Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel für Citytrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Edinburgh Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Novotel Edinburgh Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Edinburgh Centre
4.0 von 5 Hotel   |   80 Lauriston Place, Edinburgh EH3 9DE, Schottland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 87 von 145 Hotels in Edinburgh
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel für Citytrip”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

Schönes Hotel mit sauberen, geräumigen und ruhigen Zimmern - uns hat es an nichts gefehlt. Zu Fuss ca. 10min. zur Royal Mile. Für einen Städtetrip mit Sightseeing sehr gut gelegen. Wir waren eine Nacht dort und fühlten uns sehr wohl! Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig M, General Manager von Novotel Edinburgh Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Craig Munro
General Manager
Novotel Edinburgh Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.416 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    387
    647
    279
    76
    27
Bewertungen für
390
492
89
177
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
65232 Taunusstein
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Das Novotel ist ideal für eine Kurzen Aufenthalt in Edingburgh. Zentral gelegen, nur 5 min Fußweg vom Grassmarket entfernt und 10 Min. Fußweg zur Royal Mile und zur Burg. Die Zimmer und das Bad sind zwar etwas klein, jedoch sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, der Service freundlich. Ich würde es wieder buchen !

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig M, General Manager von Novotel Edinburgh Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Wir waren leider nicht zufrieden. Für den Preis (GBP 129 - zugegeben im August) hätte ich mehr erwartet - und habe es in einem anderen Hotel, in dem ich vorher eine Nacht verbracht habe, auch bekommen.
Das Novotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Die Flure sind sehr dunkel. Die Zimmer sind Standard und leider war unseres nicht sauber (Kühlschrank besonders). Machte alles einen etwas schmuddeligen Eindruck. Dazu ein wackeliger Haken, wackelige Armaturen im Bad...muss ich in einem Hotel in dieser Preisklasse nicht haben.
Chlorgeruch in der Lobby war auch suboptimal.
Prima ist jedoch die Lage nahe des GRASSMARKET. Ein großer Pluspunkt! Um das Hotel herum sind viele Cafés und Restaurants, auch das hat ins gut gefallen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig M, General Manager von Novotel Edinburgh Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your positive feedback on the hotel location, but I am sorry that on this occasion you were disappointed with aspects of your room. I would like to confirm that we are taking the appropriate measures to address your concerns and prevent future occurrence.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Waren total zufrieden. Schönes, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück (hier fehlten mir leider die Brötchen), nette Bar und das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr schmackhaft. Super Lage direkt unterhalb des Castels. Alles ist mehr oder weniger fußläufig erreichbar.
Einziger Wermutstropfen war der Pool. Der Wellnessbereich war zur Lobby hin offen, so dass es dort läufig stark nach Clor roch. Auch war es im Eingangsbereich und Fahrstuhl häufig nass durch die badenen Gäste.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig M, General Manager von Novotel Edinburgh Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to Novotel Edinburgh Centre. I am glad you had a good stay with us and we have noted your comments about the pool area which we have since addressed.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Zimmer sind gross und sauber. Personal ist freundlich und der Pool mit Whirpool super. Frühstück war lecker und für das Auto hat es ein Parking.
Lage ist genial, man ist sofort am Grassmarket. Preis ist auch in Ordnung.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig M, General Manager von Novotel Edinburgh Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. I am delighted that you enjoyed your visit. I look forward to seeing you again in the near future.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Edinburgh Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Edinburgh Centre

Anschrift: 80 Lauriston Place, Edinburgh EH3 9DE, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Edinburgh
Nr. 47 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 50 der Businesshotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 256 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Edinburgh Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ACCOR, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Edinburgh Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Edinburgh Centre
Novotel Edinburgh Centre Schottland
Novotel Edinburgh Centre Hotel Edinburgh
Accor Edinburgh Centre
Edinburgh Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Edinburgh Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.