Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gediegenes Hotel im Zentrum von Edinburgh” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe
4.0 von 5 Hotel   |   38 Charlotte Square, Edinburgh EH2 4HQ, Schottland (ehemals Macdonald Roxburghe Hotel) (New Town)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 47 von 144 Hotels in Edinburgh
Freiburg
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gediegenes Hotel im Zentrum von Edinburgh”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

das Hotel liegt fusslaeufig im Zentrum der Stadt alle wesentlichen Sehenswuerdigkeiten kann man in 10-15 Minuten zu Fuss erreichen. Mit einem Tages oder 3-Tagesticket kann man auch die anderen Punkte, z.B. den Botanischen Garten oder die Britannia preiswert per Bus erfahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel, gross und ausreichend ausgestattet. Das Bad pikobello! Der Concierge ist ausgesprochen hilfsbereit und gibt gerne alle erforderlichen Auskuenfte. Fruehstueck vollstaendig, Dinner haben wir in der Georges Street eingenommen..... um die Ecke.... Dom, Olivier Brown s, etc. fuer jede Preisklasse etwas...

  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

703 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    337
    254
    72
    27
    13
Bewertungen für
103
279
17
126
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

The Roxburghe ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel im neuen Stadtzentrum; Sehenswürdigkeiten sind in fußläufiger Entfernung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.
Als nachteilig empfanden wir, dass permanent unsere Schlüsselkarten an der Zimmertür streikten, was auch nach mehrfachem Neukodieren nicht behoben werden konnte. Auch ist zumindest das Zimmer 117 ständiger Berieselung mit Loungemusik ausgesetzt, die eigentlich nur für die allgemeinen Räume gedacht ist (ca. 8 Uhr bis 22 Uhr) und bei einem Nachmittagsschlaf stört. Die Musik wird durch die Schächte der Klimaanlage übertragen; man hatte im Hotel davon noch nicht gehört und hat hier weder Abhilfe geschaffen noch einen Nachlass oder ein "Goodie" angeboten.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten / Innenbereich hinaus empfohlen; Lärm am Wochenende in der benachbarten Rose Stre ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

The Roxburghe ist ein ausgezeichnetes und gediegenes Hotel im Zentrum der Stadt. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Gehminuten problemlos zu erreichen. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sogleich vom aufmerksamen Concierge empfangen und umgehend an der Hochzeitsgesellschaft, welche die Rezeption zwecks Auschecken in Beschlag nahm, vorbeigeschleust und konnte so ohne Wartezeiten einchecken. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und mit Blick in den Innenhof des Hotels auch entsprechend ruhig.Im Restaurant haben wir zweimal das Nachtessen eingenommen, die Muscheln waren u.a. ausgezeichnet. Service und Freundlichkeit im Hotel und Restaurant waren immer anstandslos gut.Der Wellnessbereich im Hotel (Swimmingpool, Fitness) war für mich ein wenig zu stark frequentiert; es handelt sich allerdings auch um einen öffentichen Fitnessclub.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Playa de Muro, Spanien
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Das Hotel liegt in idealer Entfernung zum Zentrum der schottischen Hauptstadt. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Speise- wie auch Weinkarte ist reichhaltig. Um auf eine Bewertung "sehr gut" zu kommen, müsste sich die Küche "Befriedigend" massiv steigern. Positiv ist sicher das für Schottland reichhaltige Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager von Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel I,

Thank you for your review of the Crowne Plaza Edinburgh – The Roxburghe Hotel. I am delighted to see that you have enjoyed your time with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel again in the future should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Broxburn, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich hatte das Glück, im Roxburghe Hotel in Edinburgh für ein bisschen Training, das ich gegeben habe, zu übernachten. Von meiner Ankunft an hätte ich mich nicht mehr willkommen fühlen können. Die Mitarbeiter an der Rezeption, der Concierge und das Veranstaltungs-/Konferenzpersonal waren sehr nett, aufmerksam und hätten nicht mehr für mich tun können. Ich habe mich willkommen und wertgeschätzt gefühlt und so, als sei nichts mit zuviel Aufwand verbunden.

Dieser Eindruck hat sich auch bei dem anderen Personal, mit dem ich in Kontakt war, bestätigt. Dieses hat es sich zur Aufgabe gemacht, sicherzustellen, dass mein Aufenthalt im Hotel angenehm und so stressfrei wie möglich war. Die Erfrischungen sind immer pünktlich gekommen, das Mittagessen war fantastisch (der einzige Nachteil war, dass es keine Beschriftungen der Buffetgerichte gab, was teilweise zur Auswahl interessanter Speisen geführt hat).

Ich würde das Browne Plaza Roxburghe stark empfehlen, wenn man ein zentrales, freundliches und entspanntes Umfeld möchte, um Treffen oder Trainingsveranstaltungen auszurichten.

Gerne möchte ich die folgenden Mitarbeiter persönlich erwähnen (Poppy, Danielle, Carol, Ryan, Nik and Jose'), da sie meinen Aufenthalt im Hotel angenehm gestaltet haben und die Probleme, die ich hatte, schnell und professionell gelöst haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoxburgheGM, General Manager von Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear awk29,

Thank you for you review of the Roxburghe following your training sessions at the hotel. I gives me great pleasure to read such positive comments regarding our service levels and in particular the names of the staff members you have mentioned. They are all very grateful for you kind comments and all send their regards to you.

I do hope that we will be able to welcome you back to the hotel again soon, perhaps next time for a leisure visit and an overnight stay.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Eine entzückende historische Anlage, mit Zimmern von hoher Qualität. Eine große Auswahl an Frühstücksgerichten, was eine nette Abwechslung war.

Einziger Nachteil war eine Wendeltreppe über drei Stockwerke, da der Fahrstuhl nicht funktioniert hat!

Tolle Gegend im Zentrum, in der Nähe gibt es ein paar tolle Restaurants

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoxburgheGM, General Manager von Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ceffity,

Thank you for your review of the Roxburghe hotel. I am glad to see that you enjoyed your stay and the history of the building. I do apologise for the issue relating to the elevator while you were with us, I do hope it did not retract too much from your stay.

I hope we will be able to welcome you back to the hotel again soon.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe

Anschrift: 38 Charlotte Square, Edinburgh EH2 4HQ, Schottland (ehemals Macdonald Roxburghe Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > New Town
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Edinburgh
Nr. 27 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 28 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 51 der Romantikhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 258 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, ebookers.de, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Macdonald Roxburgh Hotel
Roxburgh Edinburgh
Hotel Macdonald Roxburghe Edinburgh
Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe Schottland
Macdonald Roxburghe Edinburgh
Roxburghe Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.