Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett mit kleinen Mängeln” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street)

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street)
121 - 123 Princes Street, Edinburgh EH2 4AD, Schottland (New Town)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Zimmer ab 69£
Nr. 10 von 145 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz 2014
Essen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nett mit kleinen Mängeln”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Super gelegen direkt an fer Princes Street mit Blick auf die Burg. Reception jung, freundlich und zuvorkommend. Zuerst geht es mit dem Aufzug in den zweiten Stock, dann rezeption und von da weiter bis zur sechsten Etage. Zimmer nur klimatisiert und Frühstück extra zu bezahlen. Alles in allem für Kurzreise hervorragend geeignet und auch preiswert. Nehmen Sie aber nicht das behindertengerechte Zimmer, wenn Sie nicht müssen, da Badezimmer doch etwas klinisch.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.396 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    886
    404
    77
    19
    10
Bewertungen für
390
577
38
96
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Sehr zu empfehlen, Top-Lage mit Blick auf Edinburgh Castle, geräumige, saubere und ruhige Zimmer, grosses Bad mit genügend Wasser, Tea-Kocher und Fernseher, keine Minibar. sehr freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Scottish Breakfast zu einem vernünftigen Preis.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Switzerland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Wir hatten eine medizinischen Notfall und sprechen zu wenig Englisch um über Telefon mit einem Arzt oder ärztlichen Dienst zu sprechen. Dank des freundlichen und hilfsbereiten Team der Rezeption konnten wir alle notwendigen Telefonate und Terminabsprachen vornehmen.
Ein grosses Lob und dankeschön.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luton
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Alles ist hier genau so, wie man es von einem Hotel dieses Typs erwartet. Von unserem Schlafzimmer aus blickten wir direkt auf ein Bürohaus, und die Fenster waren nicht zu öffnen. Obwohl es fast November war und die Heizung nicht lief, war es im Schlafzimmer zu warm. Wir stellten die Klimaanlage so niedrig wie möglich (19 Grad), aber da war es immer noch zu warm, dafür zog es jetzt!!
Die Ausstattung entspricht den Erwartungen: Man hat alles, was man braucht, und alles ist zweckmäßig. Ich muss aber sagen, dass das Bad sehr hübsch war - anscheinend war es gerade frisch renoviert worden. Die Kommentatoren, die die geringe Staufläche bemängeln, haben Recht: Es gibt nur eine einzige tiefe Schublade und ein paar Regale, die aber teilweise ihrerseits durch den Fernseher und die Tee- bzw. Kaffeemaschine beansprucht werden. Man kann einige Sachen aufhängen, aber auch dafür reicht der Platz nicht, zumal das Zimmer als Familienzimmer ausgewiesen ist. Es ist doch nicht jeder ein Geschäftsreisender, der nur eine Nacht bleibt! Bei längeren Aufenthalten kann es bei dem knappen Stauraum schwierig werden. Das Zimmer selbst hatte allerdings eine vernünftige Größe.
Allerdings muss ich sagen, dass alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, freundlich und sehr hilfsbereit waren.
Das Hotel ist gut erreichbar; wenn man aber vom Flughafen kommt, sollte man schon an der Haltestelle Charlotte Square aussteigen, bevor der Bus in die Princes Street einbiegt; das ist viel näher als die Haltestellen an der George Street oder der Waverley Bridge.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, und auch das Frühstück hat uns geschmeckt. Die Aussicht vom Speiseraum aus - direkt gegenüber vom Schloss, war hübsch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ARiva1, Manager von Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street), hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elizabeth S,

Thank you for reviewing your recent stay with us, it really means a lot to us when our guests take the time to share their experiences.

I'm delighted that you found my team to be so helpful, they really work very hard to try to make sure all of guests have a fantastic stay with us. I am sorry that you felt the room didn't have the storage space you would have expected, I shall of course share your comments with our property design team for consideration in future refurbishments.

