Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lärm und kaltes Wasser” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu West Port Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
West Port Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
West Port Hotel
18-20 West Port, Linlithgow EH49 7AZ, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Linlithgow
Zertifikat für Exzellenz 2014
Haar, Deutschland
1 Bewertung
“Lärm und kaltes Wasser”
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Leider liegen alle Zimmer zur extrem befahrenen Straße. An Fenster öffnen ist daher nicht zu denken. Wer nicht lärmempfindlich ist, den mag das nicht stören. Wir konnten kaum schlafen, auch wegen den lärmenden Pubbesuchern, da der schöne Pub direkt unterhalb der Zimmer ist.

Extrem negativ war, dass am morgen auch das warme Wasser der Dusche überhaupt nicht funktionierte. Eine eiskalte Dusche wollten wir ubs aber nicht "gönnen". Am nächste Morgen haben wir das reklamiert, aber es hat niemand wirklich interessiert. Einen Gruß zur Verabschiedung gab es dann auch nicht mehr, sehr "rude".

Das Zimmer war hinsichtlich Bett ok, hinsichtlich winzigem Bad und nicht funktionierendem warmem Wasser schlichtweg inakzeptabel.

Um noch irgendwas positives zu schreiben: das Frühstück war lekker und entsprach der Hotelkategorie.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestPortLinlithgow, Manager von West Port Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your review.
I'm sorry you had issues with the water in your shower. The shower in your room is electric with a separate switch in the main bedroom. I can only assume you had not switched the shower on at this point.
As for your comments about the road noise, we are in a listed building so have original feature windows. Whilst they are not as soundproof as modern windows many guests comment on how they add to the charm of the building.
I'm sorry to hear you did not enjoy your stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    37
    49
    12
    10
    5
Bewertungen für
24
37
6
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Viernheim
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2008

Das West Port Hotel gehört zur Maclays Inn-Kette, die mehrere Hotels in Schottland führt. Es verfügt über insgesamt neun Zimmer. Einzel-, Doppel- und Familienzimmer, die sich alle im ersten Stock befinden. Kein Lift. Das Haus ist schon älter und wirkt abgenutzt. Es gibt freies WLAN im Hotel und im Gastraum und es wird schottische Frühstück zum Zimmer angeboten. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein Restaurant und einen Pub.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Linlithgow, in der sich viele kleinere Geschäfte, Pubs, Restaurants, Banken und auch ein Supermarkt befindet. Linlithgow ist von Edinburgh aus mit dem Auto, bzw. mit der Bahn ( Hin und zurück ca. 6,50 Pfund) leicht in 20 Min. zu erreichen. Der Bahnhof liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend hinter dem Hotel vorhanden. Linlitghow selbst hat einen See mit angrenzender alter Schlossruine, Linlithgow Palace, dem Geburtsort Maria Stuarts (Eintritt ca. 5 Pfund).
Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber kein deutsch. Gibt sich aber Mühe und wiederholt gern auch mehrfach, falls man mal was nicht verstanden hat. Der Check-in und –out verläuft schnell und reibungslos. Außer AmericanExpress werden alle gängigen Kredit- und EC-Karten angenommen. Man bekommt zum Zimmerschlüssel auch einen Schlüssel zu einer kleinen Nebentür, damit man nicht immer durch den Gastraum auf sein Zimmer muss.
Das Restaurant ist nett und rustikal eingerichtet. Man sitzt gemütlich an ca. 12 unterschiedlich großen Tischen. Das Speisenangebot ist landestypisch schottisch. Es gibt aber auch Vegetarische Gerichte wie Salate bzw. Mittags und im Pub kleinere Snacks, Burger und Sandwiches. Leider sind alle Speisen zu lange gegart. Der Frühstücksspeck war sogar teilweise verbrannt. Aber das Restaurant macht einen sauberen Eindruck. Tische werden nach jedem Gast gereinigt und frisch eingedeckt.
Der Pub ist sehr gemütlich mit guter Bier, Whisky und Weinauswahl. Preise sind in Ordnung.
Das von mir bewohnte Einzelzimmer (Nr.2) war zwar klein aber ausreichend für eine Person. Zur Ausstattung des Zimmers gehörte TV mit 5-6 lokalen Programmen, Tee/Kaffeekocher und Dusche/WC, ein kleiner Schreibtisch, Schrank, Radiowecker und Elektroheizung. Das Bad war sehr klein mit Dusche, WC und Waschbecken, alles sauber, aber Zimmer und Bad könnten mal renoviert werden. Die Zimmerreinigung dagegen war in Ordnung. Handtücher und Seife/Shampoo immer frisch vorhanden. Leider lag das Zimmer zur Hauptstraße hin und war damit dem Verkehrslärm ausgeliefert. Auch gab es immer den Geruch aus der Küche zu riechen, da die Treppe zu den Zimmern zwischen Küche und Gastraum liegt und die Küchentür permanent offen war.

  • Zufrieden mit — Personal, Lage des Hotels
  • Unzufrieden mit: — Ausstattung/Zustand des Hotels, Essen
  • Aufenthalt September 2008, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im West Port Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über West Port Hotel

Anschrift: 18-20 West Port, Linlithgow EH49 7AZ, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > West Lothian > Linlithgow
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Linlithgow
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 135 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LateRooms, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei West Port Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
West Port Hotel Linlithgow, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie West Port Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.