Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solides Hotel mit guter Busanbindung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Murrayfield Hotel and House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Murrayfield Hotel and House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Murrayfield Hotel and House
3.0 von 5 Hotel   |   18 Corstorphine Road, Edinburgh EH12 6HN, Schottland (Murrayfield)   |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 146 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Baden-Württemberg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
“Solides Hotel mit guter Busanbindung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Wir hatten uns aufgrund von Internet und Preisniveau mehr erwartet. Trotzdem solides Hotel mit guter Busanbindung und freundlichem Personal. Zimmer eher klein mit Blick auf den Parkplatz bei guter Ausstattung. Lieferanten und Müllabfuhr rissen uns aus dem Schlaf. Frühstück schottischer Standard.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Central E, Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Hallo R B,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Kritik zu schreiben. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffe Sie beehren uns bald wieder.


Linda & The Murrayfield Hotel and House Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

750 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    409
    192
    82
    45
    22
Bewertungen für
84
365
25
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden-Württemberg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Unser Zimmer war eher klein und nach hinten raus mit Blick auf den Parkplatz gelegen. Die Einrichtung und das Bad waren aber sehr gut. Das Frühstück war ok, das Personal sehr nett. Die Anbindung an das Busnetz ist sehr gut.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Central E, Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Hallo Elisabeth S

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Kritik zu schreiben. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffe Sie beehren uns bald wieder.



Linda & The Murrayfield Hotel and House Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osthofen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Wir waren auf einer Rundreise in Schottland dort am Anfang für je 2 Nächte und an unserem Abreisetag noch einmal für 1 Nacht dort untergebracht.
Bei der Ankunft wurden uns 2 völlig unterschiedliche Zimmer zugewiesen, da gerade renoviert wurde und sonst keine weiteren Zimmer zur Verfügung standen.Das eine Zimmer war so klein, dass kaum der Koffer hinein passe aber es war zumindest sauber, das andere Zimmer war so groß, dass man dort mit 30 Leuten hätte feiern können und leider auch nicht sehr sauber, da vor der Tür noch renoviert wurde. Zudem lag das Zimmer zur Hauptsraße und bei einfach verglasten Fenstern, hört man wirklich alles.
Bei unserem 2. Besuch am Abreisetag, wurden wir in das Nebenhaus einquartiert. Hier bekamen wir 2 wirklich unglaublich schön renovierte und saubere Zimmer mit Blick auf den Garten.
Leider aber auch hier wieder Kritikpunkte. Das eine Zimmer lag im Erdgeschoss und roch leider extrem nach Schimmel, im anderen Zimmer brummte die ganze Nacht die Heizung.
Trotz allem unser Fazit: Mann kann hier durchaus Übernachten, die Nähe zum Flughafen als auch die Nähe zur Innenstadt sind unschlagbar. Ebenso ist das Personal wirklich sehr nett insbesondere Olga und Andi.

Zimmertipp: Bei Buchung unbedingt Zimmer nach hinten verlangen. Die Straße vor dem Hotel ist Vierspurig und laut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Central E, Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Hallo Annette W,

Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, oder dass ich in der Lage, direkt mit Ihnen in der Zeit Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Ich werde sofort in die Wartung Fragen, die Sie angesprochen haben suchen.

Ich bin froh zu hören, dass Sie fanden das Personal freundlich zu sein, und werden Ihre Kommentare sowohl Olga und Andy zeigen - ich weiß, dass sie durch Ihre freundlichen Worte überglücklich sein.

Best wishes,



Linda & Das Murrayfield Hotel und Haus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir sind sehr froh darüber, dass wir dieses Hotel vor unserer Haustür haben! Das Restaurant/Bar ist kürzlich renoviert worden. Wir haben es am Eröffnungstag besucht und sehr gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben die neuen Cocktails auf der Speisekarte richtig genossen. Auch der Biergarten ist verbessert worden und ein toller Ort an Sommertagen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Central E, General Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Kerry62_13

Thank you so much for your review, we all love our new bothy and with our amazing function room and private dining room due to open on Saturday we really will be able to look after all our locals no matter the occasion.

I look forward to seeing you soon.

