Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“traumhaftes B&B” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Huntingtower Lodge

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Fort William suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Huntingtower Lodge
Speichern
Huntingtower Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Druimarbin, Fort William PH33 6RP, Schottland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
£55 (GBP)
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Waiblingen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“traumhaftes B&B”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Das Huntingtower Lodge war das beste B&B während unserer Schottland-Rundreise! Jackie und Chris sind wunderbare Gastgeber. Wir haben sehr viele hilfreiche Wander- und Restaurant-Tipps bekommen. Jackie hat jeden morgen das Frühstück mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Auswahl konnte morgens spontan anhand einer Menükarte getroffen werden. Es blieben keine Wünsche offen (u.a. Muffins, Himbeer-Smoothy, das weltbeste Porrige, verschiedene Eiergerichte, große Auswahl an Müsli, selbst gemachte Marmelade, usw.). Nach Fort William ist es allerdings zu weit zum Laufen. Das Zimmer (Studio im Erdgeschoss) ist sehr großräumig, hat zwei Sessel mit Blick auf Loch Linnhe und ein großes Bad. Alles in allem ein sehr gutes B&B, das sein Geld wert ist (zugegebener Maßen nicht ganz billig).

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner von Huntingtower Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you 2Hermanos for you very kind review, we are so pleased that you enjoyed your stay in our home. I am delighted that you enjoyed your breakfast so much, the porridge is very popular!

We are 2 miles from Fort William and it can be a bit too far to walk, there is a footpath all the way for those that choose to walk and we are always happy to give our guests a lift in to the town if they catch a taxi back. I hope that we will see you both again if you make a return trip to Scotland.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

300 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    291
    9
    0
    0
    0
Bewertungen für
20
222
7
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013 über Mobile-Apps

Sehr empfehlenswertes B&B! Wir hatten ein tolles großes Zimmer im Dachgeschoss mit traumhaften Ausblick auf Loch Linnhe. Zwei gemütliche Sessel und tief runter gezogene Veluxfenster ermöglichten einen tollen Blick. Das Zimmer ist komplett mit Parkett ausgelegt, Flachbildschirm und Kühlschrank ergänzen neben dem obligatorischen Fön und Housetray das Angebot. Das Badezimmer war gemütlich groß und modern eingerichtet. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet. Selbstgebackene Muffins ergänzen die Buffetecke mit Cerealien, Joghurt, Marmelade, Säften, Nutella, Honig, frisch geschnittenen Obst. Zusätzlich kann aus einer Vielzahl frisch zubereiteter Mahlzeiten ausgewählt werden. Chris und Jackie sind tolle Gastgeber. Allerdings muss für den etwas höheren Standard auch etwas tiefer in die Tasche gegriffen werden, aber das ist es wert! Das Haus liegt ca 3km vom Zentrum Fort William entfernt, aber für Tipps zum Abendessen gibt es eine Sammlung einiger Speisekarten. Der Frühstücksraum ist zugleich Infozentrale: hier gibt es alle möglichen Wanderbücher und -Karten, DVDs und Informationen zur Landschaft und Tierwelt. Wir kommen wieder!

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner von Huntingtower Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you uke01 for your review and your recommendation. I am so pleased that you enjoyed your stay in The Ardgour room, the view is lovely is n't? I can waste a lot of time gazing at the loch. It is always good to hear that our guests enjoy the breakfast choice, especially all the home baking.

We are delighted that you are hoping to come back to the area again, there is so much more to see and there are many lovely walks, restaurants etc to discover.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diekirch, Luxemburg
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln . Jackie und Chris sind wahnsinnig nett und erfüllen Ihnen alle Wünsche . Wir haben im im 'Ardgour' gewohnt und waren begeistert . Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielseitig . ( Es gibt sogar täglich frisch gebackene , leckere Muffins ! ) Im Falle von schlechtem Wetter ist das Haus hervorragend mit Literatur aller Art , DVD's , Spielen ausgestattet. Das B'n'B liegt schön ruhig am Loch Linney und hat einen Schönen gepflegten Garten. Ich würde liebend gern dorthin zurückkehren !

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner von Huntingtower Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much menl for your kind review. I am so pleased that you enjoyed the muffins, the rhubarb and white chocolate are very popular and I today I have made Chris's favourite, nectarine and marzipan. It would be great if you are able to visit us again and we look forward to welcoming you both back to Huntingtower Lodge soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Die Ausstattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen, die Dekoration ist wie im ganzen Haus mit viel Liebe zum Detail gemacht. Der Garten ist besonders natürlich gestaltet und passt gut in die Landschaft. Jacky und Chris lieben die Natur und auch das zeigt sich im Gesamtbild des Hauses und der Umgebung.

Das Frühstück ist sehr vielseitig, alles ist frisch und oft selbstgemacht. Das Menü für warmes Frühstück bietet etwas für jeden Geschmack, ob herzhaft oder süss, und wird auf Wunsch auch gerne angepasst.

Jacky ist eine wunderbare Gastgeberin, sie ist die gute Fee im Haus, sorgt für das leibliche Wohl und kreiert feine Leckereien. Wir waren insgesamt 9 Nächte dort und wurden immer wieder mit besonderen Dingen überrascht.

Chris ist ein perfekter Berater für die täglichen Unternehmungen und weiss mit seinem Gespür genau die richtigen und individuellen Vorschläge für die Gäste zu machen. Gerne stellt er auch die Ausflugsunterlagen wie Wanderbücher etc. leihweise zu Verfügung bzw. sucht sie für die Gäste sogar persönlich zusammen.

Die gesamte Atmosphäre im Haus ist durch Jacky und Chris ruhig und harmonisch, so dass man sich absolut zu Hause fühlt. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen und können es jedem wärmstens empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner von Huntingtower Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks Kandy S for taking the time to write a review for us, we are very grateful. We are so pleased that you enjoyed your stay with us in our home. It was a pleasure to have you both here as our guests and we hope that we will see you again if you ever return to The Highlands. We are enjoying another spell of lovely hot weather and are enjoying spending some time in the garden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2012

Das Ardgour ist ein schönes, helles und großes Zimmer mit schönem Seeblick. Das Frühstück war hervorragend, eine tolle Auswahl von Cerealien, Obst, Joghurt, Marmelade und Nutella, dazu gab es nach Wunsch noch warmes Essen (Rührei, Pilze in Sahnesauce - sehr lecker!). Das ganze Ambiente ist sehr gepflegt und gemütlich, in der Lounge gibt es neben dem schönen Blick auch verschiedene Bücher von Poesie bis zu Reiseführern und Karten, dazu noch Brettspiele, DVDs zum Ausleihen für das Zimmer und CDs. Chris und Jackie sind wirklich tolle Gastgeber, Chris versorgte uns mit Tipps für unsere Unternehmungen und für gute Restaurants. Der Aufenthalt war absolut perfekt, wir werden bei der nächsten Schottlandreise gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luxembourg
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2012 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr sehr nett begrüsst und betreut.Das Haus ist von einem schönen gepflegten Garten umringt und bietet eine tolle Aussicht..die man im grossräumigen Wohnzimmer mit Fensterfront geniessen kann.Für alles ist gesorgt, Dvds, Tee, Kaffee, Cookies, Schokolade, Kühlschrank auf dem Zimmer, Highlandseife.. alles liebevoll gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Die Lage knapp vor dem Stadtzentrum ist angenehm trotz dem recht starken Strassenverkehr.Das Frühstück war toll und lässt keine Wünsche offen!

  • Aufenthalt April 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederkassel
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Das B&B ist ein Muß für Fort William. Die Zimmer sind sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet. Nach unserer Ankunft gab es zunächst mal frischen Tee und selbstgemachter Kuchen. Chris ist ein super Gastgeber. wir erhielten viele Ausflugstips und er reservierte uns im tollen Ben Nevis Inn einen Tisch mit Klasse Ausblick!

Das Frühstück ist sehr lecker, reichhaltig und frisch - es läßt keine Wünsche offen! Es gab sogar ein kleines Geschenk zum Geburtstag! :-) Hervorzuheben ist auch, dass das B&B sehr auf Öko und Bio ausgerichtet ist. Viele Produkte sind zudem Fairtrade.

Wir werden in jedem Fall wiederkommen! Thanks for a great and lovely stay at your B&B!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Huntingtower Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Huntingtower Lodge

Anschrift: Druimarbin, Fort William PH33 6RP, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Lochaber > Fort William
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 4 von 117 Pensionen in Fort William
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 129 €
Anzahl der Zimmer: 5
Auch bekannt unter dem Namen:
Huntingtower Lodge Fort William, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Huntingtower Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.