten. Unser Zimmer war sauber. Würde definitiv wieder im Harding Hotel bleiben und würde es anderen Reisenden empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ngaire29,

Many thanks for taking the time to post a review of the Harding Hotel following your recent visit to Dublin. We appreciate all guest feedback and are delighted with your very kind words.

I was so glad to read that you enjoyed your time spent with the Harding and that the trip was such a memorable one.
It is very pleasing to read that you found the hotel's location to be so convenient and central without any noise trouble, the staff were all friendly and helpful and that the rooms were clean and comfortable.

We especially welcome your kind words and recommendations to others and hope that we may be able to accommodate you once again in the very near future.
Please feel free to contact the hotel to arrange any booking on info@hardinghotel.ie or 0035316796500.

With best regards,

Jonathan Hynes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

918 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    338
    424
    119
    25
    12
Bewertungen für
103
278
156
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
leeds
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren 3 Rentnerinnen und hatten einen sehr kurzen Aufenthalt - aber ich würde definitiv wieder herkommen. Exzellente Lage, sehr hilfsbereite und freundliche Angestellte, sauber und komfortabel. Nicht luxuriös, aber exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren an einem Dienstag hier, und alles war ruhig. Über die guten Ratschläge vom Service wussten wir, wo wir für irische Musik & Tänze hingehen mussten - das Hotel liegt nur wenige Meter entfernt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear msmtraveller,

Thank you for taking the time to post a review of the Harding Hotel following your recent visit to Dublin.

It was certainly our pleasure to have accommodated you and I am so pleased to read that you enjoyed your time spent in the Harding and had such a memorable stay.
I am delighted to read that you felt that the Harding was excellent value for money with a great location, clean and comfortable rooms with great service - your praise & kind words will further motivate the staff to maintaining and improve on their high standards.

We hope to be able to welcome you back once again to the Harding Hotel and please feel free to contact the hotel directly to make any booking on 00353 1 6796500 or info@hardinghotel.ie.

With best regards,

Jonathan Hynes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Wir waren nun schon zweimal im Harding Hotel und sind immer wieder von der Lage, den grossen Zimmern und dem Preis begeistert. Auch das Badezimmer ist grosszügig und sauber. Temple Bar ist nur ein paar Schritte entfernt, Christ Church gleich gegenüber und sonst ist alles in max. 10 Minuten Gehdistanz erreichbar. Der Express-Flughafenbus fährt auch gleich vor dem Eingang, es passt also alles.
Das Hotel Pub "Darkey Kellys" ist nach unserer Meinung ein absoluter Geheimtipp mit toller echt irischer Musik und lockeren, geschwätzigen Musikern. Wir haben schon einige interessante Menschen dort kennengelernt. Wir kommen bestimmt wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer gegen die Strasse sind sicher nicht die ruhigsten. Das Darkey Kellys hat oft Musik und (d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt August 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Lieber Lunamond,

Übersetzt mit Google Translate

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine Überprüfung der Hotel Harding nach Ihrem letzten Besuch in Dublin zu schreiben.

Ich war sehr erfreut, dass Sie Ihre Zeit im Hotel genossen und dass Ihre Reise nach Dublin zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.

Wir sind sehr glücklich, solch schöner, zentraler Lage zu haben und immer noch auf einer ruhigen Seitenstraße, und ich war so froh, dass Sie den Zimmern des Hotels zu sein sauber und geräumig, das Personal freundlich, einladend und hilfsbereit gefunden und die Bar war ein gute Quelle für Unterhaltung - auch die Menschen trinken es!

Ich sicherlich freuen sich auf Ihren Besuch noch einmal zurück auf die Harding Hotel zögern Sie bitte das Hotel direkt am info@hardinghotel.ie vor, eine Buchung zu arrangieren.

Mit besten Grüßen,

Jonathan Hynes
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grundau, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der Christchurch Cathedral, in Laufweite (10 Minuten) zu Trinity College, Temple Bar und Grafton Street - die Lage ist also wirklich unschlagbar. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit; man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind mitunter sehr beengt und stickig, allerdings mit Standventilator ausgestattet und tadellos sauber. Da man vermutlich ohnehin mehr Zeit in der Stadt als auf dem Zimmer verbringt, lässt sich das also aushalten. Nachts kann es durch den Pub im Erdgeschoss und die Nähe zur Hauptstraße laut sein, wobei die kostenlose irische Livemusik wirklich gut ist - außer eben, wenn man schlafen möchte. Insgesamt aber ist das Hotel durchaus zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Liebe Fabienne Pf,

Vielen Dank für das Schreiben einer Rezension des Harding Hotels nach Ihrem letzten Besuch in Dublin.

Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihre Zeit genossen in Dublin und dem Hotel und wir würden hoffen, dass wir Sie herzlich willkommen zurück wieder in der nahen Zukunft.

Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie unsere wunderbar verkehrsgünstige und zentrale Lage und unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen.

