Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet, vor allem das Frühstück!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu St Ann's House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Inverness suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
St Ann's House
Speichern
St Ann's House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
37 Harrowden Road, Inverness IV3 5QN, Schottland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 8 von 229 Pensionen in Inverness
Zertifikat für Exzellenz
Grabenstätt, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichnet, vor allem das Frühstück!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Auf unserer Rundreise haben wir eine Nacht im St. Ann's verbracht. Entzückende Zimmer mit allem was man braucht und das beste Frühstück in ganz Schottland machen dieses B&B zu einer sehr empfehlenswerten Unterkunft.

Zimmertipp: Die Zimmer sind unterschiedlich groß, aber alle sehr hübsch und gemütlich eingerichtet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Anns H, Owner von St Ann's House, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. You can probably tell that at St Ann's we believe breakfast is the most important meal of the day and the choice is even greater than before with our daily specials menu. thank you for recommending us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

364 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    325
    36
    2
    0
    1
Bewertungen für
83
126
48
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Das B& B ist liebevoll, gemütlich und auf hohem Standard. Das Bad war gerade frisch renoviert, als wir ankamen. Das Frühstück war lecker und der Blick in den schönen Garten während des Frühstücks schon allein die Wahl dieses B&B wert. Wir wurden sehr liebevoll begrüßt und konnten die Gelegenheit nutzen, mit Bob Gälisch zu sprechen. Das war ganz toll und eine seltene Gelegenheit in Inverness. Ich bin glücklich, dass wir im Sommer wieder kommen dürfen. Ich freue mich auf ein herzliches Fàilte ( Willkommen ) von Bob. Ich kann dieses B&B nur empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Anns H, Owner von St Ann's House, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
It was a real pleasure meeting people from Germany, who speak and write excellent Gaelic. It has led us to including words and phrases in Gaelic on our breakfast menu. I am so pleased that you enjoyed your stay and are returning with your family in the summer - another great welcome awaits.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier zwei Nächte verbracht und wurden von Mary Anne sehr herzlich aufgenommen. Schon der Taxifahrer, der uns zum B&B gefahren hat, meinte im Auto, wir würden uns dort wohlfühlen und so war es auch! Beim Einchecken wurden uns im Aufenthaltsraum gleich Tipps für die Stadt und für Restaurants gegeben. Die Gastgeberin hat uns sogar Gutscheine geschenkt für ein kostenloses Getränk, sollten wir in bestimmten Restaurants essen. Dann gab es ein Zimmer-Upgrade aufgrund unserer schweren Koffer. So kam es, dass wir zum selben Preis im größeren Familienzimmer wohnen durften. Der Stil ist klassisch britisch und mir hat es sehr gefallen. Wir hatten ein Badezimmer En-Suite und Aufmerksamkeiten wie Body Lotion und Seife. Einfach super!
Es gab sogar kostenloses Wifi, so dass wir abends immer unsere Touren organisieren konnten und Sherry. ;-)

Das Frühstück war super. Man bekommt abends immer einen Zettel und kann dann ankreuzen, was man am nächsten Tag essen möchte. Am liebsten hätte ich alles gleichzeitig angekreuzt! Der Essraum war auch sehr groß und alle Zimmer sehr ordentlich und sauber gehalten. (Einzig auf meinem Kopfkissenbezug gab es zwei kleine Flecken, aber man hat ja klar gesehen, dass die Sachen gewaschen und trotzdem rein sind.)

Die Preise sind für Inverness in Ordnung. Auch die Lage ist super. Man ist innerhalb von 10 Minuten im Zentrum und den Weg kann man sich sehr leicht merken. Wir haben ruhig geschlafen und uns hier überhaupt sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin ist sehr fürsorglich und aufmerksam. Wir konnten mit ihr ein wenig plaudern und sie hat uns z.B. am ersten Abend frische selbst gebackene Scones serviert. Am Abreisetag durften wir früher frühstücken, weil wir sonst den Zug verpasst hätten und sie hat uns sogar angeboten, uns selbst mit ihrem Auto zum Bahnhof zu fahren. Was will man mehr?

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Anns H, Owner von St Ann's House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
It was a real pleasure having you stay with us and we are delighted that you felt so welcome. It very important that people coming to a new city feel at home. Please come and visit anytime and thank you again for your kind words.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waedenswil, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Bob war super freundlich, gab uns viele gute Tipps für Inverness und die Umgebung. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet, hatte das beste Omelett. Der Garten ist auch wunderschön. Ich würde das B&B jedem empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013 über Mobile-Apps

Sehr tolles B&B. Sehr freundlich und sauber. Vorallem schöner Frühstücksraum mit Sicht auf den tollen Garten. Das Frühstücksbuffet ist mit Liebe zubereitet worden. Mmmh lecker :-)
Das B&B ist nah am Stadtzentrum, in wenigen Gehminuten erreichbar.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Bobs B&B war das beste auf unserer Rundreise durch Schottland.
Bob begrüsste uns herzlich und gab uns sehr gute Tipps für Inverness.
Das Frühstücksbuffett mit verschiedenen Brotsorten etc, war hervorragend.
Mein Zimmer war makellos mit einem schönen Badezimmer mit Naturprodukten (Seife) etc.
Ich kann das St. Ann's wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Läufelfingen
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir verbrachten drei Nächte im St. Ann's bei den wundervollen Gastgebern Bob und Mary Anne. Bobs wertvolle Informationen zu allen möglichen Ausflugszielen und Restaurants und seine grosse Hilfsbereitschaft schätzten wir dabei ebenso wie das gute Frühstück von Mary Anne. Beide sind sehr freundlich und man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Das Familienzimmer, das wir Eltern hatten, war gross und das Twin Zimmer unserer Töchter eher klein. Die Zimmer sind auf der Homepage sehr vorteilhaft dargestellt. In Wirklichkeit schienen sie uns etwas kleiner (das Twin Zimmer unserer Töchter ist auf der Homepage nicht abgebildet). Aber beide Zimmer waren tiptop sauber und voll ausgerüstet.
Zu Fuss ist man in 15min im Zentrum von Inverness.
Wir können das St. Ann's House sehr empfehlen.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im St Ann's House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St Ann's House

Anschrift: 37 Harrowden Road, Inverness IV3 5QN, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Inverness
Hotelstil:
Nr. 8 von 229 Pensionen in Inverness
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 136 €
Anzahl der Zimmer: 6
Auch bekannt unter dem Namen:
St Ann's House Inverness, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie St Ann's House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.