Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zweckmäßiges B&B für Städtereisen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Alba Hills Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Alba Hills Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alba Hills Guest House
3.0 von 5 Kleines Hotel   |   33 Mayfield Gardens, Edinburgh EH9 2BX, Schottland (South Side)   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 113 von 445 Pensionen in Edinburgh
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zweckmäßiges B&B für Städtereisen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Das "Alba Hills" (nicht zu verwechseln mit dem B&B namens "Alba House", das ein Stück weiter an der selben Straße liegt) ist ein guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung in Edinburgh. Wir wurden sehr freundlich empfangen durch einen jungen Mann, der uns das Zimmer zeigte und die Busverbindungen in die Innenstadt erklärte. Das Zimmer war etwas abgewohnt, aber sauber und sehr geräumig. Badezimmer auf üblichem Niveau. Personal beim Frühstück sehr freundlich (Frühstück selbst nix besonderes). Wir waren zufrieden!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albahills, Manager von Alba Hills Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write a review and your opinion. We are glad you were happy during your stay at Alba Hills and we would love to hear more specific what we can improve on our rooms and breakfast. Our guests feedback is the best guideline for any changes we can make to give a better hospitality and more comfort. From all of us: Thank you! Danke!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

101 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    55
    34
    10
    2
    0
Bewertungen für
15
33
20
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Tage im Alba Hills. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück leider etwas dürftig, jedoch typisch in Schottland..kalter Toast, kein Brot oder aufschnitt dafür auf wunsch gekochte Tomaten, Speck oder Eier. Das Zimmer war sauber. Die Toilette wackelte und der Wasserstrahl der Dusche war sehr schwach. Beim Haare föhnen war der Strom so überlastet das der TV nur noch flimmerte. Die Lage des BB ist jedoch sehr gut in 20 min ist man zu Fuss in der Stadt oder man kann den Bus direkt vor dem Haus nehmen

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
albahills, Manager von Alba Hills Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write a review and thank you for your feedback. We are sorry to hear you had some problems while staying with us and we will definitely have resolved these issues if we were informed about them while your stay at Alba Hills; Although I have personally checked every room for any problems between the TV and the hairdryer and I could not find any faults. Our breakfast menu and buffet includes morning rolls, cheese, cereals and muesli and scramble eggs and smoked salmon or a full cooked with eggs cooked to guest choice, mushrooms, sausages, haggis, baked beans, tomato, potato scone, bacon and vegetarian choices; once we serve the breakfast we check twice every table for any extra orders or anything no satisfactory therefore our apologies if the toast were cold but we will have prepare fresh ones if asked. We hope to have the opportunity to welcome you again at Alba Hills and we will make sure to improve your experience with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alba Hills Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alba Hills Guest House

Anschrift: 33 Mayfield Gardens, Edinburgh EH9 2BX, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > South Side
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 113 von 445 Pensionen in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 128 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Alba Hills Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Budget Places, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alba Hills Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alba Hills Guest House Edinburgh, Schottland
Alba Hills Guest House Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alba Hills Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.