Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein 5-Sterne-Preis für 2-Sterne-Service” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Fountain Court Apartments EQ-2

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Fountain Court Apartments EQ-2 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fountain Court Apartments EQ-2
5.0 von 5 Hotel   |   1 Lower Gilmore Bank | on Union Canal, Edinburgh EH3 9QP, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 53 von 145 Hotels in Edinburgh
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein 5-Sterne-Preis für 2-Sterne-Service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Was das Apartment selbst angeht, bot das Eq-2 alles, was man sich wünschen könnte. In der Spülmaschine steckten sogar schon die Spültabs. Allerdings muss man auch erwähnen, dass der Teppich mal wieder gründlich gereinigt gehörte, und auch das Duschgel war ziemlich verwässert, da war die konzentrierte Handseife der gleichen Marke schon besser. Das Hotel-Management sollte dem Kundenservice mal ein bisschen mehr Aufmerksamkeit schenken, denn was das angeht, war unser Aufenthalt hier eine Katastrophe. An beiden Abenden fand irgendwo im Hotel eine Junggesellinnen-Feier statt. Viermal mussten wir anrufen, bis sich etwas tat. Der Concierge ließ mich dann wissen, dass sich die Dame an der Rezeption nicht getraut hätte, selbst zum Apartment zu gehen. Später sagte mir das Management aber, dass sie es war, die sich darum gekümmert hatte. Das Management sagte uns bei der Abreise außerdem, dass sie uns eigentlich ein kostenloses Late-Check-Out hätte anbieten sollen. Kommunikation ist in Bezug auf den Kundenservice hier scheinbar eher eine Randerscheinung.
Das Management bot uns dann zur Wiedergutmachung eine kostenlose Übernachtung beim nächsten Aufenthalt an (nach Verfügbarkeit), was sich wirklich lächerlich anhört, denn vor unserem ersten Aufenthalt hier hatte man uns das auf eigene Nachfrage auch schon angeboten. Haben wir sie bekommen? Hhhmmm.... NEIN.

Ich bin der Meinung, dass wir aufgrund des mangelhaften Services, der fehlenden Kommunikation und der Tatsache, dass andere Gäste uns den Aufenthalt verlitten haben, eine Übernachtung hätten erstattet bekommen sollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fountain_Court, Reception Manager von Fountain Court Apartments EQ-2, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review which I am happy to respond to.

We do not water down our toiletries!

You did request not to be on the ground floor when booking online via a third party site, all our one bedroom apartments in this property are on the ground floor. Unfortunately we were not able to offer you an upgrade due to our availability; we did leave a message on your voicemail explaining this prior to your arrival.

You did comment on noise during your stay, my colleague checked this and resolved this immediately. Our Night Team were made aware of your comments and continued to monitor the situation-they did not encounter any further noise from any apartments.

The Duty Manager spoke to you on your departure and explained they would investigate your comments further which they did and re-checked with both Day and Night teams, they then e-mailed you explaining their findings and offering an upgrade as you explained. We do not offer compensation when we do not think the comments are correct.

However thank you for giving me the opportunity to address your comments once again in an open forum.

Kind Regards

Stephen Kinnear
Reception Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

270 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    185
    58
    17
    4
    6
Bewertungen für
94
55
3
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto, Canada
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Ich habe mit meiner Frau eine Woche in den Fountain Court Apartments verbracht, die ein bisschen außerhalb der Altstadt liegen, aber immer noch günstig genug, um überall hinzukommen. Auch Busse sind hier leicht zu erreichen. Ein paar Hundert Meter weiter befindet sich ein Tesco Express sowie ein Kino und ein paar Geschäfte, die alle in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Küche war sehr praktisch – wir haben uns einige Male unser eigenes Essen zubereitet (auf einem Gasherd, was Spaß gemacht hat). Das Apartment war sehr geräumig und bot viel Stauraum.

Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts sehr hilfsbereit. Eines Nachts gab es einen Stromausfall, und wir hatten danach weder Heizung noch Warmwasser oder WLAN. Wir riefen daraufhin den Service an, der das Problem sofort wieder behob.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, und können diese Apartments nur empfehlen. Wenn man aber ein 5-Sterne-Resort erwartet, könnte man vielleicht ein bisschen enttäuscht sein. Die Möbel, das Interieur, die Badezimmer, die Bezüge etc. waren alle sauber und praktisch, aber nichts davon war wirklich luxuriös. Allerdings waren die Apartments auch ziemlich preiswert, praktisch gelegen, und wir hatten alles, was ein zufriedenstellender Urlaub benötigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sissach, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

An toller Lage. In 15 minuten zu Fuss am Castle oder in der Princess Street. 3 minuten zur Busstation. Sehr grosses Appartment. Hat alles was man braucht. Kann man nur empfehlen. Als Tipp auch mal am Kanal entlang laufen, da entseht praktisch ein neuer Stadtteil. Die Rezeption ist nicht so einfach zu finden, aber dank netten schottischen Taxifahrer wurde auch dieses kleine Problem gelöst.

