Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kleines Kellerrestaurant direkt an der 'Mile'” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Dubh Prais

Dubh Prais
123B High Street, Edinburgh EH1 1SG, Schottland (Old Town)
131 557 5732
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 22 von 1.982 Restaurants in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz 2014
Küche: schottisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, besondere Anlässe, Romantisch
Optionen: Dessert, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Old Town
Bielefeld
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“kleines Kellerrestaurant direkt an der 'Mile'”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

unbedingt vorher reservieren, da nur ca. 25 Plätze vorhanden sind. Gemütlicher kleiner Laden im Keller mit abwechslungsreicher Speisekarte. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, guter Service.
(Bei den Preisen wird 10% Service on Topp fällig) Schottische und mediterrane Küche frisch zubereitet. Platz 6 ist berechtigt.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

646 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    520
    87
    26
    7
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Wir waren im Juli 2013 mit unseren Kindern zu Gast im Dubh Prais. Es war unser erstes Haggis und wir waren sehr positiv überrascht von der guten Qualität. Ebenso erstklassig war die Fleischqualität von Lamm, Rind und Huhn. Leider war kein Platz mehr für eine Nachspeise. Man sollte unbedingt reservieren, das Dubh Prais ist eher klein. Das Service war sehr freundlich, hat uns alles erklärt und sehr flott. Wir können das Restaurant sehr empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie immer: Sehr, sehr gut!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

Ich war schon 2004 im Dubh Prais essen und bin seitdem immer nur Sonntags oder Montags in Edinburgh, wo es leider geschlossen ist.
Wichtig: Tisch reservieren, da die wenigen Tische oft ausgebucht sind.
Wenn man einen Tisch erlangt, dann begeistert einen der Koch mit regionalen Spezialitäten wie Hirsch, Ente, Haggis oder Aberdeen Angus, um nur einige zu nennen.

Aufenthalt November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinbach, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Resto an der Royal Mile / High Street”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Wurde uns im Reiseführer sehr empfohlen. Wir waren überrascht, wie klein der Laden ist: max 10-12 2er Tische im Keller, das war's. Wer Platzangst hat, sollte es meiden. Service, Auswahl, Qualität des Essens sehr gut. Ein bißchen teuer, aber gut.

Aufenthalt Juli 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klosterneuburg, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Wohlfühl Lokal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Wenn man das Dubh Prais von aussen sieht dann denkt man das kann nicht besonders sein. Sobald man die Treppen zum Restaurant nach unten gegangen ist fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, entspannt (nicht aufdringlich) hilfsbereit und witzig. Es ist ein kleines unglaublich gemütliches Kellerlokal, mit besonders gutem Essen und einer Karte auf der sich jeder etwas findet. Wir waren 7Freunde und da will natürlich jeder etwas anderes essen und wir waren alle mehr als zufrieden. Ganz besonder zu empfehlen, für uns war es ein echtes wohlfühl Lokal aus dem man mit einem Lächeln wieder hinaus geht.

Aufenthalt Mai 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Dubh Prais angesehen haben, interessierten sich auch für:

Edinburgh, Schottland
 

Sie waren bereits im Dubh Prais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dubh Prais besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.