Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel, kurzer Fußmarsch in die Stadt, aber ein wenig abgewohnt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Macdonald Holyrood Hotel

Speichern Gespeichert
Macdonald Holyrood Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Macdonald Holyrood Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   81 Holyrood Road, Edinburgh EH8 8AU, Schottland (Castle / Royal Mile / High St)   |  
Hotelausstattung
Nr. 96 von 147 Hotels in Edinburgh
Milton Keynes, United Kingdom
Top-Bewerter
147 Bewertungen 147 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel, kurzer Fußmarsch in die Stadt, aber ein wenig abgewohnt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt etwas östlich der Altstadt, also einen kurzen (in unserem Fall auch nassen) Fußmarsch von etwa 10 - 15 Minuten entfernt. Das Hotel hat einen Parkservice, der 20 GBP pro Nacht kostet und das ist auch ungefähr das, was man bezahlt wenn man selbst einen Parkplatz sucht, somit ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Zimmer sind ein wenig altmodisch, aber haben eine gute Größe. Wir hatten in der ersten Nacht einen Rohrbruch, weshalb wir in ein anderes Zimmer ziehen mussten, welches einige Schäden aufwies (z.B. war die Schranktür kaputt), weswegen wir in ein drittes "besonderes" Zimmer im obersten Stock verlegt wurden, welches nur über Schlüsselkarte zu betreten war. Ich war froh, dass wir nicht mehr bezahlen mussten, denn mit Ausnahme der hochwertigeren Toilettenartikeln und den Bademänteln war es auch nicht viel besser als das Standardzimmer.
Das Hotel wird derzeit renoviert, weshalb es wohl nicht der beste Zeitpunkt ist, dort zu übernachten: Am zweiten Tag wurde das Restaurant im Erdgeschoss renoviert, weshalb das Frühstück im 1. Stock reserviert wurde. Davon abgesehen war das Frühstück durchwegs Ok, aber nichts Großartiges. Eine Tasse Kaffee bekam man frühestens um 18 Uhr, statt dessen wurden wir auf ein Café die Straße runter verwiesen.
Alles in allem war es ein wenig enttäuschend, wir bekamen einen herausragenden Preis für die paar Nächte, aber wenn wir den vollen Preis bezahlt hätten, wäre ich wahrscheinlich weniger zufrieden gewesen. Vielleicht sollte man es sich nochmal anschauen, wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Ein Highlight war das Personal: Es war durchwegs sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MacdonaldHolyrood, General Manager von Macdonald Holyrood Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear GlennC002,

Thank you for taking the time to write your review.

I was sorry to hear of a flood in your room, I do hope that this did not cause too much inconvenience and that the team were able to offer another room.

As you have touched upon our hotel is undergoing a refurbishment of the ground floor. Whilst we are endeavouring to deliver the same high standard and award winning Breakfast it does appear that we did not meet your expectations during your visit. Please be assured that we continue to review our operational plans so that we keep the disruption to our guests to a minimum.

We do hope that you return after the works are complete to experience the stunning transformation. If there is anything I can do to help enhance your next stay, please do not hesitate to contact myself directly.

Best wishes
Pamela McAllister
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.107 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    443
    390
    165
    67
    42
Bewertungen für
108
528
41
148
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gelting, Deutschland
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Lage in Edinburgh könnte nicht besser sein, in 2 Minuten auf der Royal Mile. In der Umgebung gibt es wenig, ein Tesco Express (kleiner Supermarkt). Die Zimmer sind riesig und bieten fast alles, was man sich wünscht, außer leider Internet (kostenpflichtig über BTOpenzone, sehr teuer).
Rezeption OK, aber nicht besonders hilfsbereit. Wir konnten erst ab 16 Uhr (!!) einchecken.
Dinner im Restaurant ist OK, Service schnell.
Frühstück gibt absolut Probleme, wenn Gruppen da sind. Organisation mangelhaft. Buffet für Gruppen auch mangelhaft. Einzelreisende können zum Glück von der Karte wählen.
Trotz der guten Lage kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wangen
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Wir (meine Frau und ich) waren 3 Nächte im Macdonald Holyrood Hotel während unserer Rundreise durch Schottland im September 2012. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Der Service war während unseres Aufenthalts sehr gut und hilfsbereit. Besonders der Concierge hatte gute Restaurant-Tipps für uns parat. Einziges Mank war für uns, dass WLAN im Zimmer kostenpflichtig ist. In der Lobby gibt's WLAN aber gratis. Das kontinentale Frühstück war gut und ausreichend. Das Hotel befindet sich am Rand von Edinburgh in unmittelbarer Nähe zum Parlament und Holyroodhouse Palace. Das Stadtzentrum (Royal Mile) von Edinburgh ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kärnten
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Sehr gute Lage, tolle Zimmer, ruhige Zone, schöne Spaziergänge in der Nähe, sehr hilfsbereites und gut organisiertes Personal. Bar und Restaurant sind okay, aber viel zu teuer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wirklich gut geschlafen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luebeck
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012

