Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frisch renoviert mit Mängeln” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Murrayfield Hotel and House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Murrayfield Hotel and House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Murrayfield Hotel and House
3.0 von 5 Hotel   |   18 Corstorphine Road, Edinburgh EH12 6HN, Schottland (Murrayfield)   |  
Hotelausstattung
Nr. 51 von 145 Hotels in Edinburgh
Osthofen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Frisch renoviert mit Mängeln”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Wir waren auf einer Rundreise in Schottland dort am Anfang für je 2 Nächte und an unserem Abreisetag noch einmal für 1 Nacht dort untergebracht.
Bei der Ankunft wurden uns 2 völlig unterschiedliche Zimmer zugewiesen, da gerade renoviert wurde und sonst keine weiteren Zimmer zur Verfügung standen.Das eine Zimmer war so klein, dass kaum der Koffer hinein passe aber es war zumindest sauber, das andere Zimmer war so groß, dass man dort mit 30 Leuten hätte feiern können und leider auch nicht sehr sauber, da vor der Tür noch renoviert wurde. Zudem lag das Zimmer zur Hauptsraße und bei einfach verglasten Fenstern, hört man wirklich alles.
Bei unserem 2. Besuch am Abreisetag, wurden wir in das Nebenhaus einquartiert. Hier bekamen wir 2 wirklich unglaublich schön renovierte und saubere Zimmer mit Blick auf den Garten.
Leider aber auch hier wieder Kritikpunkte. Das eine Zimmer lag im Erdgeschoss und roch leider extrem nach Schimmel, im anderen Zimmer brummte die ganze Nacht die Heizung.
Trotz allem unser Fazit: Mann kann hier durchaus Übernachten, die Nähe zum Flughafen als auch die Nähe zur Innenstadt sind unschlagbar. Ebenso ist das Personal wirklich sehr nett insbesondere Olga und Andi.

Zimmertipp: Bei Buchung unbedingt Zimmer nach hinten verlangen. Die Straße vor dem Hotel ist Vierspurig und laut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Central E, Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Hallo Annette W,

Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, oder dass ich in der Lage, direkt mit Ihnen in der Zeit Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Ich werde sofort in die Wartung Fragen, die Sie angesprochen haben suchen.

Ich bin froh zu hören, dass Sie fanden das Personal freundlich zu sein, und werden Ihre Kommentare sowohl Olga und Andy zeigen - ich weiß, dass sie durch Ihre freundlichen Worte überglücklich sein.

Best wishes,



Linda & Das Murrayfield Hotel und Haus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    232
    115
    69
    37
    21
Bewertungen für
59
229
13
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir sind sehr froh darüber, dass wir dieses Hotel vor unserer Haustür haben! Das Restaurant/Bar ist kürzlich renoviert worden. Wir haben es am Eröffnungstag besucht und sehr gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben die neuen Cocktails auf der Speisekarte richtig genossen. Auch der Biergarten ist verbessert worden und ein toller Ort an Sommertagen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Central E, General Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Kerry62_13

Thank you so much for your review, we all love our new bothy and with our amazing function room and private dining room due to open on Saturday we really will be able to look after all our locals no matter the occasion.

I look forward to seeing you soon.

Colin Brand
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir sind am Samstagabend auf gut Glück für ein frühes Abendessen mit unserer Tochter reingegangen, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Die renovierte Bar und der Essbereich sahen großartig aus. Meine Tochter bestellte einen Burger aus dem Kindermenü, ich bestellte ein Steak und einen Zwiebelburger und mein Mann aß eine Steakpastete. Normalerweise beurteile ich ein Restaurant danach, wie viel Mühe man sich bei den Kindergerichten und ihrer Aufmachung gibt und ich wurde nicht enttäuscht. Köstliche hausgemachte Burger mit viel Fleisch, Salat mit leckerem Dressing. Die Steakpastete meines Mannes war mit großen leckeren und fettarmen Fleischstücken gefüllt. Eine der besten Pasteten, die er seit langem gegessen hat. Unsere Kellnerin war höflich, tüchtig und freundlich. Im Gespräch erwähnten wir den Grund für unseren Besuch, unseren Hochzeitstag, und als wir uns hinsetzen, bekamen wir zwei Gläser Sekt auf Kosten des Hauses. Ein wirklich netter Zug und vollkommen unerwartet. Wir werden es wieder besuchen und haben das Bothy schon mehreren Leuten empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Central E, General Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi 799Jennifer_S2013

Thanks for taking the time to write your review. We are delighted we could look after you for your anniversary and cant wait to see you again soon, we have recently refurbished our Murrayfield House which consisits of 9 unique bedrooms and would love to show you those next time you pop in.