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stafford
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2008

Wir haben ein EQ-2 Apartment direkt über deren Webseite gebucht, nachdem wir gesehen hatten das sie ein Angebot hatten, wo man für eine Nacht bezahlt, aber 2 Nächte bleiben kann.
Die Aparments liegen in der Nähe der Haupstraße nach Edinburgh und der sichere Parkplatz war sehr praktisch. Die Lage ist sehr friedlich und schön. Unser Apartment hatte eine Schlafzimmer und lag im Erdgeschoss. Wir hatten keinen Balkon, aber das Apartment war gross mit einer Küche, Badezimmer mit seperater Dusche und dem komfortabelsten Bett in dem ich je geschlafen habe. Es war wirklich eine fantastische Unterbringung für den Preis. Brot, Milch, Zerealien und Jogurt waren kostenfrei und wurden täglich frisch aufgefüllt, was ein toller Bonus war und es gibt einen Supermarkt die Straße runter. Nur 5 Minuten vom Grassmarket und 10 Minuten von der Princes Street entfernt. Die Lage ist ideal. Wir würden die EQ-2 Apartments definitiv weiterempfehlen und sie wieder nutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brailes, Warwickshire
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2008

Wir waren in Edinburgh für ein paar Nächte während des Festivals und wir wussten das wir ein Vermögen für ein Zimmer ausgeben würden, aber wir dachte,dass sich das für etwas besonderes lohnen würde. Wir lagen richtig. Das Apartment war fantastisch. Es war gross, ruhig und hatte eine voll ausgestattete Küche. Es war nah genug an der Stadt , aber weit genug von dem Trubel der Touristengegenden entfernt. Ich hätte gerne mehr Zeit IM Apartment gehabt.

Wir hatten ein paar Probleme mit dem Service - unsere Rechung war zu hoch ( wir mussten im vorraus zahlen, weil es ein Apartment war). Aber sobald wir den Fehler entdeckt hatte und die Email mit der Buchungsbestätigung gezeigt hatte wurde die Sache erledigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hampshire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2007

Die EQ-2 Apartments sind exzellent. Ich bin recht wählerischer Kunde und bin etwas Luxus in meinen Ferien gewohnt und ich war von diesen Apartments nicht enttäuscht. Sie waren extrem sauber und wurden täglich gereinigt und sie waren sehr gross und komfortabel. Die Molten Brown Badprodukte im Bad waren ein nettes Extra. Es war toll jeden Morgen im Apartments zu frühstücken bevor man in die Stadt gegangen ist. Bis zum Schlosseingang waren es 10-15 Minuten zu Fuss und die Straßen waren immer voll, also hat es sich sehr sicher angefühlt abends zurückzulaufen. Die Apartments waren so klasse, das wir an einigen Abenden DVD geschaut haben und deshalb Edingburgh nicht komplett genossen hatten. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
San Diego
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2007

Waren hier vor kurzem für 3 Nächte und können uns wirklich über nichts beschweren. Das einzige was dieses Apartment etwas besser machen würde, wäre, wenn die Betten etwas komfortabler wären. Die Lage ist und man kommt überall zu Fuss hin. Wir haben sogar ein Upgrade zu einem Apartment mit 2 Schlafzimmern bekommen mit einer tollen Aussicht. Ich würde diese Apartment definitiv weiterempfehlen wärend eines Besuchs in Edinburgh.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fountain Court Apartments EQ-2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fountain Court Apartments EQ-2

Anschrift: 1 Lower Gilmore Bank | on Union Canal, Edinburgh EH3 9QP, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 30 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 37 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 48 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 419 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fountain Court Apartments EQ-2 5*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fountain Court Apartments EQ-2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fountain Court Apartments Eq-2 Edinburgh
Fountain Court Apartments EQ-2 Edinburgh, Schottland
Fountain Court Apartments Eq-2 Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fountain Court Apartments EQ-2 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.