Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Ellersly House Hotel

Speichern Gespeichert
Ellersly House Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ellersly House Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   4 Ellersley Road | Murrayfield, Edinburgh EH12 6HZ, Schottland (Murrayfield)   |  
Hotelausstattung
Nr. 122 von 147 Hotels in Edinburgh
Langwedel, Deutschland
1 Bewertung
“Enttäuschend”
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Wir haben per Internet das Hotel für eine Nacht gebucht. Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass man sich entschieden hätte, uns ein größeres Zimmer als eigentlich vorgesehen zuzuweisen. Wir hatten uns gefreut, aber danach kam die pure Enttäuschung.
Auf dem Weg zum Zimmer, das sehr klein als gebuchtes Doppelzimmer aufwartete, haben wir Eindrücke sammeln können, die uns in Zukunft daran hindern werden, in diesem Hotel noch einmal zu übernachten. Kaugummiflecken auf dem blauen Teppich; in den Türrahmen fehlte unten auf dem Boden das Teppichstück komplett. Stolperfalle vorprogrammiert.
Auch unser Zimmer war die "Krönung". Zwei zusammengeschobene Betten mit an der Wand befestigtem Kopfteil. Das kleine Bad hatte verdreckten PVC-Boden und keine ausreichenden Ablagen für 2 Personen. Spiegelablage fehlte. Auf WC-Spülkasten wollte keiner von uns etwas stellen.
Hellhörig war das Zimmer auch; nebenan telefonierte ein Gast pausenlos und das Gespräch war durch die dünne Wand komplett mitanzuhören. Als er das Zimmer mehrmals nebenan verließ, hörte man die Tür permanent ins Schloss knallen.
Da wir am Abreisetag vor der eigentlichen Frühstückszeit auschecken mussten, baten wir um ein Frühstück zum Mitnehmen. Das wollte man uns für 15 Pfund pro Person in Rechnung stellen. Dankend haben wir abgelehnt und am Flughafen Edinburgh ein tolles Frühstück für 7,50 Pfund genossen.
Wer keine hohen Erwartungen hat und mit dem Einfachsten zufrieden ist, ist hier gut aufgehoben. Die Anbieterfotos auf der eigenen Homepage geben nicht das wieder, was vor Ort vorgefunden wird.
Uns hat das Haus zum ersten und letzten Mal gesehen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark M, General Manager von Ellersly House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear anja_ehrh,

Many thanks for posting a review of the Ellersly house hotel, We are now undergoing a planned programme of refurbishment of the hotel which over time will eradicate the issues you encountered.

Thank you again for your review.

Regards

Mark
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

355 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    82
    125
    78
    36
    34
Bewertungen für
55
148
15
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
York, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Nachdem wir nach einer kurzen Pause zurückgekommen sind, können wir sagen, dass das Hotel in der Tat sehr schön ist, braucht allerdings eine Modernisierung, aber ist sehr sauber. Das Personal ist reizend und zuvorkommend. Das Bad war sehr abgenutzt und die Dusche hat nicht funktioniert. War hatten ein Zimmer mit einer Verbindungstür zum Flur, weshalb wir ein ziemlich lautes Gebumse gehört haben. Der Preis ist gut, wir würden wiederkommen, nur dann in einem anderen Zimmer, das nicht neben dem Haupteingang liegt. Bzgl. der Gegend ist es klug, die lokalen Busse zu nehmen, da das Taxiunternehmen des Hotels ein Vermögen kostet, oder man bucht sein eigenes Taxi.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mark M, General Manager von Ellersly House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hlw88,

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We pride ourselves on delivering excellent customer service, I am pleased that you encountered this in all areas of the hotel.
I will be sure to share this with the team.
You will be pleased to read hotel will undergo a programme of refurbishment in January 2014, so we look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future, please do not hesitate to contact us directly on. +44 (0)131 337 688 or via our website.