Kind Regards


Colin Brand
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Wir haben eine Nacht das Hotel in Kombination mit eine Flug gebucht. Es war vom Flughafen aus mit dem Bus sehr gut zu erreichen und auch die Innenstadt von Edinburgh konnte gut mit dem Bus erreicht werden. Auch die Sportsbar muss noch lobend erwähnt werden, das war aber dann schon alles. Unser Zimmer war total abgewohnt, es gab kaum Platz, die Koffer abzustellen. Das Bad war wirklich winzig, im Waschbecken konnte man sich gerade die Hände waschen, aber nur wenn man kleine Hände hatte :-) Die Schranktüre blieb nicht geschlossen und der Safe war nicht zu gebrauchen. Unterm Strich - zum Schlafen hat es gereicht, wir waren aber aber sehr froh, dort nur eine Nacht gebucht zu haben! Beim Frühstück war um 08.30 Uhr der Fruchtsalat aus und wurde auch auf Nachfrage nicht mehr aufgefüllt. Die Speisen im Biergarten waren ok, aber auch dort könnte das Mobiliar mal erneuert werden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Germany
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2012

Wir sind von einem anderen Hotel in das Murrayfield umgebucht worden. Ein Stern mehr und zum selben Preis das Frühstück inbegriffen. Das war schon mal positiv.
Die Zimmer waren sehr klein und hatte nur einen ziemlich kleinen Schrank , dafür war das Bad im Vergleich dazu riesig. Mehr als halb so groß wie der eigentliche Raum. Alles sehr sauber und im Bad auch ziemlich neu.
Wir waren von Freitag bis Montag da, den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen im Hotel. Dafür ist das völlig ausreichend. Wenn man sich in seinem Zimmer tagsüber aufhalten möchte, wird das bestimmt sehr schwierig, man kann nämlich nichts anderes tun, als auf dem Bett zu liegen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, zum Frühstück bekommt man "Full Scottish Breakfast". Das muß man mögen. Für ein paar Tage reicht es, bei einem längeren Aufenthalt wird das bestimmt sehr eintönig. Das ist aber überall so und im Murrayfield könnte man sich wenigstens a la carte aussuchen, welche Bestandteile man essen wollte und außerdem noch Porridge bestellen.
Der Pub hatte am ersten Abend Live Musik, was in Edinburg aber überhaupt nicht ungewöhnlich ist und war ansonsten, wie alle Kneipen, mit einer guten Auswahl von Bieren und Whiskys bestückt.
Für ein Wochenende kann man Hotel uneingeschränkt empfehlen, einen Stern habe ich abgezogen, da das Zimmer so winzig war.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Tölz, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2012

Wir waren im Nebengebäude untergebracht und mussten demnach sowohl zum Frühstück, als auch zum Parkplatz immer zum Hauptgebäude gehen. Dies ist sicher nicht wild, aber eben ein kleiner Fußweg an ein paar Häusern vorbei.
Preislich war es deshalb aber auch etwas billiger - nach Verhandlungen.

Frühstück war ok, aber auch nicht mehr. Wer ein übermäßiges Buffet erwartet ist hier falsch, englisches Frühstück und eine kleine Auswahl an Müsli,etc. .
Ziemlich gut ist die nähe zur nächsten Bushaltestelle bzw. die Lage an einer Hauptverkehrsstraße. So ist das Hotel auch mit dem eigenen Auto immer leicht zu finden.

Zum Zimmer kann man nur sagen, dass es gepasst hat. Die Fenster gehen zwar nicht groß auf und die Sauberkeit lies etwas zu wünschen über, aber im großen ok. Offensichtlich hatten wir mit der Dusche noch Glück, da weder etwas verstopft noch auffallend verschimmelt war.
Daher ist das Hotel preislich und von der Leistung ok.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tegerfelden, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2011

Wir werden dieses hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Entweder hatten wir das schlimmste Zimmer in ganzen Hotel oder ich weiss auch nicht! Das Zimmer war winzig, total eng. Wir hatten kaum Platz für unseren Koffer... Die Möbel total abgewohnt, der Ablauf vom Waschbecken im Bad verstopft. Die Rezeption schaffte es in 3 Tagen nicht dies zu reparieren! Das Problem bei diesem Hotel: Es gibt neue Zimmer, die die guten Bewertungen hier erklären, und es gibt "Ruinenzimmer". Wir haben auf jeden Fall im Reisebüro reklamiert..... Zudem war es am Wochenende sehr laut, da die Bar/Pub unter unserem Zimmer war.....

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager von Murrayfield Hotel and House, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Mange tak for at tage sig tid til at gennemgå dit ophold. Jeg er ked af at høre, at din oplevelse var skuffende, og vi har taget dine kommentarer om bord. Please kontakte os med eventuelle yderligere spørgsmål.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Murrayfield Hotel and House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Murrayfield Hotel and House

Anschrift: 18 Corstorphine Road, Edinburgh EH12 6HN, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Murrayfield
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 von 145 Hotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 217 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Murrayfield Hotel and House 3*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, LogiTravel, ebookers.de, Hotels.com, HostelBookers, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TripOnline SA, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Murrayfield Hotel and House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Murrayfield Hotel Edinburgh
Murrayfield Hotel And Lodge
Murrayfield Hotel And House Edinburgh, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Murrayfield Hotel and House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.