Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Perth Hotel

Speichern Gespeichert
Mercure Perth Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Perth Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   West Mill Street, Perth PH1 5QP, Schottland (ehemals Ramada Perth Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 16 Hotels in Perth
Hannover
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2012

Das Mercure Perth Hotel ist sehr zentral gelegen und gerade wegen des angrenzenden, kostenfreien Parkplatzes ein super Ausgangspunkt für Erkundungstouren in das hübsche Umland. Eingangsbereich, Rezeption und Bar sind sehr schön eingerichtet und vermitteln dank der umgebauten Wassermühle eine besondere, gemütliche Atmosphäre. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Treppenhaus (Aufzug ist nicht vorhanden!) und Zimmer (insbesondere das Bad) sind allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen und hätten eine baldige Modernisierung nötig. Was uns persönlich gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer: Wir konnten jedes gesprochene Wort im Nachbarraum und das Umherwandern der Gäste über uns hören. So waren wir am nächsten Morgen ein wenig unausgeschlafen, was das Frühstück allerdings wieder wettgemacht hat: Von Toast, Croissants und Cerealien über Obst, Säfte und Joghurt bis hin zu Eiern, gebackene Bohnen, Würstchen und sogar Haggis gab es alles, was das schottische sowie internationale Frühstücksherz begehrt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure P, General Manager von Mercure Perth Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Ansichten über das Hotel über Trip Advisor Website kommunizieren.
Wir haben einige Pläne um einige Bereiche des Hotels zu renovieren und ich werden Bedenken Ihre Kommentare während wir unsere Pläne fertig sind.
Ich freue mich zu sehen, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ich bin besonders erfreut zu sehen, dass Sie Ihr Frühstück genossen haben. Ich hoffe, dass wir in der Lage, Sie in naher Zukunft zurück zu Schottland und das Mercure Perth willkommen sein wird.
Nochmals vielen Dank.
Chris Charalambous
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

362 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    95
    119
    92
    37
    19
Bewertungen für
29
173
11
69
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weißwasser/Oberlausitz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2012

Unser Aufenthalt im Mercure Hotel in Perth war vom 06.04.2012 bis 13.04.2012. Das Hotel ist in Perth sehr zentral gelegen und man kann wunderbar zu Fuß durch Stadt und Park schlendern. Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Kostenloses W-LAN wurde vom Hotel in dem Bereich der Bar angeboten. In unserem Zimmer war es noch in ausreichender Stärke vorhanden. Das Personal hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert. Hier sind insbesondere die Sauberkeit, der Frühstücksservice und das drei Gänge Menü zum Abendessen zu nennen. Auch abends war es sehr angenehm an der Bar im Hotel zu sitzen und gemütlich einen Whisky zu trinken. Vielen Dank für die schönen Tage in diesem Hotel und in Schottland.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure P, General Manager von Mercure Perth Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2012
Vielen dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor. Ich schätze Ihr Kommentare, und ich bin besonders zufrieden, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten.

Ich hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten und ich freue mich daraufSierecht bald wieder in Schottland und bei uns in Mercure Perth begrüssen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Chris Charalambous Generaldirekto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weißwasser
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Wir waren vom 06.04. bis 12.04.2012 im Hotel Mercure. Sowohl die Unterkunft als auch der Service waren sehr gut. Das Personal war aufmerksam und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Das Programm des Hause- ob Empfang mit Dudelsackspieler, oder Whisky-Verkostung, oder schottischer Abend- war hervorragend. Wir haben glatt vergessen in die vielen Pubs zu gehen. Das Angebot sowi die Freundlichkeit des Personals waren der Grund den Abend an der Bar zu beenden. Wir wren das erste Mal in Schottland, aber nicht das letzte Mal in Perth im Mercure.
Vielen Dank für die Eindrücke.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure P, General Manager von Mercure Perth Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Vielen dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor. Ich schätze Ihr Kommentare, und ich bin besonders zufrieden, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten.

Ich hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten und ich freue mich darauf Sie recht bald wieder in Schottland und bei uns in Mercure Perth begrüssen dürfen.


Mit freundlichen Grüßen,

Chris Charalambous
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

...allerdings gibt`s im ganzen Hotel einen erheblichen Reparatur-Stau..
Alles wirkt irgendwie abgewohnt, der Service ist sehr schwerfällig allerdings freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig aber eigentlich ist immer grad irgendwas kaputt egal ob Schließsystem der Tür, Spülkasten im Bad , Duscharmatur, W-Lan Netz oder nicht schließende Fenster.
Das Frühstück ist ansprechend, Die Abendkarte dagegen enttäuschend- selten hab ich so schlecht gegessen wie im Ramada Jarvis Perth. Bei Großveranstaltungen am Wochenende kann es dann auch schon mal sehr spät sehr laut werden.
als besonders störend empfand ich die sich wiederholenden Feueralarmübungen zu den unmöglichsten Zeiten Mal beim Dinner- mal um5:30 in der Früh.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure P, General Manager von Mercure Perth Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2012
Mit Google übersetzen
Although I have not replied to you at the time of making your comments via the trip advisor website I feel it is only right to give you my views and comments. Firstly I would like to thank you for the positive comments on the staff of the hotel and the service as well as your views on the spacious rooms. We are constantly upgrading the hotel and I am sure if you have the opportunity to revisit you will see the difference.

Unfortunately you stayed with us during the change over period and although we tried to be proactive so our customers were not effected on some occasions such as yours this was not the case. Please accept my apologies.

If you are planning to return to Scotland please contact me personally as I can assist you with your accommodation on any of our hotels and try to firstly make up for the inconvenience and try to change your perception of our hotels.

Finally as you can see from the most recent comments, experience travellers and regular users of the trip advisor website, such as your self, highly recommend the Mercure Perth so it is a good indication that we are heading in the right direction. The team of the hotel is very experienced and we are focusing on customer service, our quality and our standards towards offering our clients good value for money and a memorable stay.

Looking forward to welcoming you back to Scotland and the Mercure Perth.


Chris Charalambous
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Mercure Perth Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Perth Hotel

Anschrift: West Mill Street, Perth PH1 5QP, Schottland (ehemals Ramada Perth Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Perth and Kinross > Perth
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 von 16 Hotels in Perth
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mercure Perth Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, ACCOR, Orbitz, Expedia, Booking.com, Travelocity, Priceline, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Perth Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Perth
Mercure Perth Hotel Schottland
Ramada Perth

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Perth Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.