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelso, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Sind hier mit 45 anderen Männern zu einer Wiedersehensfeier==Ich war etwas pessimistisch, nachdem ich ein paar Bewertungen gelesen hatte==Aber keine Sorgen --- Das Einchecken war sehr erfreulich und professionell und uns wurde Zimmer 23 zugeteilt==Es war im Erdgeschoss mit nur wenig Ausblick, war aber frisch renoviert ohne den muffeligen Gestank, über den gesprochen wurde==Ich denke, dass der rote Teppich professionell gereinigt wurde==die Betten waren sehr gemütlich und wir haben nachts gut geschlafen==zugegebener Weise auch wegen des schnellen und tüchtigen Services des Barpersonals, als die Nacht zum Morgen geworden ist==das Bad war sauber und glänzend, die Handtücher weiß und fluffig und es gab Unmengen von heißem Wasser == Allerdings wurde der gesamte Effekt durch den Vinylfußboden versaut, der dringend renoviert werden musste==ich hab im Gefühl, dass das bald gemacht wird == unser Abendessen für die Wiedersehensfeier wurde schön serviert und war von sehr akzeptabler Qualität == geräucherter Lachs, danach Roastbeef und dann Käsekuchen == gut organisiert, um 45 hungrige Curler zu sättigen==das Frühstücksbuffet war == man kann sagen angemessen== keine wirklichen Beschwerden == Allerdings hab ich, als ich am Buffet auf frisch gemachte Eier gewartet habe, in die Küche gucken können, als die Tür aufgeschwungen ist== Leider sah's da etwas ungesund aus== daher hab ich mir Gedanken über die anderen Bereiche, in denen Essen gekocht wird, gemacht==Schließlich waren die öffentlichen Bereiche sehr prachtvoll, auch wenn es ein kleines bisschen heruntergekommen in den Ecken aussah, und haben einem das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mark M, General Manager von Ellersly House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear bordercurler,

Thank you for taking the time to post a review for our hotel.

We are delighted to read that you and your colleagues enjoyed your event and stay with us.
We were most happy to read that you appreciated the cleanliness and standard of your room and the quirkiness throughout the hotel.

You will be pleased to note that the hotel will undergo a programme of refurbishment in January 2014, so we look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future, please do not hesitate to contact us direct as it would be our pleasure to look after your arrangements for any future events. +44 (0)131 337 688

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2011

Wir haben dieses Hotel sowohl für den Ausgangs- als auch den Endpunkt unserer Schottland-Rundreise gewählt. Das Servicepersonal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir ein sehr winziges,dunkles und lautes Zimmer getauscht hatten, waren wir mit der ruhigeren Lage zum Innenhof sehr zufrieden. Leider ist das Hotel stellenweise schon recht abgewohnt und verfügt über den typisch englischen Charme (Mischbatterie, nachts deutlich zu vernehmende Rohrleitungen quer durchs Zimmer). Allerdings waren in beiden Zimmern die Matratzen sehr gut, was nach anstremgendem sightseeing für uns sehr wichtig ist. Wer schottisches Frühstück mag, den wird auch das morgendliche Büffet zufrieden stellen. Mir fehlte etwas das übliche continental (kein Käse, kein Brot außer Toast oder frisches Obst)
Lage ist optimal, sowohl das Stadtzentrum als auch der Flughafen sind per Bus günstig und schnell zu erreichen und trotzdem hat man nicht den City-Lärm. Auf alle Fälle ist ein Zimmer, das nicht zur Straße geht, da diese recht stark befahren ist, empfehlenswert.
Alles in allem würden wir für den gleichen Zweck (Kurzaufenthalt) dieses Hotel wieder wählen, da man für 2 Nächte gut über die kleinen Unzulänglichkeiten hinwegschauen kann und der Preis stimmt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norddeutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2011