I appreciate that the sealed window unit is not to everyone's tastes, however the benefit to this is the significant reduction in external noise, most of our guests find that the 19 degree setting is cool enough particularly as Edinburgh is usually pretty chilly! Again, I will ensure that your feedback is directed to our maintenance team.

I really value your comments as it gives us an opportunity to reflect on the suitabilty of the services we provide. I really hope that we can welcome you back to Edinburgh again in the future.

Kind regards
Ailsa Riva
Operations Manager
opsmgr.edinburghprincesstreet@whitbread.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war hier auf Geschäftsreise im Oktober 2013.

Dieses Hotel passt sehr gut zur Marke "Premier Inn". Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und standardgerecht. Wer nur nach einer bequemen und preisgünstigen Unterkunft sucht, ist hier richtig. Es gibt hunderte von eigenständigen Hotels in Edinburgh, und ich bin sicher, viele davon haben mehr Atmosphäre als dieses Premier Inn, aber für mich als Geschäftsreisenden ist es eine sehr gute Wahl: Ich kann spät einchecken und sehr früh abreisen, und ich weiß genau, wie mein Zimmer sein wird.

Ich kam nach Edinburgh, nachdem ich zuvor in einem anderen Premier Inn in Dundee übernachtet hatte; im Vergleich dazu ist dieses hier etwas abgenutzt, und die Ausstattung könnte ein bisschen erneuert werden. Für mich zählt aber vor allem Sauberkeit, und die war exzellent.

Das Restaurant am Hotel war gut, das Personal sehr freundlich und herzlich. Whitbread zieht offenbar alle Register, um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter in seinen Hotels und Restaurants wissen, wie man einen Alleinreisenden wärmstens willkommen heißt, und deshalb komme ich auch wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ARiva1, Manager von Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street), hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bp83,

Thank you for your lovely review of your recent stay with us.

I am so pleased you had a lovely stay with us, everyday we work to deliver clean and comfortable rooms, great value and a team that really care about your experience and I am very proud that you found this to be the case.

We really do put a lot of emphasis on trying to ensure all of our guests have a fantastic stay and the team do try to ensure that our single travellers are equally warmly welcomed, it can't be fun travelling alone and we do try to understand that.

I really hope that we can welcome you back again soon!

Kind regards
Ailsa Riva
Operations Manager
opsmgr.edinburghprincesstreet@whitbread.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Für den nicht ganz so tiefen Preis wird das Hotel den Erwartungen nicht ganz gerecht. Es ist zwar gut gelegen an der Princes Street, jedoch ist der Eingang etwas versteckt und wirkt eher wie ein Hintereingang - also Augen auf beim Suchen!
Der Empfang ist dann sowohl beim Frühstück als auch an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer aber sind nicht besonders gross, bzw. es fehlt an funktionaler Einrichtung (sehr kleine Nachttische, sonst nur ein kleiner Schreibtisch). Das ganze Hotel ist sauber, auch das Badezimmer ist in Ordnung.
Leider aber lassen sich die Fenster nicht öffnen, und die Klimaanlage funktioniert nur relativ schwach. Frische Luft ist deshalb nur schwer zu erhalten...
Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber nicht gerade sehr günstig. Für alles muss extra bezahlt werden, und man wird den Eindruck nicht los, dass das Hotel einem das "Normale" als etwas ganz Besonderes verkaufen will... Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, aber für diesen Preis sollte auch mehr drinliegen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, BY
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

...Häuser dieser Kette.

leider teilweise schwierig mit dem Auto zu erreichen und ziemlich versteckt. dafür aber nettes Ambiente im Empfang und Restaurant. Saubere Zimmer . Unser Zimmer lag zum Innenhof und war ruhig - bis auf die Klimaanlage, die etwas zu laut brummte. Für die Lage aber sehr gut und günstig. Zumindest für einen Sleep-Over - wie bei uns - sehr gut...

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street)

Anschrift: 121 - 123 Princes Street, Edinburgh EH2 4AD, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > New Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 12 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 14 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Edinburgh
Nr. 16 der Businesshotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 233 €
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Premier Inn, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.