Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage direkt am Grass Market” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Apex City Hotel

Speichern Gespeichert
Apex City Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Apex City Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   61 Grassmarket, Edinburgh EH1 2HJ, Schottland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 47 von 145 Hotels in Edinburgh
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Lage direkt am Grass Market”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Das Hotel liegt direkt am Grass Market und eignet sich ideal für eine Städtereise. Man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell und zu Fuss. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wi-fi war schnell und Fernseher mit Flachbildschirm war vorhanden. Wir hatten mit Frühstücksbuffet. Das Buffet war lecker aber ein bisschen monoton. Nächstes mal würden wir wohl das Frühstück in einem der tollen Café's in der Stadt geniessen. Unser Zimmer war gegen den Hinterhof gerichtet und dem entsprechend sehr ruhig. Etwas schade war, dass das Zimmer nur ein kleines Fenster hatte und es ohne Licht sehr dunkel war. Das störte uns jedoch nicht, da wir fast keine Zeit im Hotel verbrachten. Etwas störender war, obwohl draussen nur einmal schön Wetter war, die Hitze nicht mehr aus dem Zimmer und den Hotelgängen raus ging. Daher war es leider im Zimmer extrem heiss in der Nacht. Trotzdem für Leute die einen Städtetrip planen sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kevin

Thank you for posting a review on Tripadvisor. I am glad you enjoyed your stay at the hotel and found the Grassmarket an ideal location for a City break. I am sorry I am unable to respond in German but do appreciate you leaving feedback.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.280 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    531
    556
    134
    48
    10
Bewertungen für
127
625
45
131
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Das Apex City ist ideal nur ein paar hundert Meter entfernt vom Edinburgh Castle gelegen.

Das Hotel ist trotz der sehr zentralen Lage sehr ruhig. In unmitelbarer Umgebung zum Hotel am Grassmarket gibt es einige sehr empfehlenswerte Pubs und Restaurants. Wir mussten jedenfalls nie lange nach dem passenden suchen.

Insgesamt waren wir drei Nächte in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind gut bis sehr gut.

Einmal haben wir uns das Frühstück geleistet. Das ist OK aber nicht der Knaller! Zu unserem Erstaunen werden Cappuccino, Latte Macchiato oder Heisse Schokolade separat berechnet. Sollte man einfach wissen und ist für ein Vier-Sterne-Haus ein befremdliches Gebaren.

Insgesamt aber ein gutes Hotel in welchem wie wieder übernachtrn würden.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time to leave a positive review following your recent stay with us. My apologies that I am unable to respond in your language. I am glad you liked our very central location, found your room to be quiet and you were well looked after by my staff.

If you return to Edinburgh again I do hope you will come back and stay with us again.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Da es unsere erste Reise nach Edinburgh war, wollten wir ein Hotel welches nahe dem Zentrum liegt, um die Sehenswürdigkeiten schnell und einfach per Fuss erreichen zu können. So kamen wir auf das Apex City Hotel. Vom Bahnhof Waverly aus, ist das Hotel in etwa 10 Min. zu Fuss erreichbar und man sieht direkt aufs Edinburgh Castle. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer waren noch nicht bezugsbereit, also nutzten wir die Zeit für einen kleinen leckeren Snack im Hoteleigenen Restaurant. Als wir nach dem Essen nach dem Zimmer fragten, waren unsere Koffer bereits aufs Zimmer gebracht worden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Ausstattung ist in gutem Zustand. Auch das Frühstücks-Buffet liess keine Wünsche offen. Man konnte à la Carte Scottish Breakfast bestellen oder Kontinentales Buffet mit Brötchen, Käse, Fleisch, etc... Bereits am Morgen wurde man vom Personal herzlich gegrüsst und jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir erlebten die Schotten allgemein als hilfsbereites und freundliches Volk. Der ganze Service, Essen, Zimmer, etc. war wirklich ausgezeichnet und wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager von Apex City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Xeneli

My apologies that I am unable to respond to your kind review in your own language. Unfortunately I needed to have your feedback translated before I could discover that you had such a great stay with us.

