Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jederzeit und sicher wieder werden wir Gäste sein im Harvey's Point” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Harvey's Point

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Harvey's Point gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Harvey's Point
4.0 von 5 Hotel   |   Lough Eske, Donegal Town, Irland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Jederzeit und sicher wieder werden wir Gäste sein im Harvey's Point”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Unser Kurztrip nach Irland/Donegal mit drei Übernachtungen im Harvey's Point waren einmalig. Die wunderbare Lage des Hauses, die Grosszügigkeit der Suiten, die Gästebetreuung, die Unterhaltung in der Bar sowie das hervorragende Essen und die schöne Weinauswahl können nur lobend erwähnt werden. Wir haben die Tage sehr genossen und werden gerne wieder kommen.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr grosszügig und empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner von Harvey's Point, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabina,

Thank you most sincerely for writing such a lovely review of your experience at Harvey's Point. We are very happy to learn that you had an enjoyable visit and we look forward to welcoming you back again sometime in the not too distant future.

Kind regards from the Swiss Family Gysling, our General Manager Noel Cunningham and our Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.651 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.383
    188
    47
    22
    11
Bewertungen für
399
1.578
39
71
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Eins der schönsten Hotels überhaupt. Sehr sehr großzügig und irisch traditionell.
Riesige Zimmer mit allem erdenklichen Komfort und ausgesprochen aufmerksamer Service.
Da macht das übernachten away from home Spaß.
Ich komme sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner von Harvey's Point, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was truly our pleasure to welcome you to our home / hotel at Harvey’s Point. Thank you for your impressive awarding of '6 stars'.

We are delighted that you had an enjoyable and memorable experience and we look forward to extending another warm Donegal welcome to you on your next visit. Our Team is at your service.

Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
guderhandviertel
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Ausnahmsweise kann ich mich all den überschwänglichen Bewertungen nur anschließen!

Obwohl wir 169 Eur pro Nacht für ein Executive Twin Suite bezahlt haben, muss man sagen: Es war jeden Euro wert!

Das Hotel liegt total ruhig auf dem eigenen, weitläufigen, schönen Grundstück an einem See.

Die Sensation sind jedoch die riesigen, wirklich luxuriös und gediegen eingerichteten Suites, die aus mehreren miteinander verbunden „Abteilen“ bestehen. Ich hätte die Lampen zählen sollen, es waren Dutzende. Das Badezimmer mit großem Whirlpool war größer, als woanders der gesamte Wohn-/Schlafraum. Beim erstmaligen Betreten bekommt man den Mund nicht mehr zu! Das war ohne Zweifel mit Abstand die Nr. 1 von 10 Hotels auf unserer Reise rund um ganz Irland. Wenn es möglich wäre, würde ich 6 Sterne geben.

Als "Nachteil" fällt mir lediglich ein, dass die Aussicht aus den Zimmern nett aber nicht spektakulär auf eine Wiese geht. Außerdem ist zweimal völlig unmotiviert die Feueralarmanlage im Zimmer angesprungen!?

Das Restaurant ist ebenfalls erstklassig aber "nicht ganz preiswert"...!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner von Harvey's Point, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Sincere thanks for your delightful review. It gives us great pleasure to welcome new and repeat guests to Harvey's Point. We appreciate all guest feedback as it assists us in measuring our performance and in addressing any issues that may arise.

We note and accept your comment about the bog water. We will continue to look for a solution to this. The water is professionally treated and is totally safe to use but we just can't get the 'bog' out of it. (However, it's fair to say that it is actually good for the skin).

The summer weather has been quite warm at times although the high temperatures are no longer an issue!

We are truly delighted that you have discovered Donegal and Harvey's Point and we hope that you have brought many happy memories home.


Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfratshausen
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

So etwas habe ich auf all meinen Reisen noch nicht erlebenbt-87 qm Wohnfläche beim Premium Zimmer - der echte Wahnsinn (die Deluxe-Zimmer sind NUR 70 qm groß)! Alles wunderschön eingerichtet, herrlich und absolut ruhig am See gelegen, 6 km außerhalb von Donegal! Zwei wunderbare Restaurants und eine sehr gemütliche Bar! Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten und sehr zuvorkommender Service!

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012 über Mobile-Apps

In der Gegend absolut empfehlenswert. Tolles Lage am See, ausgesprochen freundlicher Empfang am offenen Kamin, ausgezeichnetes Essen. Die Weinauswahl könnte für den verwöhnten Gast etwas umfangreicher sein, aber Preis und Leistung stimmen.

Aufenthalt Juni 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2009

Wir hatten dort für 2 Nächte gebucht. Es war supertoll! Das Zimmer war absolut phantastisch. Sehr groß, sehr schön, mit einem sehr schönen Ausblick auf Lough Eske. Das Badezimmer war traumhaft schön, sehr sehr sauber und mit Yakuzzi und allem was man sonst noch benötigt und noch mehr.
Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend dort, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam (kleine Einschränkung - die Frühstücksdame, welche uns die Plätze zuwies gehörte leider nicht unbedingt in die Kategorie freundlich, sie wirkte irgendwie sehr schlecht gelaunt).
Das Essen in der Gourmetsuite war ausgezeichnet, im Steakhaus war das Essen zwar auch gut, allerdings fühlten wir uns in der Gourmetsuite wohler.
Das Frühstück war ebenfalls hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Wir würden gern noch einmal dieses sehr schöne Hotel aufsuchen wollen.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Harvey's Point? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Harvey's Point

Anschrift: Lough Eske, Donegal Town, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > County Donegal > Donegal Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Donegal Town
Preisspanne pro Nacht: 191 € - 343 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Harvey's Point 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Harvey's Point daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Harvey's Point Donegal Town
Harvey`s Point Hotel Donegal Town
Harveys Point Hotel Donegal
Harveys Point Donegal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Harvey's Point besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.