Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ziemlich unpersönlich und laut” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
3.0 von 5 Hotel   |   Picardy Place | Opposite Edinburgh Playhouse Theatre, 1/4 mile East End Princes Street, Edinburgh EH1 3JT, Schottland (Broughton)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 99 von 146 Hotels in Edinburgh
Buckeburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Ziemlich unpersönlich und laut”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Positive vorweg: Das Hotel befindet sich in Top-Lage fast mitten in der Stadt. Die Tram-Station ist nur 300 m entfernt, zum Bahnhof sind es ca. 800 m, zur Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es etwa 600 m. Die Zimmer sind normal groß, aber könnten besser sauber gemacht werden. Unser Zimmer zum Innenhof war nachts dann auch sehr ruhig.

Alles Weitere war dann nicht so schön: Das Hotel ist für Busgruppen geeignet, aber nicht für Paare oder Einzelreisende. Hier ist "Massenabfertigung" Standard. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns beim Einchecken nicht einmal angesehen sondern fließbandmäßig eine Unterschrift auf dem Anmeldeformular gefordert und ohne Blickkontakt die Schlüssel ausgehändigt.

In der Bar war es wegen eingeschalteter Klimaanlage so kalt und zugig, dass wir uns nicht einmal mit Jacke dort aufhalten mochten. Das Fußball-WM-Endspiel konnten wir dann aber genießen, denn der Barkeeper (der eigentlich der Rezeptionsmitarbeiter in Personalunion war) hat endlich unserem Wunsch entsprochen und die Klimaanlage ausgestellt.

Das Frühstück empfanden wir als Zumutung: Es war eine unzumutbare laute Atmosphäre (viele Leute, Fernseher lief) und das Buffet ist maximal zweckmäßig aber nicht schön.

Zimmertipp: Zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Sales Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Karen K

Thank you for your review, we are glad you enjoyed your visit.

Kind Regards
Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.000 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    283
    464
    177
    50
    26
Bewertungen für
183
382
64
102
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Königslutter
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

das Holiday Inn City Centre ist fast im Stadtzentrum Edinburgh´s gelegen. Von dort aus kann man vieles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Vom Flughafen EDI kommt man mit dem Airlink Bus zur Pricess-Street und von dort sind es ein paar Schritte zum Hotel. Also sehr gute Anbindung.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, Sales Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we are delighted to see that you enjoyed your stay and certainly hope to see you again soon.

Kind regards.
Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flurlingen, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

ein hotel für eine nacht - perfekt - der flug geht früh oder die ankunft erfolgt sehr spät; dann ist dieses hotel genau richtig - freundlich, sehr professionell, absolut zu empfehlen - continental breakfast ab 04.00 uhr - wo gibt es das denn, ausser hier

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mgtresponse, sales manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we are delighted to see that you enjoyed your stay and certainly hope to see you again soon.

Kind regards.
Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Das Hotel liegt sehr Zentral um die Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig zu erkunden.
Wen es nicht stört, ggf im Souterain zu nächtigen, für den ist es in Ordnung. Wir haben am Start unserer Rundreise eine Nach im "Keller" zum Hof geschlafen und vor unserem Abflug nach vorne. Beim vorderen Zimmer kann man kein Fenster öffnen, es hatte aber einen sehr lauten Ventilator. Aber der Ventilator konnte nicht die Geräusche der Hauptstraße oder Unterhaltungen der vorbeigehenden Fußgänger übertönen.

Zimmertipp: Auf keinen Fall in ein Zimmer in Souterain buchen lassen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrter Astrid G,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Lärm enstanden ist. Wenn es etwas gibt, dass wir tun können Ihren Aufenthalt noch bequämer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, den diensthabenden Geschäftsführer fragen.

Mit freundlichen Grüßen.

Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Das Hotel kann man durchaus empfehlen, wenn einen die unfreundlichen herren an er Rezeption niht stören, als wir ankoamen hatte ich den eindruck, man sei nicht willkommen, vorallem einer der herren an der Rezeption fand es nicht der mühe wert, mit vor das haus zugehen um uns den kompliziert zufindenden Parkplatz, der ohne dies 10.- Pfund pro tag kostet, zu zeigen, die straße an der das Hotel liegt ist stark befahren, zimmer an der Vorderseite sind nicht zu empfehlen, obwohl alle zimmer sehr ordentlich und gemütlich sind, von meinem zimmer blickte man in den Hof, was mich nicht störte es war absolut ruhig, auf deinem der gegenüberliegenden Dächer saß immer am morgen eine möve, die mich erfreute, frühstück ist in Ordnung, obwohl ich gerade zu einer ungünstigen zeit kam, das gedränge war nicht gerade erfrischend, auch ist der raum düster und für einen guten morgen nicht wirklich förderlich,es reißt einem aber nicht vom hocker, der platz vor dem buffet ist ein wenig eng, die lage ist aber einmalig, um touren durch die City zu unternehmen, wenn man etwas dickhäutiger als ich ist, stört einem vielleicht die unfreundlichkeit einiger herren an der Rezeption nicht

Zimmertipp: nach Möglichkeit ein zimmer an der Rückseite des Hotel buchen, dort ist man vom straßenlarm abgeschi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Sehr geehrte johann s,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und wir sind froh zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrungen, die Sie mit dem Rezeption gehabt haben. Dieses kommt nicht haeufig vor in unserem Hotel. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Derbyshire, UK
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war geschäftlich in Edinburgh. Dieses Hotel liegt zu Fuß 10 Minuten vom Bahnhof Edinburgh Waverley. Wenn Sie vom Bahnhof kommen, nehmen Sie am Ausgang Rices Street die Rolltreppe hoch und biegen Sie rechts ab. Leith Street ist etwas den Hügel runter auf der linken Seite. Sie ist genau gegenüber vom Edinburgh Playhouse und dem Glasshouse Hotel.

Das Zimmer war heiß, aber das Fenster und der Ventilator auf dem Zimmer kühlten es schnell ab. Die Wände sind etwas dünn, aber nicht genug, um meinen Schlaf zu stören. Später am Abend gab es ein kleines Problem mit der Heizung (ja, später war es kühler), aber wir kriegten schnell eine extra Decke, einen Installateur und eine tragbare Heizung. Das Personal war auch sehr hilfreich.

Das Frühstück am Donnerstagmorgen (dem ersten von zwei Tagen) auf der zweiten Etage war sehr voll. Ich wartete bis 9 Uhr, um zu frühstücken, was zwischen 6.30 Uhr und 9.30 Uhr möglich war, aber es gab keine Sitzplätze, so dass ich eine Weile mit meinem Tablett dort stand, bevor ich einen Platz kriegte. Es war auch dort heiß, aber die Klimaanlage lief, um es zu kühlen (denken Sie daran, dass das im Oktober war). Es gab keinen Speck. Außer den kalten Tellern und der Warterei auf meine Eier, die ebenso kalt waren, gab es eine gute Auswahl. Am zweiten Tag kam ich früher zum Frühstück und es gab mehr Plätze... allerdings immer noch keinen Speck.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bellysbide,

Thank you so much for your review, I am pleased that generally you enjoyed your stay at our hotel, we do not serve bacon at all on our buffet, only sausages, scrambled eggs and beans as well as a full continental selection.

Thank you once again for your review.

Kind regards,

Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, England, United Kingdom
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren kürzlich bei unserem Besuch in Edinburgh hier. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass wir insgesamt das kriegten, wofür wir bezahlt hatten. Die einzigen negativen Punkte waren, wie viele gesagt haben, dass der Frühstückssaal etwas klein ist - ein hilfreicher Tipp: kommen Sie früher, um vor den Massen dort zu sein! Es gibt auch keine unbegrenzten Parkplätze, aber das Personal war gut darin, uns zu sagen, wo wir sonst noch parken könnten.

Wir würden wieder für einen Kurzaufenthalt hier bleiben, da es schön und sauber war und das Personal sehr höflich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mgtresponse, Manager von Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Birchie,

Thank you so much for such a kind review, I am delighted to see you enjoyed your stay at our hotel, we hope you will return again soon!

Kind regards,

Gemma Vincent
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre

Anschrift: Picardy Place | Opposite Edinburgh Playhouse Theatre, 1/4 mile East End Princes Street, Edinburgh EH1 3JT, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Broughton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 58 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 195 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, IHG, Otel, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Holiday Gasthof Express - Edinburgh City Centre
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre Schottland
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.