Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit viel Flair und gutem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Dunstane Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
The Dunstane Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Dunstane Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   5 Hampton Terrace | Haymarket, Edinburgh EH12 5JQ, Schottland (ehemals Dunstane House Hotel) (West End)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 146 Hotels in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Muttenz, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit viel Flair und gutem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir verbrachten zwei Nächte im Dunstane und wir waren äusserst zufrieden. Nettes, hilfsbereites Personal, individuelle Zimmer mit komfortablen Betten, genügend Platz für Gepäck und Kleider, kleines, aber funktionelles Badezimmer mit Dusche etc.. Ideal, wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist, da es einen Parkplatz - hinter dem Haus - gibt, was nicht alle EDI-Hotels anzubieten haben. Obwohl es keinen Park in unmittelbarer Nähe gibt, liegt das Hotel ideal für eine morgendliches Jogging. Einfach 500m die Strasse hinuntern (Richtung Flughafen). Dann kommt ein kleiner Fluss (Water of Leith). Entlang des Wasses kann man 3 - oder gar 6 KM laufen und gleiche Strecke wieder zurück und das Ganze fernab von jeglichem Verkehr. Das Frühstück war absolut OK und ebenso der Umstand, wonach - den Tag hindurch - mind. alle 5 Min. ein Bus (Haltestelle gleich vor dem Haus) in das Herzen der City - die rund 2 KM entfernt ist - fährt. Äussest bequem ist ebenfalls der Flughafenbus, der alle 10 Min. ebenfalls direkt vor dem Haus zum Flughafen fährt. Ich kann das Dunstane nur wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: Seitwärts gelegene Zimmer sind ein wenig ruhiger als direkt zur Strasse hin weisende.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

781 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    486
    215
    48
    18
    14
Bewertungen für
77
462
31
63
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in gut fußläufiger Entfernung zur Old Town und empfängt den Gast mit heimeliger, freundlicher und fast familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und ich habe mich jederzeit sehr wohlgefühlt. Kostenloses schnelles WLAN ist inbegriffen, das volle Frühstück mit 13,95£ etwas teuer, aber dafür auch hervorragend!
Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 20 Minuten mit dem Wagen zu erreichen.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Personal begrüßte uns sehr freundlich und wir konnten schon eher einchecken. Die Zimmerausstattung war hoher Wohnstandard und es war sehr sauber. Es lag im Untergeschoss und hatte eine akzeptable Größe. Das Hotel liegt im Zentrum von Edinburgh mit Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe und sehr häufigen Busverbindungen zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war ausgezeichnet mit reichhaltiger Auswahl und die Mitarbeiter waren auch hier wieder sehr höflich und effizient.
Mein einziger negativer Kommentar war das Geräusch, das von dem Leitungskanal direkt neben dem Bett ausging. Man konnte das Wasser von den Zimmern in den oberen Stockwerken morgens früh durch die Leitung rauschen hören.
Ich würde hier schon ohne Zögern wieder absteigen, aber dann vorzugsweise ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke nehmen. Ich würde dieses Hotel auch weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DunstaneManager, Manager von The Dunstane Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor for us.

I am glad to hear that you enjoyed your stay and found the room to a high standard. I will also pass on your kind comments to the staff members involved, which I'm sure they will be delighted about!
I am sorry that you had a little difficulty with the noise in the room. The properties are over 150 years old which does show in some of the mechanics. Next time please ask a member of staff and they will be sure to move you if you do hear anything.

We look forward to welcoming you back to Dunstane hotels.