Mit besten Grüßen,

Jonathan Hynes
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Zentral gelegenes Hotel mitten im Herzen Dublins. Direkt gegenüber der Christchurch. Gute Erreichbarkeit der Grafton Street, Temple Bar etc. Gleich um die Ecke fährt ein Bus ständig zum Flughafen ab. Umgeben von Restaurants ( gegenüber das Bull&Castle, sehr zu empfehlen, Kiosk, Cafes, etc. ein Bistro direkt im Hotel)
Sehr nettes und unheimlich bemühtes Personal. Frühstück habe ich nicht genutzt.
Teilweise ein wenig abgeliebte Zimmer, aber sauber und ausreichend groß. Im 5 Stock mit Klimaanlage. Im dritten Stock hatte ich einen Standventilator. Wasserkocher wie üblich vorhanden.

Ruhesuchende sollten wissen das ein Pup unten im Hotel untergebracht ist, daher Freitag und Samstag etwas lauter. Darrüber sollte man sich im klaren sein, ansonsten kann man sich, wenn es zu laut zum schlafen ist, ja einfach dazu setzen. Allerdings war spätestens um 0.30 Uhr Schluß mit der Livemusik.

Alles in allem bislang für mich die beste Preis-Leistung in Dublin! Ich habe es für meine Silvesterreise bereits wieder gebucht! Ich kann es nur empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte Herbstkind,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Überprüfung des Harding Hotel nach Ihrem letzten Besuch in Dublin buchen.

Ich war sehr froh zu lesen, dass Sie die Erfahrung eines Aufenthalts in der Harding Hotel so sehr, dass Sie einen anderen Aufenthalt bei uns für später in diesem Jahr gebucht genossen.

Ich bin sicher, dass Sie erhalten, unsere exzellente Lage noch einmal genießen, vor allem für das Neue Jahr-Feier, und dass wir halten und weiter zu unserem Zimmer Standards und Service Levels zu verbessern.

Wir freuen uns auf Sie zurück zum Harding Hotel in diesem Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Jonathan Hynes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine tolle Lage in der Nähe des Ausgehviertels Temple Bar.
Die Stadt kann man von hier aus sehr gut zu Fuss erkunden.
Die Zommer sind geräumig und gut eingerichtet. Die Zimmer verfügen über ein Wasserkocher. Es gibt einen Pub und ein Bistro für das Frühstück und Mittagessen.
Rund um das Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen.

Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangsort um die Stadt zu erkunden.

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2012
Sehr geehrte sternoli,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Überprüfung des Harding Hotel Post und teilen Sie Ihre Erfahrungen Ihres Aufenthaltes.

Ich war erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen - es war tatsächlich unser Vergnügen, untergebracht Dank für Ihren Besuch haben.

Ich war sehr froh zu hören, dass Sie die Zimmer tobe sauber, geräumig und komfortabel, und dass die Lage des Hotels ist sehr praktisch, um in Dublin Sehenswürdigkeiten besichtigen sowie für Getränke und Speisen zu sozialisieren machte gefunden.


Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen wieder aufnehmen in der sehr nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Jonathan Hynes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein wenig in die jahre gekommen was die Ausstattung betrifft (Bad), dennoch für eine Städtereise mit kurzem Aufenthalt zu empfehlen. Sehr gute Lage und besonders zuvorkommendes und nettes Personal. Leider hatte ich ein eher lautes Zimmer, dank dem Raucherhof der Hotelbar.
Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen da das Preis-Leistungs Verhältnis passt.
Wer ein ausgewogenes Frühstück wünscht sollte dies nicht unbedingt im Hotel zu sich nehmen.
Ein guter Tip ist hierfür das "Queen of Tarts" ganz in der Nähe!

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager von Harding Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2012
Dear Kerstin Z,

Thank you for the review posted after your recent stay with the Harding Hotel.

I was glad to hear that you enjoyed your stay in the Harding Hotel while visiting Dublin and found the hotel's staff to be warm and friendly and that the stay was good value for money.

I hope that we may be able to welcome you back to the Harding in the very near future if and when you return to Dublin.

Danke für die Kritik nach Ihrem letzten Aufenthalt mit der Harding Hotel gebucht.

Ich war froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Harding Hotel genossen bei einem Besuch in Dublin und fanden das Hotelpersonal zu warm und freundlich und dass der Aufenthalt war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich hoffe, dass wir in der Lage sein, Sie zu empfangen zurück zu dem Harding in sehr naher Zukunft, ob und wann Sie nach Dublin zurück

With best regards,Mit freundlichen Grüßen

Jonathan Hynes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Harding Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Harding Hotel

Anschrift: Copper Alley Fishamble Street | Christchurch, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > Temple Bar
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Dublin
Nr. 29 der Familienhotels in Dublin
Nr. 32 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 158 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Harding Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Priceline, BookingOdigeoWL, Tingo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Harding Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dublin Harding Hotel
Hotel Harding Dublin
Harding Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Harding Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.