Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel liegt sehr zentral in Cork.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Imperial Hotel

Speichern Gespeichert
Imperial Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Imperial Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   76 South Mall, Cork, Irland (Centre)   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 22 Hotels in Cork
Bewertung schreiben

866 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    362
    281
    118
    73
    32
Bewertungen für
125
353
41
111
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wicomico Church, Virginia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007

Das Imperial Hotel, Cork, Irland, ist eine fantastische Erfahrung – nach einem etwas heiklem Start – wir bekamen ein sehr kleines Zimmer, das eigentlich nur für eine Person geeignet war und das wir ablehnten – entschuldigten sie sich und gaben uns ein sehr schönes, großes Zimmer. Frühstück war sehr gut, und das Hotelpersonal war wundervoll. Kostenloser Internetzugang. Die Wellnessanlage und der Salon sind wundervoll. Zentrale Lage in Cork in der Nähe vom Einkaufsviertel und der Bushaltestelle. Wir benutzten Cork als Basis, um in die südwestlichen und südöstlichen Bereiche von Irland zu reisen. Die Bar des Imperial Hotels und das Essen dort sind sehr gut – es ist sogar sehr preiswert und die Atmosphäre ist super – und in Irland darf in keiner Bar, keinem Pub und in keinen öffentlichen Bereichen geraucht werden – wundervoll! Wir würden sehr gerne wieder nach Irland kommen, und vor allem nach Cork!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vancouver, Kanada
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2007

Habe gemischte Bewertungen gelesen und wusste nun nicht recht, was ich erwarten sollte und war dann aber sehr positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, die Angestellten sehr fleißig und sehr umgänglich. Die im klassischen Stil eingerichteten Zimmer sind sehr sauber und mit aller moderner Ausstattung eines 4* Hotels ausgestattet. Wenn Sie im Zentrum übernachten möchten, kann ich Ihnen das Hotel wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NY, NY
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2007

Das Hotel selbst ist ganz schön mit einer wunderschönen Lobby, Bar, Wellnessanlage (wo ich eine wundervolle Massage genoss). Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, um die Stadt zu Fuß zu erkunden, wenn es auch nicht allzu viel zu erkunden gibt. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer war gut ausgestattet. Die Makel? Beim Einchecken wurde meine Buchung nicht gleich gefunden... jemand hatte das falsche Datum eingegeben. Sie taten alles, um sie zu finden, und ich hatte auch eine Bestätigungs-E-Mail.
Ich glaube, dasselbe war auch einem anderen Bewertungsschreiber passiert – deshalb, wie schon in der anderen Bewertung erwähnt – halten Sie Ihre Buchungsnummer bereit. Die Zimmer sind warm/stickig, wie auch aus anderen Bewertungen hervorgeht. An kühlen Nächten kein Problem, aber bei wärmerem Wetter war es etwas unkomfortabel, doch wir baten um einen Ventilator, was einen Riesenunterschied machte. Wenn man mit dem Auto anfährt, ist das Hotel nicht so leicht zu finden... aber das liegt eher an der Straßenaufteilung von Cork als am Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
london
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2007

Waren für 2 Nächte hier und fanden es total gut. Ein Grandhotel in jeder Hinsicht. Hilfsbereiter und altmodischer Service und es liegt so schön nah an all den guten Läden und den Sehenswürdigkeiten. Wir erwähnten der Rezeptionistin gegenüber, dass der Portier ja so freundlich und hilfsbereit sei und sie lachte, und sagte nur, dass dies John, der Besitzer, sei!! Der Parkplatz ist nicht so weit entfernt und da dies eine große Stadt ist, kann man nicht erwarten, direkt vor dem Hotel parken zu können. Werden wiederkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blackpool UK
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2007

War für eine Nacht hier, Montag, 5. Feb. 2007. Das Parken war ein Witz: Bekam eine Karte mit einer Wegbeschreibung in die Hand gedrückt, und der Parkplatz ist kilometerweit entfernt - okay, das ist übertrieben, aber zurück zum Hotel waren es gute 15 Gehminuten. Musste sogar nach dem Weg fragen, um das Hotel wieder zu finden. Das Zimmer war nichts Besonderes, ging auf die Hauptstraße hinaus und war sehr laut! Um 2.30 Uhr nachts parkte ein Bus direkt unter dem Fenster und ließ den Motor 45 Minuten lang laufen. Da es eiskalt draußen war, waren die Fenster geschlossen, ansonsten wären wir wohl erstickt. Würde das Hotel niemandem empfehlen, der mit dem Wagen anreist, allerdings gibt es etwas, das alle Probleme wieder gutmacht: das Restaurant. Das Essen dort war ausgezeichnet, und der tschechische Kellner war fantastisch. Insgesamt: Buchen Sie lieber woanders, aber probieren Sie auf jeden Fall das Restaurant aus. Ach ja, hätte beinahe vergessen zu erwähnen, dass die Parkgebühr 6 Euro beträgt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ImperialHotelCork, Sales and Marketing Executive von Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2008
Mit Google übersetzen
The Imperial Hotel with Escape Salon and Spa would like to thank you for taking the time to post your comments. My apologies for your difficulty in finding your way back to the hotel from the carpark. We provide guests with maps and directions to the carpark to try and avoid such problems. Our carpark charge, which is €6per night is in line with other city centre hotel car park rates.
In relation to other issues you encountered during your stay, I would like to discuss with you further so issues can be rectified. My email address is ciaramurphy@imperialhotelcork.ie.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cork
Top-Bewerter
170 Bewertungen 170 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
112 "Hilfreich"-<br>Wertungen 112 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2007

Wir hatten ein Jubiläumsdinner, eine Wellnessbehandlung und eine Übernachtung in diesem Hotel. Alles war wundervoll. Das Essen im Restaurant war so gut, dass wir seitdem schon zwei Mal mit Freunden wieder hier waren. Das Dekor im Hotel ist wunderschön und mit „altem“ Charme. Wir hatten eines der neuen Schlafzimmer, das sehr groß war und sehr schön. In der Wellnessanlage sollte man sich den Fangoraum für Zwei nicht entgehen lassen.

Wir wohnen in Cork, aber auch für Touristen ist dies ein hochwertiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in perfekter Lage, um die Umgebung zu erkunden und in der City auszugehen. Es stehen zahlreiche Restaurants und Pubs zur Auswahl, und man kann jeden Abend der Woche in einen anderen Nightclub gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Imperial Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Imperial Hotel

Anschrift: 76 South Mall, Cork, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Cork > Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Cork
Nr. 6 der Romantikhotels in Cork
Nr. 7 der Luxushotels in Cork
Nr. 9 der Familienhotels in Cork
Nr. 10 der Businesshotels in Cork
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Imperial Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Cheap Tickets, Tingo, Hotels.com, Otel, BookingOdigeoWL, Priceline, TripOnline SA und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Imperial Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Imperial Hotel With Escape Salon
Imperial Hotel Cork

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Imperial Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.