Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolle Lage und sehr freundlicher Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Place

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Place gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Place
4.0 von 5 Hotel   |   34 - 38 York Place, Edinburgh EH1 3HU, Schottland (Broughton & Calton)   |  
Hotelausstattung
Nr. 86 von 146 Hotels in Edinburgh
Hude
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolle Lage und sehr freundlicher Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit einer tollen Aussicht über die Dächer der Stadt bis zum Wasser. Gegenleistung dafür: sportliches Treppensteigen.

Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück wurde individuell zubereitet. Im Zimmer hätten wir gern mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten für unsere Kleidung gehabt, es gab weder Kleiderschrank noch Kommode.

Gefreut hat uns, dass der Wunsch "ruhiges Zimmer" erfüllt wurde. Wir hatten Zimmer nach "hintern". Vor dem Haus befindet sich aktuell eine Straßenbahnbaustelle, der wir aus dem Weg gehen wollten.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Kenntnis von Ihrem Feedback genommen.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

673 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    283
    237
    108
    30
    15
Bewertungen für
42
360
33
51
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eisenstadt
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2012

Gleich mal vorweg: Uns hat in 1. Linie das Gebotene für den Preis erschreckt, es waren immerhin 360 Euro für 2 Nächte im Doppelzimmer. Wir waren scheinbar an einem stark frequentierten Wochenende in Edinburgh, die Unterkünfte waren fast alle ausgebucht oder noch teuer, zumindest in dieser Lage. Der Empfang war wirklich sehr nett, wir wurden auf's Zimmer gebracht und uns wurde alles sehr ausführlich und freundlich erklärt. Das Zimmer war nur leider im Keller, sogar mit Fenster, dieses befand sich aber hoch über dem Bett an der Decke. Da bekommt man schon ein leicht komisches Gefühl... Im Bad, ohne Fenster, trockneten die Handtücher dementsprechend schlecht. Die Zimmer sind brandneu und sauber, aber im Keller... Leider war es auch sehr laut. Hatte schon etwas von einer Jugendherberge. Parties auf Zimmer, lautstarke Unterhaltungen beim durch die Gänge gehen gegen 2, 3 Uhr morgens (zumindest habe ich da auf die Uhr gesehen, danach gab ich es auf). Dafür kann das Hotel nichts, aber dafür, dass es hellhörig ist schon. Die Gänge sind mit mehreren Türen abgeteilt (Feuerschutz? Hm, bis heute weiß ich nicht, wie das wäre, wenn es dort unten brennt... Es ist wirklich ein Stückchen nach oben und du bist im Keller...), die jedes Mal nervtötend laut zu fallen. Zwei Türen bei uns, das heißt zwei Mal ekelhaftes Geräusch, wenn du endlich einmal nur schlafen möchtest. Ich bin heute noch ganz traurig, wenn ich an diese Nächte, die wir nie durchschlafen konnten, denke. Ich glaube aber, dass die Zimmer in den oberen Stockwerken, wenn Sie auf die Straßenseite schauen, auch nicht besser sind. Die Lage ist wirklich erstklassig, es ist absolut einfach, alles zu Fuß zu erkunden. Man kann ohne Probleme in so einem Zimmer schlafen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stand einfach in keiner Relation.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Kenntnis von Ihrem Feedback genommen.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012 über Mobile-Apps

Sehr freundliches, aufgestelltes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war gut und sauber. Das Frühstückbuffet war gut. Einzig den Speck habe ich vermisst. Das WLAN war im Preis inbegriffen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wenn ich wieder in Edinburgh bin, werde ich sicher im The Place übernachten!

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil E, General Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2012
Grüße Andya74

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, Sie genießen Ihren Aufenthalt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zurück zu der Stelle bei Ihrem nächsten Besuch in Edinburgh.

Alles Gute
Neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tönisvorst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2012

Das Hotel "The Place" liegt nur 5 Gehminuten von der Waverly Bridge. Zum Schloss sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Man braucht keinen Bus zu nehmen und kann alles problemlos zu Fuß erreichen. Der Service ist super in dem Hotel, von Begleitung aufs Zimmer bis Erklärung der Lichter in dem Zimmer (die sich hinter dem Bett befinden und immer in anderen Tönen erleuchten, sehr cool :)). Ich war bestimmt nicht das letzte Mal in "The Place". Ich kann es sehr weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil E, General Manager von The Place, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2012
Verzeihen Sie bitte meinem armen Deutschen, aber danke für Ihren Bericht. Hoffen Sie, Sie zurück zu begrüßen folgendes Mal, das Sie Edinburgh besichtigen.
Respekt Neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Edinburgh angesehen:
New Town
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Princes Street and Gardens
The Old Waverley Hotel
The Old Waverley Hotel
Nr. 112 von 146 in Edinburgh
3.5 von 5 Sternen 1.333 Bewertungen
Broughton & Calton
Parliament House Hotel
Parliament House Hotel
Nr. 78 von 146 in Edinburgh
4.0 von 5 Sternen 754 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Broughton & Calton
Hotel Indigo Edinburgh
Hotel Indigo Edinburgh
Nr. 21 von 146 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 844 Bewertungen
West End
The Dunstane Hotel
The Dunstane Hotel
Nr. 14 von 146 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 830 Bewertungen
Channings Hotel
Nr. 63 von 146 in Edinburgh
4.5 von 5 Sternen 781 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Place

Anschrift: 34 - 38 York Place, Edinburgh EH1 3HU, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Broughton & Calton
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 44 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 64 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 585 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Place 4*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Place Edinburgh, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Place besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.