Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Clarence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
The Clarence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Clarence
4.0 von 5 Hotel   |   6-8 Wellington Quay, Dublin 2, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 71 von 174 Hotels in Dublin
München, Deutschland
1 Bewertung
“Top Hotel in bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2014

Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Service und einem sehr freundlichen Personal. Die zentrale Lage ist perfekt, alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Ich buche das Hotel auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RShanley2014, Manager von The Clarence, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu The Clarence. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer Reiseplanung auch, dass Sie freundlichen Service während Ihres Aufenthaltes erhalten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie hier noch einmal für bestimmte bleiben und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

844 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    307
    227
    150
    86
    74
Bewertungen für
94
361
46
100
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014 über Mobile-Apps

Die Lage des Clarion ist wirklich super. Viel zu teuer für die Leistung Am Montag gab es um 09.15 keine Müsliflocken mehr Überhaupt ist das Frühstück sehr mässig . Wir haben in jedem B&B ein viel riechhaltigeres Frühstück erhalten.
Zudem hat es am Wochenende im Innenhof bis 04.00 extrem viele Leute und es ist sehr laut.

Aufenthalt September 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager von The Clarence, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your review of The Clarence. I will discuss the breakfast issue with our restaurant to ensure all items are available in future. Being located in Temple Bar means we are in a part of town that is busy, especially on weekends and while we take measures to attempt to eliminate the noise from any neighbouring nightlife venue, it is not always possible to do this entirely. It is a pity this impacted on the enjoyment of your stay however we would be delighted to welcome you back to The Clarence for any future stay you might book with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wer nicht eine ganze Woche in Dublin verbringt und ein sehr gutes, sauberes Hotel an idealer Lage sucht, ist mit dem Clarence bestens bedient. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und für einen Kurztrip geräumig genug. Das Continental Breakfast ist mit 15 Euro nicht sehr günstig und die Auswahl auch nicht berauschend, dafür sind die Sachen (ausser den Säften) sehr frisch, und der Kaffee hat den Namen auch verdient. Für 4 Euro mehr gibt es u.a. ein full irish (english;-)) Breakfast mit (fast) den besten Eiern, die wir je in einem Hotel gegessen haben(an 2 von 3 Tagen). So relativiert sich der Preis des Frühstücks ins Annehmbare. Kleiner Tip: Das Denkmal (Stratocaster-Gitarre) von Rory Gallagher ist keine 100 Meter von Clarence (Hinterausgang) entfernt; einfach ein bisschen nach oben schauen.

Zimmertipp: Nicht Zimmer 503 und 506. Dort klappert draussen ein Rohr gegen die Mauer, und das hört man (wenn au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Das Hotel ist wirklich Sauber und das Personal ist sehr freundlich.

Ich hatte eine Suite und einen legendären Ausblick! Der Balkon, ein Traum und die ägyptische Baumwolle der Hit!

Leider ist es sehr teuer, daher ein Punkt Abzug.

Sehr empfehlenswert für alle die einen unvergesslichen Aufenthalt in Dublin erleben wollen!!

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager von The Clarence, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sandra,

Thank you for having chosen to stay at The Clarence Hotel and thank you for favourably reviewing your experience on Tripadvisor.

It is truly encouraging to note that you had a wonderful stay recently at our establishment despite a couple of issues which you refer to in your review and about which I am most concerned.

Your comments and custom are greatly appreciated by everyone here.
I do hope that on the occasion of your next visit we will achieve a full 5 point score from you on this review site.

I look forward to hearing from you soon.

Thank you for recommending The Clarence Hotel to other users of Tripadvisor.

Warm regards,

Mario Beeli de Belfort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle upon Tyne, United Kingdom
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Bevor ich loslege sollten Sie wissen, dass dieses Hotel nicht modern ist, sondern aus der Art Deco-Periode. Und zum Glück hat es die ursprünglichen Eigenheiten bewahrt. Wo dies nicht möglich war, wurde ergänzt! Die Rezeption ist nicht schäbig oder veraltet, es ist der Periode entsprechend. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und könnte nicht hilfsbereiter sein. Dieses Hotel ist wahrlich ein Ort zum Entspannen und Essen. Im Restaurant (separate Bewertung) aßen wir das beste Gericht, das wir jemals hatten. Im Studienzimmer wird herrlich leckeres Essen angeboten, und in der Octagon Bar gibt es fabelhafte Cocktails. Dies ist unser zweiter Aufenthalt hier, und es war sicher nicht unser letzter!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RShanley2013, Manager von The Clarence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hodgee234,

Many thanks for the wonderful review posted recently and for taking the time to tell us of your experience with us in such detail.

I have already shared your kind words with the entire team here and they all join me in thanking you. I was delighted to read that you had time to avail of the facilities here at the Hotel and that you enjoyed them so much.

We hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again and that you will have another memorable and relaxing stay with us. Thank you again for your kind words.

Yours sincerely,

Mario Beeli de Belfort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich verbrachte hier lediglich eine Nacht, kenne mich aber in Dublin sehr gut aus, da ich hier viel unterwegs bin, mindestens alle zwei Monate. Ich halte die Lage des Hotels wohl für seine beste Eigenschaft.

Der Rezeptionsbereich sieht ein wenig altmodisch aus und sollte mal modernisiert werden. Aber mein Zimmer war super, speziell die Dusche. Je nach Zimmer kann es ev. etwas laut sein.

Das Personal war sehr höflich und äußerst hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RShanley2013, Manager von The Clarence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear saeed42,

Thank you for your review following your visit to The Clarence.

I am delighted that our location worked for you and that overall you enjoyed your stay with us.

At the Clarence we are very proud of our hotel and the service we provide to our guests and I would like to reassure you that what you experienced is certainly not consistent with our service standards or what our guests in general experience when they stay with us.

Please accept my sincerest apologies and if I can be of further assistance please do not hesitate to contact me.

Thank you once again for your custom and review.

Kind regards,
Mario Beeli de Belfort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Die Zimmer nach hinten 4. Stock gehen garnicht. Im Hof ist eine Disco, geht bis vier Uhr morgens. Wenn es warm ist man aber gezwungen die Fenster zu öffnen. Es gibt keine Klimaanlage. Die Zimmer und vor allem das Bad ist viel zu klein. Für uns 2 Sterne und viel zu teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Clarence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Clarence

Anschrift: 6-8 Wellington Quay, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Luxushotels in Dublin
Nr. 59 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 70 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Clarence 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Clarence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Clarence Dublin
The Clarence Hotel Dublin
Clarence Hotel Dublin
Clarence Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Clarence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.