Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, könnte eine Renovierung vertragen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Carlton Hotel

Speichern Gespeichert
The Carlton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
The Carlton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   19 North Bridge, Edinburgh EH1 1SD, Schottland (Cowgate)   |  
Hotelausstattung
Nr. 124 von 147 Hotels in Edinburgh
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, könnte eine Renovierung vertragen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich werde mit den positiven Seiten unseres Aufenthaltes letzte Woche anfangen!

An die Lage kommt nichts heran - ein kurzer Fußweg zur Royal Mile und Princes St.

Der Rezeptionist war nett, als wir ankamen. Die Rezeption ist wunderschön wenn man ankommt.

Großes Zimmer (wir haben Aufschlag bezahlt), schönes Bad, gute Dusche und ein superbequemes Bett.

Parken in der Nähe war inbegriffen (super!)

Nach dem Essen gingen wir in die Bar und der nette Barmann (ich habe seinen Namen vergessen, doch er war Osteuropäer) machte uns einen super Cocktail, obwohl keine auf der Karte standen.

Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl.


Nun die nicht so guten Seiten...

Der Dekor des Hotels ist veraltet.

Unser Zimmer hatte kaum Licht - wenn mein Partner im Bad war, konnte ich mich nicht schminken, etc.

Beim Frühstück wurde uns weder Tee noch Kaffee angeboten - beide Tage mussten wir uns selbst bedienen!
Handtücher wurden nicht gewechselt.

Das Spa war klein und überfüllt. Wir konnten in drei Tagen nur einmal ins Jacuzzi.


Insgesamt war es schön - ich würde wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carlton_Relations, Guest Relations Manager von The Carlton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for leaving a review of the Carlton Hotel. I am glad to hear that you enjoyed your overall stay with us!

I am so glad you took advantage of our amazing location and were happy with the size of your bedroom and bathroom. It is also great that our bar staff looked after you and went the extra mile making lovely cocktails for you!

However it is sad to hear that you were not happy with the décor of the bedroom. Being an old building all our bedrooms are different shapes and sizes. I do wish you would have made our reception staff aware and we could have looked at allocating you a different room.

I am also sorry that you felt our spa facilities to be crowded. If you went at a peak time then they may be busier than usual. This however is not an excuse and I apologise if this caused an inconvenience to your stay.

Thank you for leaving a review of the Carlton Hotel

Kind Regards

Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.909 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    483
    589
    413
    258
    166
Bewertungen für
272
789
75
213
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
North East England
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dies ist nur ein Review für die Wellnesseinrichtungen, da wir in einem Hotel in der Nähe untergebracht waren wo der Pool renoviert wurde. Ich kann einfach nicht glauben, dass dies die Einrichtungen eines 4-Sterne-Hotels sind. Der Pool war eiskalt (keine Ahnung ob das Bild von einem Pinguin eine Art kryptische Warnung sein sollte), genau wie die Dusche im Hauptbereich des Pools. Die farbigen Lichter, ich glaube sie sollten entspannend wirken, hingen an manchen Stellen von der Wand. In der Jacuzzi waren einige Kacheln und Abflüsse gesprungen, es hatte auch ein seltsames Zeitsystem und ging in Abständen von 25 Minuten aus. Die Duschen in der Damenumkleide waren faulig, überall waren Haare und die Decke schimmelte. Sehr heruntergekommene Umkleiden, sie sahen aus als würden sie in eine weiterführende Schule aus den 70er Jahren gehören. Eigentlich werde ich nicht so schnell ärgerlich (siehe meine anderen Reviews), aber dies hat mich sehr empört.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carlton_Relations, Guest Relations Manager von The Carlton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for leaving a review of the Carlton Hotel. I am so sorry that you did not feel our spa facilities to be those of a 4 star level.

In our pool area we have a new system to make sure that the temperature is of the correct ambience for our guests. I am sorry if this was too cold for you and will look into the reasons for this.

I can also ensure you that all our lights are all working perfectly and the tiles are in good condition as they were refreshed at the beginning of the year. I am also sorry that you were not happy with the pool changing facilities. These areas are checked regularly and I will pass your comments on to our leisure manager so he is aware of your experience.

