Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes B&B” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Inverglen Guest House

Speichern Gespeichert
Inverglen Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Inverglen Guest House
7 Abertarff Road, Inverness IV2 3NW, Schottland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
£15 Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 217 Pensionen in Inverness
Beilngries, Deutschland
1 Bewertung
“Wunderschönes B&B”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Wir haben im Juni 2013 2 Nächte bei Susan & John verbracht. Das Zimmer war perfekt sauber und es fehlte an nichts. Die Gastgeber waren sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück war ein Traum. Die Lage ist auch sehr gut, ruhig aber trotzdem ist man ganz schnell zu Fuß in der Innenstadt von Inverness. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2013
hallo Karen
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar für uns zu schreiben. Wir schätzen die Rückmeldungen, die wir von unseren Gästen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen in unserem Hause, wenn Sie im Juni besucht.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, wenn Sie kommen immer wieder auf die Gegend von Inverness.
Mit freundlichen Grüßen, Susan & John
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

224 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    219
    5
    0
    0
    0
Bewertungen für
34
112
17
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Wir sind zwar nur eine Nacht dort geblieben, wären aber durchaus noch länger geblieben. Sauberes Zimmer, nette Gastgeber (tolle Tipps zum Essen gehen), sehr gutes Frühstück, was will man mehr, freies WLAN - auch da :-)

Wir würden jederzeit wiederkommen, die Innenstadt ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, das große Einkaufszentrum liegt noch näher. Trotzdem liegt das Haus in einer total ruhigen Gegend. Rundum perfekt!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar für uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat, und festgestellt, dass unsere Vorschläge, was zu tun in Inverness so hilfreich waren.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,Susan & John
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Wir waren zwei Nächte in diesem schönen Guest House. Gelegen ist es sehr ruhig und in guter Laufdistanz zur Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und es steht ein Wasserkocher mit Tee, verschiedenen Instantgetränken und selbstgebackenen Keksen bereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Auswahl an verschiedenen Frühstücksoptionen sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Gastgeber, die ihre Gäste weniger als zahlende Kundschaft sondern mehr wie Freunde behandeln und es so ermöglichen, dass man sich sehr wohl und heimisch fühlt. Man wird von Susan und John nicht nur herzlich mit Tee und selbstgebackenem Kuchen empfangen, sondern auch während des gesamten Aufenthaltes liebevoll umsorgt und mit hifreichen Tipps (Restaurant/Ausflüge/Sehenswürdigkeiten) ausgestattet.
Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension für uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen am Inverglen, und dass Sie fühlte sich so bei uns zu Hause!

Bitte kommen Sie zurück, wenn Sie jemals in Schottland wieder, und akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, wenn diese Antwort nicht in einwandfreiem Deutsch!

Mit freundlichen Grüßen, Susan & John
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2012 über Mobile-Apps

1) Herzlicher Empfang mit Kaffee und hausgemachtem Kuchen!
2) Wunderschönes sauberes Zimmer mit herrlicher Dusche! Tolles Haus!!
3) Schöne und sehr gemütliche Gästelounge mit grossem TV, riesige Auswahl an DVD's und Büchern!
4) Ausgezeichnetes Frühstück! Tolle Auswahl inkl. Special of the day! Bei uns: Cream Cheese Himbeermuffin! Yummy!!
5) Herzliche, präsente und äusserst sympathische Gastgeber!
6) WE WILL COME BACK! THANKS A LOT!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2012
Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension für uns zu senden, und wir sind so glücklich, dass Sie und Ihr Freund Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat an Inverglen.

Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt in Pitlochry und dass das Rezept für die Muffins, dass wir euch haben sich auch wieder in der Schweiz gedreht! Wir hoffen, dass Ihre neue Frisur gut war wieder zu Hause empfangen! Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Haus in der Zukunft wieder.

Mit freundlichen Grüßen, Susan & John
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2012

Dieses Guest House kann ich nur weiterempfehlen. John und Susan kümmern sich rührend um ihre Gäste: Bereits der Empfang mit Tee und selbstgebackenem Kuchen war außergewöhnlich, das Frühstück ebenfalls super. Unser Zimmer war wunderschön und zu Fuß benötigt man nur wenige Minuten in die Innenstadt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are so pleased that you enjoyed your stay with us. Once again it seems that the home-made cake and quality breakfasts are stars of the show.

We certainly hope to see you again.

Susan & John - Owners of Inverglen Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2012

Dieses nette Guest-House, privat von John und Susan geführt, liegt ca. 10 Geh-Minuten zur
Fussgänger-Zone in Inverness. Von hier aus kann man mit dem (Leih)Wagen tolle Ausflüge machen, zu denen John hilfreiche Infos aus dem Internet zieht und ausdruckt. Leckeres Frühstück und ein sauberes, toll renoviertes Zimmer mit Bad inkl. Fenster. machten den Aufenthalt perfekt. Solche B&B hätten wir gerne überall in Schottland gehabt. Bitte unterstützt
John und Susan, die uns für die Weiterfahrt noch von ihrem frischgebackenen Schokoladenkuchentraum etwas eingepackt hat. Wir fanden den persönlichen Kontakt wichtig für Insider-Infos. Loveley and thanks !!!
Marita und Axel aus Frechen www. biersommelier.info

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner von Inverglen Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.

The chocolate cake certainly goes down well with all our guests - so well that I have to be quick to get some myself!!

We are delighted that you enjoyed your stay with us and we are happy to have helped you get the most from your trip. We try to keep well informed of things that are happening and the Internet certainly helps us to find information quickly.

We really enjoyed meeting both of you and hope to see you again soon.

All the best

John & Susan - Owners at Inverglen Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Inverglen Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inverglen Guest House

Anschrift: 7 Abertarff Road, Inverness IV2 3NW, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Inverness
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 217 Pensionen in Inverness
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 125 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inverglen Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inverglen Guest House Inverness, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inverglen Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.