Colin Brand
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir sind am Samstagabend auf gut Glück für ein frühes Abendessen mit unserer Tochter reingegangen, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Die renovierte Bar und der Essbereich sahen großartig aus. Meine Tochter bestellte einen Burger aus dem Kindermenü, ich bestellte ein Steak und einen Zwiebelburger und mein Mann aß eine Steakpastete. Normalerweise beurteile ich ein Restaurant danach, wie viel Mühe man sich bei den Kindergerichten und ihrer Aufmachung gibt und ich wurde nicht enttäuscht. Köstliche hausgemachte Burger mit viel Fleisch, Salat mit leckerem Dressing. Die Steakpastete meines Mannes war mit großen leckeren und fettarmen Fleischstücken gefüllt. Eine der besten Pasteten, die er seit langem gegessen hat. Unsere Kellnerin war höflich, tüchtig und freundlich. Im Gespräch erwähnten wir den Grund für unseren Besuch, unseren Hochzeitstag, und als wir uns hinsetzen, bekamen wir zwei Gläser Sekt auf Kosten des Hauses. Ein wirklich netter Zug und vollkommen unerwartet. Wir werden es wieder besuchen und haben das Bothy schon mehreren Leuten empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Central E, General Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi 799Jennifer_S2013

Thanks for taking the time to write your review. We are delighted we could look after you for your anniversary and cant wait to see you again soon, we have recently refurbished our Murrayfield House which consisits of 9 unique bedrooms and would love to show you those next time you pop in.


Kind Regards


Colin Brand
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Wir haben eine Nacht das Hotel in Kombination mit eine Flug gebucht. Es war vom Flughafen aus mit dem Bus sehr gut zu erreichen und auch die Innenstadt von Edinburgh konnte gut mit dem Bus erreicht werden. Auch die Sportsbar muss noch lobend erwähnt werden, das war aber dann schon alles. Unser Zimmer war total abgewohnt, es gab kaum Platz, die Koffer abzustellen. Das Bad war wirklich winzig, im Waschbecken konnte man sich gerade die Hände waschen, aber nur wenn man kleine Hände hatte :-) Die Schranktüre blieb nicht geschlossen und der Safe war nicht zu gebrauchen. Unterm Strich - zum Schlafen hat es gereicht, wir waren aber aber sehr froh, dort nur eine Nacht gebucht zu haben! Beim Frühstück war um 08.30 Uhr der Fruchtsalat aus und wurde auch auf Nachfrage nicht mehr aufgefüllt. Die Speisen im Biergarten waren ok, aber auch dort könnte das Mobiliar mal erneuert werden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Germany
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2012

Wir sind von einem anderen Hotel in das Murrayfield umgebucht worden. Ein Stern mehr und zum selben Preis das Frühstück inbegriffen. Das war schon mal positiv.
Die Zimmer waren sehr klein und hatte nur einen ziemlich kleinen Schrank , dafür war das Bad im Vergleich dazu riesig. Mehr als halb so groß wie der eigentliche Raum. Alles sehr sauber und im Bad auch ziemlich neu.
Wir waren von Freitag bis Montag da, den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen im Hotel. Dafür ist das völlig ausreichend. Wenn man sich in seinem Zimmer tagsüber aufhalten möchte, wird das bestimmt sehr schwierig, man kann nämlich nichts anderes tun, als auf dem Bett zu liegen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, zum Frühstück bekommt man "Full Scottish Breakfast". Das muß man mögen. Für ein paar Tage reicht es, bei einem längeren Aufenthalt wird das bestimmt sehr eintönig. Das ist aber überall so und im Murrayfield könnte man sich wenigstens a la carte aussuchen, welche Bestandteile man essen wollte und außerdem noch Porridge bestellen.
Der Pub hatte am ersten Abend Live Musik, was in Edinburg aber überhaupt nicht ungewöhnlich ist und war ansonsten, wie alle Kneipen, mit einer guten Auswahl von Bieren und Whiskys bestückt.
Für ein Wochenende kann man Hotel uneingeschränkt empfehlen, einen Stern habe ich abgezogen, da das Zimmer so winzig war.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Murrayfield Hotel and House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Murrayfield Hotel and House

Anschrift: 18 Corstorphine Road, Edinburgh EH12 6HN, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Murrayfield
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 von 146 Hotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 284 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Murrayfield Hotel and House 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Murrayfield Hotel and House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Murrayfield Hotel Edinburgh
Murrayfield Hotel And Lodge
Murrayfield Hotel And House Edinburgh, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Murrayfield Hotel and House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.