Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir kommen wieder....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Atherstone Guest House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Inverness suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Atherstone Guest House
42 Fairfield Road, Inverness IV3 5QD, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 217 Pensionen in Inverness
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen wieder....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Schwierig, etwas Neues zu schreiben. Aber wennn selbst ein Teenager (mein Sohn) ins Schwärmen gerät und dies für das beste B & B aller Zeiten hält, dann kann es keine bessere Bewertung geben. Wenn Sie Rat und Tipps benötigen, fragen Sie Ruth und Ally (von Abendessen bis Piercing-Studio...), ein junges, dynamisches Paar, dessen Herzlichkeit wir bis zum kommenden Jahr sehr vermissen werden. Das schottische Frühstück lässt keine Wünsche offen, Ally bereitet jeden Morgen alles frisch zu. Deshalb zu guter letzt: "Try his eggs"!!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2012
Hallo Schottlandfan!

Leider ist es so lange dauert, um Ihre Bewertung zu beantworten - wir haben zuvor versucht, aber vielleicht mit der Übersetzung ist es nicht funktioniert .....
Allerdings, wenn Sie dies lesen, ich danke Ihnen so sehr für Ihre freundliche Bewertung abgeben! Es war toll, Sie beide und wir freuen uns auf das nächste Jahr! Wird es ein weiteres Piercing im nächsten Jahr?!

den besten Wünschen,
Ruth :-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

119 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    111
    5
    2
    0
    1
Bewertungen für
21
42
9
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Zentral und dennoch ruhig gelegenes Bed&Breakfast. Unser Zimmer war nett eingerichtet, sehr sauber, und hatte ein großes, modernes Badezimmer. Wir erhielten nicht nur eine herzliche Begrüßung durch das unglaublich nette Gastgeberpaar Ruth und Ally, sondern auch super Restaurantvorschläge und hervorragende Tips fuer die weitere Reise. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch ein ausgezeichnetes Frühstück nach Wahl. Absolut top!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your lovely review!

We are really glad that you liked your room and enjoyed your breakfast. We always hope that our guests have a comfortable night and are well fed in the morning, to prepare you for the next day of exploring the Highlands!

We hope that you will come back to Scotland in the future and we may see you again.

Thank you once again for taking the time to write a review for us,

best wishes,
Ally & Ruth
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Super Unterkunft mit gutem english breakfast, super Betten und tollen Zimmern. Dazu sehr freundliche Inhaber mit Ally und Ruthy die einem super Tipps für den weitern Trip geben.
Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Hi Waiqai,

Thank you for your kind words, and taking the time to write a review, we are delighted that you enjoyed your stay with us.

many thanks,

Ruth & Ally
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2012

Angenehmes Wohnen in einem liebevoll ausgestattetem Zimmer mit einem traditionellen Frühstück, bei dem es an nichts fehlt und das bei zwei ganz herzlichen Menschen, die einem mit Tipp und Tat zur Seite stehen! Da der Hausherr selbst Touren durch Schottland führte, kennt er sich wirklich gut aus und gibt gerne Auskunft über Land und Leute.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2012
Mit Google übersetzen
Hi K B,

Thank you very much for such kind words when thinking of your stay at our B&B, we're delighted that you thought our B&B was comfortable and that you enjoyed our breakfast menu and it had nothing missing.

we both hope to see you again.

Ruth & Ally
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2011

Man geht 5 Minuten bis zum Zentrum von Inverness.
Das Haus hat großzügig große Zimmer.
Die Betten sind gut.
Man erhält ein sehr gutes und vielfältiges Frühstück.
Ein Aufenthaltsraum steht zur Verfügung, ausgestattet mit Büchern, Spielen und Filmen auf DVDs.
Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und haben gute Tipps für Ausflüge, Restaurants, u.Ä.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AtherstoneGuestHouse, Owner von Atherstone Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2012
Mit Google übersetzen
Hi Alexandra,

I am so sorry for such a late reply,

Thank you very much for thinking of us, but also to receive such a positive review from yourself, we are thrilled that you thought our B&B had everything that you could think of, also we are delighted that our B&B was the best accommodation of your trip.

Take care,

Ruth & Ally
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Atherstone Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atherstone Guest House

Anschrift: 42 Fairfield Road, Inverness IV3 5QD, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Inverness
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 12 von 217 Pensionen in Inverness
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 44 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Atherstone Guest House Inverness, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atherstone Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Atherstone Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten