Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Danke, Danke, Danke” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Inn on the Mile

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Inn on the Mile gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Inn on the Mile
4.0 von 5 Hotel   |   82 High Street | Royal Mile, Edinburgh EH1 1LL, Schottland (ehemals Bank Hotel) (Old Town)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 8 von 146 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
St. Gallen
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Danke, Danke, Danke”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

es war so toll bei Euch! Geniale Zimmer mit allem, was das Herz wünscht (sogar ghd Glätteisen :-)!) riesiges Badezimmer, alles äusserst stilvoll & doch gemütlich eingerichtet, sehr sauber; hatten das Zimmer direkt über der Bar, was aber überhaupt nicht störend war; die Bar ist äusserst kreativ eingerichtet, tolle Atmosphäre, sehr liebe Angestellte! und absolut ideal ist natürlich auch die Lage direkt an der Royal Mile. Gefreut haben wir uns auch über die Erdbeeren mit Schokoladenüberzug als Willkommensgruss.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager von The Inn on the Mile, hat diese Bewertung kommentiert, heute
Mit Google übersetzen
Hi

Thank you so much for your great review of your recent stay at our hotel, we are pleased you had a good time and your feedback is greatly relcieved, please pass on to your friends and family your great experience in Edinburgh.

Campbell & The Inn on the Mile Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

555 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    352
    152
    34
    8
    9
Bewertungen für
32
305
23
39
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Hat uns super gefallen, tolle location. David hat einen super Service gemacht (thank you, David!), wir hatten verschiedene Biere, super lecker Fish and Chips in traditionellem Zeitungspapier. Man sitzt sehr gut und die whiskey-flights sind eine originelle Idee, um dem Whiskey etwas auf die Spur zukommen.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager von The Inn on the Mile, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for the great review of your stay, we will pass onto David you enjoyed his service and suggestions.

Campbell & the IOTM team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

sehr schöne, günstige Zimmer. Sehr geschmackvoll renoviert. freundlicher Empfang an der tollen Bar im Erdgeschosses. Eine bessere Lage ist kaum möglich, heisst aber auch, dass man in den Morgenstunden von Verkehr etwas mitkriegt - aber sofort wieder!!

Zimmertipp: in den oberen Etagen ist es ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager von The Inn on the Mile, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi

Many thanks for reviewing your recent stay at our hotel. We hope you will recommend to family and friends and if you ever visit Edinburgh again we will be on your list of hotels to stay.

Campbell & the IOTM team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Troy, New Hampshire
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir sind nach unserem Transatlantikflug sehr früh am Morgen müde angekommen. Das Personal war freundlich und wir konnten unser Gepäck ablegen, während wir uns die Royal Mile angeschaut haben. Als wir nach dem Mittagessen zurückgekehrt sind, war unser Gepäck auf den Zimmern und wir waren eingecheckt worden. Toll, dass unsere Koffer auf den Zimmern waren! Wir waren im obersten Stockwerk von mehreren wirklich steilen Treppen! Wir haben unsere Ausflüge sorgfältig geplant, damit wir nur 3 oder 4 Mal am Tag diese Treppen hochwanden mussten! Unser Zimmer war nicht so, wie wir es angefragt hatten, was aber schnell nachgeholt wurde. Die Betten waren sooooo gemütlich. Wir haben 12 Stunden geschlafen, es gab keine Lärmprobleme. Das oberste Stockwerk ist ruhig. Ich denke, der Preis ist für ein Stadthotel, das sehr günstig gelegen ist, gut. Läuft man nach rechts, kommt das Schloss, links Holyrod und dazwischen gibt's sehr viel! Das Bad war ultramodern und sehr schwer zu benutzen. Die Toilette ist in einem eigenem Zimmer... Die Dusche ist jedes Mal übergelaufen, wenn wir sie benutzt haben. Uns wurde auch ein kostenloses Getränk serviert, was wir zu schätzen wussten. Exzellente Einrichtung im Zimmer. Es hat Spaß gemacht, draußen vor dem Pub zu sitzen und die Leute anzugucken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Central E, General Manager von The Inn on the Mile, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi EHFSheri,

Great to hear we could assist with playing a great beginning to your first trip to Scotland. We really do have comfy beds & glad you had a good sleep with us during your stay. Our central location allows for our guest to see the best of Edinburgh in just a short stroll, great to hear you made the most of your time in Edinburgh. If you are ever returning please let us know directly, it would be a pleasure to have you stay with us again.
Best wishes,

Craig Brodie
Hotel Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Beste Lage in Edinburgh, mitten in der Royal Mile, 5 Minuten zu Fuss bis zum Airlink-Bus. Alle Zimmer komplett renoviert und topmodern eingerichtet. Freundlicher Empfang und Service.

Nicht unbedingt für Gäste die Ruhe suchen... Das Pub im Erdgeschoss ist immer gut besetzt.

Für Kurzaufenthalte in Edinburgh sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, Manager von The Inn on the Mile, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu schreiben. Es ist sehr wichtig für uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Ich bin sehr froh, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt gut gelaufen und ich hoffe wirklich, dass Sie wieder zu sehen in der Zukunft.
Zögern Sie nicht, uns anzurufen, wenn Sie eine Reservierung vornehmen oder wenn Sie Fragen haben machen wollen.

Mit freundlichen Grüßen,
Bank Hotel Management und Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Inn on the Mile? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Inn on the Mile

Anschrift: 82 High Street | Royal Mile, Edinburgh EH1 1LL, Schottland (ehemals Bank Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Old Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Edinburgh
Nr. 8 der Luxushotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 422 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Inn on the Mile 4*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Weg, Agoda, HostelWorld, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Inn on the Mile daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bank Edinburgh
The Inn On The Mile Edinburgh, Schottland
Bank Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Inn on the Mile besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.