I do hope the problems you encountered did not cause you much of an inconvenience to you. If you do wish to discuss anything in greater detail please do not hesitate to get back in touch with the Hotel

Kind Regards

Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Ein wunderschönes Hotel mitten im Zentrum von Edinburgh, alles ist Super zu Fuß zu erreichen die Innenstand und auch Edinburgh Castle. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich, die Zimmer wunderschön. Das Bett war sehr groß und wir haben dort während unsrer gesamten Rundreise am besten geschlafen, auch der Straßenlärm war nicht störend (wohnen aber auch so in der Stadt und sind wahrscheinlich dran gewöhnt). Sonst waren die Zimmer schön eingerichtet und sauber, man konnte sich richtig wohlfühlen. Wohlfühlen konnte man sich auch in der Sauna und im Pool, ein Bereich der wirklich zum Entspannen einlädt.
Das Frühstück war auch sehr gut, man konnte sich alles selbst am Buffet holen und musste nicht bestellen und warten wie in manch anderen Hotels.
Sehr positiv hervorzuheben sind: Aufzug, WLAN im Zimmer, bequeme Betten, das freundliche Personal und die ideale Lage.
Was wir noch als negativ empfanden, war das der Parkplatz nicht direkt am Hotel war und wir noch ungefähr 15 min bis dorthin fahren mussten. (Zu Fuß war man aber wieder schnell am Hotel)

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Ich war mit dem Carlton weitestgehend zufrieden. Die Aussicht vom Zimmer war nicht so der Hit. Blick auf schmutzige Lüftingsanlagen, die den Tauben als Nachtlager dienten. Das Zimmer war ganz nett, bequeme Betten, alles sauber. Das gratis Wifi finktionierte schnell und zuverlässig, einzig beim Einloggen gabs regelmässig Schwierigkeiten.

Die Lage ist unübertroffen! Zentraler gehts nicht. Rund ums Haus ist alles, was man braucht. Und alles ist zu Fuss erreichbar. Ich kann das Carlton empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2012

Hatte im Mai 2 Nächte im Rahmen einer Dienstreise dort verbracht. Tolles großes Zimmer im 4. Stock mit 2 Schreibtischen in den Turmerkern, sehr bequemen Doppelbett, Flatscreen, Badewanne u. extra Dusche, Tee/Kaffee-Bereiter und super Aussicht über die Royal Mile. Etwas abgewohnt aber charmant und klassisches engl. Mobilar. Supergute Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück gut für 7 GBP.
Leider dringt der Straßenlärm (insbes. Busse u. Müllabfuhr sowie Musik aus Pub in der Nachbarschaft) stark durch die einfach verglasten Doppelfenster.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Wir hatten für drei Tage ein Zimmer im dritten Stock, welches geräumig und sauber war. Allerdings sind die Zimmer doch sehr abgewohnt. Den Tapeten sah man an, daß sie einen Wasserschaden überstehen mußten, der Teppich sah ebenfalls schon bessere Zeiten und die Fenster schließen nicht richtig, sodaß man (wenn man wie wir) auf der Straßenseite wohnt, den Verkehr live mitbekommt.
Bei aller Kritik muß man lobend erwähnen, daß das Personal, sei es der Empfang oder der Zimmerservice, immer freundlich und höflich und stets um das Beste bemüht war.
Außerdem sei erwähnt, daß die Lage des Barcelo erstklassig ist.
Alles in allem ein Hotel, das man empfehlen kann, wenn einen der Lärm nicht stört.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

Ich habe Ende März für zwei Nächte im Rahmen einer Schottlandreise im Barcelo Carlton übernachtet. Freundlicher Empfang und sofort das Zimmer bekommen. Es lag auf der Rückseite des Hotels, daher kein Straßenlärm. Zimmer war wirklich sehr groß, mit kleinem Erker. Zimmer und Bad sehr sauber. Ausgestattet mit Flachbild-TV, Minibar, Wasserkocher mit gratis Tee und Kaffee, Hosenpresse, Kosmetikartikel im Bad. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich, aber trotzdem gut auszuhalten. Da das Hotel schon ein älteres Gebäude ist knarrt der Boden beim Laufen etwas, aber stört nicht weiter.
Lage ist sehr zentral, wirklich mittendrin und live dabei. Man kann zu Fuss alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Gegenüber vom Hotel ein kleiner Supermarkt, in der selben Straße auch noch Drogeriemarkt, Souvenirläden etc. Super war auch das Frühstück, mit Donuts, Marmelade in kleinen Gläschen, schottischen Spezialitäten wie Haggis etc, auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei.
Abstriche gibts für den Fitnessbereich. Vorhanden waren Whirlpool, Swimmingpool, Dampfbad und Sauna, Fliesen leider sehr rutschig. Umkleiden waren sehr kalt und dreckig, auch nicht mehr in bestem Zustand, könnte auf jeden Fall eine Renovierung vertragen.
Alles in Allem doch ein klasse Hotel in dem ich wieder übernachten würde!

Zimmertipp: Zimmer auf der Rückseite des Hotels, nicht so laut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Carlton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Carlton Hotel

Anschrift: 19 North Bridge, Edinburgh EH1 1SD, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Cowgate , Old Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Edinburgh
Nr. 43 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 56 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 65 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 536 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Carlton Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ebookers.de, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Carlton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Barcelo Edinburgh Carlton
The Carlton Hotel Edinburgh, Schottland
Barcelo Edinburgh
Carlton Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Carlton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.