Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für eine Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Isaacs Cork

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Isaacs Cork gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Isaacs Cork
3.0 von 5 Hotel   |   48 MacCurtain St., Cork, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 23 Hotels in Cork
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
“Ideal für eine Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir hatten ein sehr schönes und großes DZ mit sehr großem Bad (Tageslicht). Das Fenster mussten wir wir zwar nachts zumachen, da das Zimmer zur Straße rausging, aber so ist das halt in größeren Städten-wer anderes fordert, kennt sich nicht aus. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, wir bekamen gute Tipps fürs Dinner und Live-Music-Pubs. Parkplatz für 6,50 EUR pro Tag direkt ums Eck. Frühstück war ok bis gut.

Aufenthalt August 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

555 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    146
    225
    114
    43
    27
Bewertungen für
71
210
41
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kalkar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2015

Die Lage finde ich optimal; Alles locker zu Fuß erreichbar, ein relatives günstiges Parkhaus (10 Euro pro Nacht) ist direkt gegenüber. Nachts hört man jedoch hier und da Musik der anliegenden Bars, was uns jedoch nicht gestört hat.

Das Hotel einen sehr einladenden Eingang mit Blick auf einen Naturwasserfall.

Das Badezimmer war im Verhältnis zum Gesamteindruck sehr modern und schien neu renoviert.

Die Einrichtung und Ausstatttung ist halt urig, dadurch gibt es hier und da ein paar Abstriche.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Das Hotel ist leicht zu finden und zentral gelegen. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Cork.
Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Frühstück war einfach perfekt!
Leider ist der Parkplatz (kostenpflichtig) nicht direkt am Hotel.
Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rapetta71

Dear Conquita

Thanks for your comments.

We are just in the process of planning our refurbishment for Spring 2015 so we hope you will visit us again.

Why not book direct for prefered rate on your next visit?

Thanks again

Arthur Little
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Aus alten Lagerhäuser kann man tolle Hotels machen, das haben wir schon woanders erlebt. Isaacs hat die Möglichkeit verpasst. Man hat uns mitgeteilt, es war früher ein Hostel - seitdem wurde sicher nicht renoviert. Das Zimmer war am Gangende und ungewöhnlich geschnitten. Ich glaube unser Bad war das Gemeinschaftsbad früher im Hostel und hatte keine Türklinke. Ich dem Verbindungsraum zwischen Bad und Schlafzimmer war ein Gang mit einer kleinen verschlossen Tür. Neben dem Kopfbett hing ein sehr dreckiges Bügelbrett an der Wand. Tischlampen hatten alte, zerfranste schirme, alter, roter Teppichboden, angeschlagene Türen, schmutzige Wände, abgeriebene Sitzpolster, kleine harte Kissen - man fragt sich wer dem Hotel drei Sterne verliehen hat. Oder vielleicht ist das eine Art Abenteuerunterkunft und ich habe einfach den Witz nicht verstanden. Wer auf Sauberkeit höchsten Wert legt wird hier nicht schlafen können. Aber die Lage ist gut - das stimmt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelIsaacsGreenes, Front Office Manager von Hotel Isaacs Cork, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Sehr geehrte 0_Aneta_0

Ich danke Ihnen für Ihre geschätzte Rückmeldung, betreffend Ihres Aufenthaltes im Hotel Isaacs in Cork. Nur dank Rückmeldungen unserer geschätzten Gästen ist es uns möglich, unsere Standards zu verbessern und zu erhalten. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen für die Enttäuschung während Ihres Aufenthaltes ins unserem Hause.

In den letzten Jahren haben wir in vielen unserer Hotelzimmer grössere Renovationen
vorgenommen. Laut Ihrer Beschreibung bewohnten Sie eines der älteren Zimmer für welche noch dieses Jahr eine Totalrevision vorgesehen ist. In der Zwischenzeit versichere ich Ihnen, dass wir alles daran setzen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Ich hoffe, dass Sie uns trotz allem wieder besuchen werden, und wir die Gelegenheit haben für eine Wiedergutmachung.

Mit freundlichen Grüssen
Regina Forrest
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Wir haben 7 Nächte in diesem Hotel gewohnt und uns rundum wohl gefühlt, freundlich betreut, Zimmer sauber mit allem, was man so braucht. Imponiert hat uns der Wasserfall im Hof, der in diesem alten Industrieviertel so gar nicht zu erwarten war. Die Lage ist zentral und doch etwas abseits vom lärmenden Verkehr. Alles, was zur Unterhaltung benötigt wird, befindet sich in der Nähe, jede Menge Pubs und gute Musik. Für alle, die Rory Gallagher's Spuren erkunden wollen, ein idealer Ausgangspunkt. Gern wieder.

Zimmertipp: Wer sehr geräuschempfindlich ist, sollte keine Zimmer zum Hof (Wasserfall) buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im Isaacs in Cork un waren positiv Überrascht. Das Hotel liegt super Zentral nur ca 5 min zum Shoppen usw. Die Parkplatze liegen 2-3 min. vom Hotel, zum ein- und auslanden kann jedoch gut kurz vor dem Hotel parkiert werden. Das Zweibettzimmer war in der 2. Etage direkt beim Wasserfall und war sehr geraumig. Das Bad war neu mit Regenwalddusche und super sauber. Im Zimmer war es allgemein sehr sauber. Wir waren wirklich begeistert, denn auch das Frühstück war köstlich inkl. Blick auf den Wasserfall. Einziger Mängelpunkt war der Aufzug, dieser war renovationsbedürftig und machte keinen sehr sicheren Eindruck.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Das Hotel lässt von außen mehr vermuten, als wirklich drin steckt. Das Zimmer war nicht sehr hübsch, aber relativ groß. Leider hatten wir direkt den Wasserfall vom Innenhof vor unserem Fenster, was die Nachtruhe doch erheblich gestört hat. Das Personal war zwar höflich, jedoch nicht sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist top, was man allerdings auch mitbezahlt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cork angesehen:
The River Lee Hotel
Nr. 2 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 2.273 Bewertungen
Montenotte
The Metropole Hotel
The Metropole Hotel
Nr. 17 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 837 Bewertungen
Jurys Inn Cork
Nr. 9 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 499 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Centre
Imperial Hotel
Imperial Hotel
Nr. 10 von 23 in Cork
4.0 von 5 Sternen 1.360 Bewertungen
Centre
Clarion Hotel Cork
Clarion Hotel Cork
Nr. 5 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 1.832 Bewertungen
Hayfield Manor Hotel
Nr. 1 von 23 in Cork
4.5 von 5 Sternen 2.056 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Isaacs Cork? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Isaacs Cork

Anschrift: 48 MacCurtain St., Cork, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Cork
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 von 23 Hotels in Cork
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 134 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Isaacs Cork 3*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, Unister, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Isaacs Cork daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Isaac's
Isaacs Hotel Cork
Isaacs Cork

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Isaacs Cork besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.