Das Hotel in einem Neubau liegt nahe der unteren High Street und dem Ende der Royal Mile am Rand der historischen Altstadt fußläufig zum Schloss. Man findet die Annehmlichkeiten eines guten internationalen Business-Hotels, zusätzlich Pool und Spa. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig und komplett ausgestattet, sauber und ruhig. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Personal war jederzeit freundlich. Der rundum positive Eindruck wurde nur durch eine falsche Schlussrechnung getrübt, die unsere Abreise etwas verzögerte. Sonst wäre es ein "Ausgezeichnet" geworden.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hardehausen Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2012

Ich war mit meiner Frau auf Städtereise in Edinburgh und wir waren super Zufrieden mit dem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren Sauber und gut, sowie auch ruhig. Man hörte auch keine Gäste wenn Sie über den Flur gingen um Ihre Zimmer zu erreichen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen wenn wir noch einmal nach Edinburgh fliegen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2011

Nettes Hotel mit Pool und Gym, ca. 10 Minuten von Waverly Station. Hatten auf der Hotelwebsite ein Sonderangebot mit zwei Nächten, inkl. Frühstück und einem Abendessen gebucht, was übrigens viel billiger war als von einer hotel discounter website. Wir wollten unser Abendessen nicht am ersten Abend konsumieren, sondern am zweiten, was jedoch nicht möglich war. Es ist mir nicht ganz klar welchen Unterschied es für das Hotel macht (es war kein Wochenende, wo vielleicht mehr Gäste das Restaurant frequentieren). Das Essen selbst war ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam. Da wir am nächsten Morgen vor Frühstücksbeginn zum Bahnhof mussten, bestellten wir Roomservice. Das Frühstück wurde uns pünktlich aufs Zimmer geliefert, wir mussten aber 3 Pfund extra dafür bezahlen. Das Frühstück war von guter Qualität mit frischem Orangensaft, leckeren Croissants und Toast von dem selbst gemachten Brot welches uns auch am Abend davor im Restaurant ausgezeichnet geschmeckt hatte. Das Frühstück am nächsten Morgen im Restaurant war auch von guter Qualität. Frischer Toast, Obstsalat aus frischen Früchten, Joghurt, und eine Auswahl an Cereal wurde angeboten. Eier und andere diverse warme Speisen konnte man beim Kellner bestellen und wurden frisch zubereitet zum Tisch gebracht. Wir erkundigten uns bei der Rezeption über Filme die wir im Zimmer schauen könnten und ein netter junger Mitarbeiter installierte einen DVD player in unserem Zimmer und präsentierte uns eine Liste von DVDs die wir kostenlos ausleihen konnten. Ansonsten ist das Hotel wenige Minuten vom Bahnhof und Flughafenbus entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es viele kleine Shops und Boutiquen. Ein Tesco Supermarkt ist ein paar Schritte entfernt, wenn man Wasser oder Snacks einkaufen möchte. Kann diese Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Macdonald Holyrood Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Macdonald Holyrood Hotel

Anschrift: 81 Holyrood Road, Edinburgh EH8 8AU, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > Castle / Royal Mile / High St , Old Town
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 51 der Familienhotels in Edinburgh
Nr. 51 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 54 der Businesshotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 385 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Macdonald Holyrood Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Cheap Tickets, Priceline, Tingo, TripOnline SA, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Macdonald Holyrood Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Macdonald Holyrood Edinburgh
Macdonald Holyrood Hotel Edinburgh, Schottland
Macdonald Holyrood Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Macdonald Holyrood Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.