Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jederzeit wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The George Hotel

Speichern Gespeichert
The George Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The George Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   19-21 George Street, Edinburgh EH2 2PB, Schottland (New Town)   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 146 Hotels in Edinburgh
saarland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“jederzeit wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2010

super lage, sehenswürdigkeiten gut zu fuß zu erreichen, trotz gegenüberliegenden pubs auch nachts sehr ruhig...(2.stock)
sehr sauber u sehr freundliches personal.... zimmer zwar nicht sonderlich groß, aber mit allem ausgestattet was man braucht!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.085 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    729
    741
    343
    156
    116
Bewertungen für
185
1.054
74
323
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2009

Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Leider ist dies die einzige positive Seite, die wir dem Hotel abgewinnen konnten. Das Zimmer war abgewohnt und ziemlich klein. Der Service präsentierte sich wortkarg und wenig aufmerksam. Und das Schlimmste: An zwei von drei Abenden war das Hotel Veranstaltungsort für laute Feiern. Bis in den frühen Morgen war an Nachtruhe nicht zu denken. Und das zu einem Preis, der deutlich über den Hotels liegt, die eine vergleichbare Ausstattung und Lage vorweisen können. Absolut nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
co durham
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2009

Was soll ich sagen ... es gibt jede Menge, aber ich mache es kurz und gut: Tolle Lage, fantastischer Service, super Zimmer, nettes, freundliches Personal, das Bett groß genug für 4!
verlor meinen Mann darin :) Das Bad hat oberste Qualität. Kommen wieder, sobald wir können
Alles in allem das beste Hotel, in dem wir seit sehr langen Zeit übernachtet haben.
Ich würde es jedem empfehlen.
Vielen Dank an alle, die in diesem fabelhaften Hotel arbeiten... Sie unser Wochenende gerettet. xxx

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheGeorgeHotel, General Manager von The George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for the 5 score, and your great comments regarding the friendly staff. I will certainly pass your comments on to all of them.

I am sorry "you lost your husband in the bed", if we find him we will send him back!

I am very appreciative you find this the best hotel you have stayed in for a long time, and this combined with our location on George Street is praise indeed.

We are completing a £20m refurbishment and development programme, which has really uplifted the hotel.

As a "5 scorer", I do hope you will return, where I will do my utmost to offer the best room available.

Kind regards,
David Welch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frankfurt
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2008

_sehr gute Lage
_schlechter Service: hotel überbucht und reservierung verloren, erst bei vorlage einer reservierungebestätitgung und 10min wartezeit wurde auf wundersame weise ein zimmer frei, heizung war (ende november!!) nicht eingeschaltet, d.h. zimmer ein eiskeller
_zimmer etwas abgewohnt, anonsten 3* standard
_preis (GBP 95) für den service/ausstattung zu hoch, einziges argument lage

  • Zufrieden mit — lage
  • Unzufrieden mit: — service/ausstattung
  • Aufenthalt November 2008, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2008

Das George Hotel hat viele gute Dinge zu bieten: traumhafte Lage, schöne Lobby und große renovierte Zimmer. Wir fanden den Service jedoch bizarr:
Wir baten extra darum, keine Weckanrufe zu bekommen. Aber am ersten Tag wurden wir um 7 Uhr morgens geweckt für unseren "Bus in die Highlands", was wir gar nicht gebucht hatten.
Am zweiten Tag wurden wir um 8 Uhr geweckt für eine Essensbestellung aufs Zimmer, die wir nicht bestellt hatten! Es wurde uns auch die kostenlose Zeitung (Minimumgebühr, aber das ist das Prinzip!) berechnet.

Das Restaurant ist auch schön, aber die haben es geschafft, völlig geschmacklose Eier zu machen, egal ob Rührerei oder Spiegeleier. Die Tempus Bar war toll und, ich genoss meinen Cocktail wirklich sehr! Insgesamt würde ich hier nicht wieder wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheGeorgeHotel, General Manager von The George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments regarding your recent stay at The George Hotel. We are very proud of our facilities here and I am so glad you enjoyed them too. However, I am very sorry for the errors that caused such inconvenience to you during your stay. Unfortunately a guest with the same surname had ordered the tour and then left the hotel, which is why your room was called so early. Please accept our sincere apologies for the obvious breakdowns in communication between departments. We hope you will not judge The George too harshly on this occasion, and that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

David Welch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reading, UK
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2007

Übernachtete im Rahmen eines Firmenevents in diesem Hotel.

Meiner Meinung nach die beste Lage in Edinburgh - George Street ist wunderschön mit jeder Menge Restaurants, Geschäften und schönen Bars, und all die Touristenattraktionen sind nur einen kurzen Fußweg entfernt.

Mein Zimmer war recht groß und hochwertig ausgestattet mit sehr bequemem Bett, Zimmerservice war pünktlich und das Essen von sehr guter Qualität.

Für Geschäftsreisende: Im Zimmer gibt es ein Bügeleisen, Internetzugang und einen großen Schreibtisch.

Ich habe nichts auszusetzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Switzerland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2006

Wir sind gerade von einem Aufenthalt in diesem Hotel zurückgekommen.

Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig, doch man teilte uns mit, dass zusätzliche Kosten anfallen würden, wenn wir in ein höherwertiges Zimmer umwechseln würden.

Durch eine draußen stattfindende Party war es sehr laut im Zimmer; am Wochenende muss es wohl noch schlimmer sein.

Frühstück war eine Nervenbelastung. Man teilte uns mit, dass die Kaffeemaschine defekt sei, und anscheinend ließ sie sich auch nicht reparieren. Wir bekamen nicht einmal Kaffee zum Frühstück und mussten sogar der Kellnerin nachlaufen und mindestens zweimal um Kaffee bitten. Am letzten Morgen waren es sogar 3 Mal!!

Das Badezimmer war furchtbar und sollte sofort ausgetauscht werden. Zumindest den Schimmel könnte man ja mal entfernen.

Abgesehen davon, ist die Lage sehr gut, sehr praktisch, um alles zu erreichen. Nur schade, dass es dem Hotel einfach nicht gelingt, etwas daraus zu machen. Für das, was es zu bieten hat, ist es viel zu teuer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The George Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The George Hotel

Anschrift: 19-21 George Street, Edinburgh EH2 2PB, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > New Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 60 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 478 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The George Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 249
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, LogiTravel, Hotels.com, HotelsClick, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The George Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The George Edinburgh
The George Hotel Edinburgh, Schottland
George Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The George Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.