I am really pleased you found the Scottish people, particularly my staff, to be friendly and I hope it is not too long before you return to Edinburgh.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südliches Wales, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe hier im Rahmen eines Wochenendtrips 3 Nächte verbracht. Ich war mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, es ist die perfekte Ausgangsbasis, um alle Highlights der Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Zimmer war komfortabel und sauber (wenngleich die Zimmerreinigungszeiten am späten Nachmittag/Abend ein bisschen komisch waren). Das Frühstück war ausgezeichnet - eine gute und vielfältige Auswahl - und noch günstiger, wenn man es am Abend vorher bestellt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, seine Lage ist nicht zu übertreffen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lindsay S, General Manager von Apex City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your very kind recommendation. Reviews like yours are very important to me as they help potential guests make an informed choice of hotel.

With regard to the servicing of your room, sometimes the rooms are indeed serviced a little later in the day. This can be the case if we have a lot of departures as we try to service these rooms first so they are ready for guests arriving. If you stay with us again, and would prefer we serviced your room a little earlier, please just let reception know or hang the sign on the back of your door.

Once again, thank you for your review and I do hope you will return soon.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

ich bin am Wochenende des 25. bis 27. Oktobers mit meiner Frau in dem Hotel gewesen. Tolles Hotel. Das ganze Personal war freundlich und sorgte dafür, dass wir einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ausgezeichneter Service, saubere Zimmer und Einrichtungen. Nur 2 Minuten entfernt im anderen Hotel Apex im Zentrum gibt es einen Swimmingpool und die Lage des Hotels in der Altstadt ist hervorragend. 10 Gehminuten vom Bahnhof und in der Umgebung des Hotels am Grass Market gibt es haufenweise wirklich gute Restaurants und Bars. 5 Gehminuten bis zur berühmten Royal Mile und 10 Gehminuten bis zur Princess Street. Das Einkaufen in der Princess Street ist nach Aussage meiner Frau toll!! Die Kreditkarte musste dafür herhalten! Wenn Sie hier absteigen, werden Sie nicht enttäuscht werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lindsay S, General Manager von Apex City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your lovely review. I'm glad you had an enjoyable stay and your wife managed to get lots of shopping on your credit card!! I hope she remembered to buy a little something for you as well?

Reading your review I am very pleased that you feel that guests will not be disappointed if they book with us and I hope you will find the time to come back and stay with us again in the near future.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frick, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Nach den vielen Castle Hotels, die zwar super waren, haben wir uns sehr auf ein moderneres Hotel gefreut. Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind schön modern und stilvoll eingerichtet und was sehr wichtig ist... sie sind sauber!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burgdorf, Schweiz
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Die Lage in der Altstadt ist genial, am Grassmarket gelegen und mit schönem Blick aufs Schloss. Wermutstropfen: Leider waren die wenigen Parkplätze vor dem Hotel sowie dem Nachbarhotel bei unserer Ankunft schon besetzt, worauf wir in einem 5 Min. entfernten, teuren Parkhaus parken mussten. Das Zimmer war schön und geräumig, mit einem riesigen TV-Flachbildschirm. Schönes Bad mit Badewanne und Dusche. Praktisch fanden wir auch das Bügelbrett im Zimmer. Trotz der zentralen Lage hatten wir keinen Lärm im Zimmer (hatten dafür auch keine Aussicht aus dem Fenster, sondern auf eine Mauer). Kostenloses WLAN im Zimmer. Wir haben die Übernachtungen ohne Frühstück gebucht, was auch nicht nötig war, da es in der Umgebung mehrere Cafés gibt, wo man das Frühstück einnehmen kann. Einmal haben wir trotzdem im Hotel gefrühstückt, es war vorzüglich und reichhaltig.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Apex City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apex City Hotel

Anschrift: 61 Grassmarket, Edinburgh EH1 2HJ, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 28 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 29 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 31 der Familienhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 265 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Apex City Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, EasyToBook und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apex City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Apex City Edinburgh
Apex City Hotel Edinburgh, Schottland
Apex City Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Apex City Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.