Wir haben dieses Jahr wieder im Ellersly House Hotel übernachtet wollen, da es uns dort im letzten Jahr gut gefallen hatte. Leider waren wir in diesem Jahr in keinster Weise mit den erbrachten Leistungen einverstanden.
Wir checkten um ca. 15:30 ein und man verwies uns zunächst zu Warten, da der Schlüssel zum Zimmer noch beim Housekeeping wäre, nach einiger Zeit des Wartens (man bot uns leider noch nicht einmal etwas zu trinken an), erhielten wir den Schlüssel mehr oder weinger wortlos in die Hand gedrückt.
Im Zimmer angekommen, war die "Überraschung" noch größer, der Raum hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die zwar fest verschlossen war, aber dafür sehr hellhörig war, wir hatten mehrfach den Eindruck es würde noch jemand im Zimmer sein. Das Fenster (zur Parkplatzseite) liess sich leider nicht schliessen, da es fest verschraubt war, dies änderte sich auch nicht nach unserer Reklamation.
Das Badezimmer war noch derart verschmutzt, besonders WC und Waschbecken, daß wir eine erneute Reinigung erbitten mussten.
Das Badezimmer an sich war schon sehr heftig. Es blättert die Farbe von der Decke, die Heizung funktioniert nicht, die Dusche lieferte zwar Wasser aber es liess sich die Temperatur nicht regeln, es fehlte an jeglicher Form einer Ablage, die Klospülung lief minutenlang nach und der eingebaute Lüfter im Bad übertraf die WC-Spülung noch um Längen.
Getopt wurde alles durch das angebotene "Frühstück". Waren wir letztes Jahr noch überzeugt, so sahen wir über eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit nur noch in fast leere Behälter. Das Essen war lieblos zubereitet und angerichtet und von sehr schlechter Qualität, gab es im letzten Jahr ein umfangreiches Angebot an Säften so beschränkte es sich dieses Jahr auf ein Konzentratprodukt.

Alles in allem, können wir dieses Hotel im augenblicklichen Zustand absolut nicht empfehlen und können nur hoffen, dass dies nicht mit dem Schild zusammenhängt, dass wir bei der Abreise fanden "under new management". Sollte dies der Level sein, den dieses Management dort etabliert, verliert Edinburgh ein bisher nettes und anständiges Hotel.

In jedem vorher besuchte B&B auf unserer diesjährigen Tour waren der Service und auch die Sauberkeit um Längen besser und dies bei gleichen oder sogar geringeren Übernachtungspreisen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wasen
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2010

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, ist jedoch sowohl vom Flughafen her (airlink) aus auch vom Zentrum her mit Bussen sehr schnell und gut zu erreichen. Der äussere optische Eindruck deutet eher auf ein Landhotel hin, aber sowohl Eingangsbereich, als auch Lobby und (Whisky)Bar sind stilvoll eingerichtet; man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind gross genug und ordentlich eingerichtet. Negativ ist das nur schwer zu öffnende Fenster.
Frühstück ist inkl. und das Preis-Leistungsverhältnis ist bei der Buchung über tripadvisor oder booking sehr gut.
Tipp 1: auch einmal das Abendessen im Hotel einnehmen (A la carte, freundlicher Service, gute Qualität der schön angerichteten Speisen.)
Tipp 2: eine Tageskarte für den Bus lohnt sich allemal. 1 Fahrt = 1.20, Tagesticket = 3.00. Aufpassen aber auf das Busunternehmen. Lothian akzeptiert die Tickets von First nicht und umgekehrt.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2010

Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet und befindet sich in einem alten historischen Gebäude in Edingburgh.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Ebenfalls wäre es notwendig, neue Fenster einzusetzen und das Bad zu renovieren. Die allgemein zugänglichen Räume sind schön renoviert und man fühlt sich wohl.
Das Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Die Innenstadt ist problemlos mit Bussen zu erreichen (Fahrzeit ca. 10 Minuten).

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ellersly House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ellersly House Hotel

Anschrift: 4 Ellersley Road | Murrayfield, Edinburgh EH12 6HZ, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Murrayfield
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 122 von 147 Hotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 223 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ellersly House Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ebookers.de, TripOnline SA, LogiTravel, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ellersly House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ellersly House Edinburgh
Ellersly House Edinburgh
Ellersly House Hotel Edinburgh, Schottland
Ellersly Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ellersly House Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.