Kind Regards,

Jamie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Godalming
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich bin im Hinblick auf Hotels nicht sehr leicht zu begeistern, aber in diesem Fall war ich echt angetan. Leicht zu finden, parken kann man abseits der Straße vor dem Hotel, herzliche Begrüßung und ein Zimmer direkt neben der Eingangstür. Es war warm, komfortabel und ruhig, die Gardinen waren lichtundurchlässig, das Dekor war opulent und das Badezimmer war überdurchschnittlich groß und mit einer Whirlpool-Badewanne, einer begehbaren Dusche, beheiztem Handtuchhalter und zwei Waschbecken ausgestattet.
Wir waren zum Abendessen mit Freunden in dem zur selben Gruppe gehörenden Etablissement auf der gegenüberliegenden Straßenseite verabredet.
Es war vorzüglich und die freundliche Bedienung hatte nichts dagegen, dass wir länger blieben und uns unterhielten, obwohl wir eigentlich schon längst im Bett sein sollten!
All das gefolgt von ergiebiger Nachtruhe und einem sehr netten Frühstück.
Es sind nur 20 Minuten Fußweg bis zur Princess Street, obwohl die Bushaltestelle nur knapp 20m entfernt ist und die Busse sehr häufig fahren.
Ein toller Ausgangspunkt für den Besuch dieser attraktiven Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DunstaneManager, Manager von The Dunstane Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello there,

Thank you for posting such a wonderful review!

I am thrilled to hear that you had such an enjoyable stay at the Dunstane City. Both properties have been completely refurbished and I am glad that you are making good use of them!
The Skerries restaurant is something that should not be rushed which all of the staff can agree with. I will certainly pass on your kind comments about their service and food.

We hope to see you again soon.

Kind Regards,

Jamie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Mein Partner und ich waren in diesem schönen Hotel und haben jede Sekunde unseres Aufenthalts genossen. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage (man kann direkt vor dem Hotel den Bus nehmen und zur Hauptstraße fahren) und es war sehr sauber und komfortabel. Auch das Zimmer war hübsch ausgestattet. Man kann auf dem Hotelgelände parken, was toll ist, da wir einen Wagen gemietet hatten und von London aus hergefahren sind. Das Bett war riesig und gemütlich und für uns beide und unser Gepäck gab es im Zimmer jede Menge Platz.
Das Frühstück im Hotel war fantastisch und bot eine breite Auswahl. Auch der Service im Hotel war untadelig. Das Personal hatte auf alle unsere Fragen eine Antwort und war höflich und professionell.
Sehr empfehlenswert für alle, die eine tolle Unterkunft in Edinburgh suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Crewe, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich habe hier Anfang dieser Woche 3 Tage mit meiner besseren Hälfte verbracht und war total begeistert! Freundliches und höfliches Personal, sauberes und ordentliches Zimmer, große Räume, sehr schöne Ausstattung und eine tolle Lage am Stadtrand! Werde auf jeden Fall wieder hier absteigen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DunstaneManager, Manager von The Dunstane Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,

Thank you for taking the time to post such a wonderful review.

All of our staff take great pride in their service and in the hotel itself. It is always lovely to hear when it adds to your experiences of Edinburgh, and makes your visit a little more special.
We hope to see you again soon.

Kind Regards,

Jamie Trousdale
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir haben bei Hotels.com ein Zimmer mit Frühstück im Dunstane House Hotel gebucht. Einen Tag (!!!) vor der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht im Dunstane House Hotel ein Zimmer haben werden sondern im Dunstane City Hotel. Wir haben uns damit einverstanden erklärt, weil uns versprochen wurde, dass die Zimmer den selben Standard haben. Als wir dann eincheckten mussten wir lange diskutieren bis uns geglaubt wurde, dass wir das Zimmer MIT Frühstück gebucht haben. Das Zimmer war im Tiefparterre, wahnsinnig klein und die Aussicht war auf eine Mauer. Wir waren nur noch enttäuscht! Der Frühstücksraum war OK aber nicht mehr. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Dunstane Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Dunstane Hotel

Anschrift: 5 Hampton Terrace | Haymarket, Edinburgh EH12 5JQ, Schottland (ehemals Dunstane House Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > West End
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 12 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 17 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 30 der Familienhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 264 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Dunstane Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Dunstane Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dunstane House Edinburgh
Dunstane Edinburgh
The Dunstane Hotel Edinburgh, Schottland
Dunstane Hotel Edinburgh
Dunstane House Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Dunstane Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.