Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes ruhiges Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Channings Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Channings Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Channings Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   12-16 S Learmonth Gardens, Edinburgh EH4 1EZ, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 59 von 146 Hotels in Edinburgh
Altenriet
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
“Sehr schönes ruhiges Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

es liegt zwar etwas ausserhalb aber man kann in knapp 15 min zu Fuß mitten ins Getümmel, es mutet von aussen etwas unscheinbar an aber drinnen urgemütlich und mit der Bar im keller sehr schön, unser Zimmer war sehr ruhig nach hinten raus gelegen und hatte alles was man benötigt.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

776 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    416
    229
    89
    26
    16
Bewertungen für
61
410
44
82
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paderborn
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Unsere Erwartungen waren hoch, aber das was wir erlebt haben eher durchschnittlich.
Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und nicht sehr funktional.
Im Früstücksraum eher ein Athmosphäre von Jugendherberger.
Relativ gute Lage aber der Preis ist zu hoch!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hameln, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2014

Sehr gemütliches Zimmer (Zimmer 44), schöne Einrichtung - das Bett ist sehr bequem, sehr sauber und eine tolle Aussicht (mit Blick auf Fettes College).

Das Personal überzeugt durch Höflichkeit, Freundlichkeit und Flexibilität.

Das Frühstücksangebot ist sehr klein gehalten. Brötchen, Säfte, Marmeladen, Obst und Müsli. Das warm zubereitete Frühstück reicht von Rührei über vegetarische Würstchen bis hin zu Haggis und Fisch. Ich persönlich kann das vegetarische Frühstück sehr empfehlen!

Die Bar bietet tolle Whiskys und ein leckeres Angebot an warmen Speisen.

Das Hotel ist zu Fuß max. 15 gemütliche Gehminuten von der Haupteinkaufsstraße Princess Street entfernt. Wer nicht zu Fuß laufen möchte, kann bequem mit dem Bus (1,50 Pfund pro Person) in die Einkaufsstraßen fahren.

Wir werden garantiert wieder in dieses Hotel einchecken. Wir haben uns schlichtweg ins Ambiente verliebt!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Auch wenn es zentralere Hotels gibt, bleibt dies unsere erste Wahl. Durch den kleinen Spaziergang in die edle Wohngegend kommt es einem vor, man kommt nach der Besichtigung nach Hause. Stilvolle Lobby, hohe viktorianische Zimmer und schön leise. Wenn man sich dann noch ein upgrade auf superior bedroom gönnt, kann es ruhig mal regnen.

Zimmertipp: Bei drei Besuchen hatten wir zweimal sehr schöne Zimmer im ersten Stock. Leider hat es uns beim drit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Sehr ruhig gelegen, Seitenstasse, kein Lärm etc
Dennoch Stadtzentrum fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Rezeption sehr freundlich und fix,
Zimmer ausreichend groß und sehr gut eingerichtet, war gerade frisch renoviert,
Bett sehr bequem,
Bad & Dusche modern und hochwertig,
Frühstück sehr gut, auch bei Vollbelegung keine Wartezeiten,
Hotel sehr nett in britischem Stil eingerichtet,
sehr gemütlich Lobby mit Kaminfeuer, bequemen Couches und Sesseln

Zimmertipp: Mit Zimmer 6 - ebenerdig hinter Rezeption waren wir sehr zufriden. Zimmer ist frisch renoviert (Stan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Kanada
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich hätte keine bessere Wahl treffen können, als das Channings Hotel in Edinburgh. Die Nachbarschaft ist wundervoll und so friedlich. Und trotzdem, nur ein paar Schritte weiter ist die Hauptverkehrsstraße und, innerhalb von 10-15 Minuten Fußmarsch ist man im Gedränge des Altstadtkerns. Was man bedenken sollte, wenn man öffentliche Verkehrsmittel bevorzugt: auch die sind gleich in der Nähe.

Das Hotel selbst atmet geradezu Charme, Atmosphäre und Geschichte und war einfach perfekt für einen Autor wie mich. Das Zimmer war sehr gemütlich (die Bettdecke versorgte einen mit einer zauberhaften Menge an Wärme) und makellos und das Frühstück war hervorragend und herzlich. Alles in allem bin ich der Meinung, dass es ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis hat und das Personal war sehr hilfsbereit, klug und ging über seine Pflichten hinaus.

An jeder Unterkunft kann man etwas Kleines zum Bemängeln finden, aber es sind die Eigenarten, die das Reisen zu einem Abenteuer machen. Wie langweilig wäre es, wenn es überall, wo wir blieben, wie daheim wäre! Ich würde auf der Stelle wieder im Channings Hotel übernachten und ich hoffe wirklich, dass ich das lieber früher als später auch wieder tun werde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EdinburghCollection, General Manager von Channings Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks to this guest for such a warm and enthusiastic review of Channing's - I am delighted to read that they had great time and were able to appreciate the quiet nature of this wonderful property
Leon Kiteley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tarbert, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir blieben den 17. & 18. Oktober für zwei Nächte lang hier. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass wir auf das Nimrod Zimmer hochgestuft wurden, was eine nette Überraschung war. Das Zimmer war sehr geräumig und schön dekoriert. Es gibt ein paar Dinge, die ich gerne über das Zimmer sagen möchte: Der Fußboden knarrte sehr stark, nicht nur in unserem Zimmer, wir hörten es auch aus den anderen. Das Bad war sehr groß, aber die Duschkabine könnte gereinigt werden, das würde nämlich wirklich einen Unterschied machen.

Das Frühstück am ersten Morgen war für meinen Geschmack ein bisschen zu stark verkocht, aber am zweiten Morgen war es schon viel besser. Wir aßen Freitag Abend in der Bar und ich bestellte mir Carbonara, was ich aber nicht essen konnte, da alles nach Knoblauch schmeckte und ich mag eigentlich Knoblauch. Der Kellner entschuldigte sich nicht mal, als er unsere Teller abräumte und ich es erwähnte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EdinburghCollection, General Manager von Channings Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Super review although allow me to apologise for the excess use of garlic - we will be more restrained in future
Leon Kiteley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Channings Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Channings Hotel

Anschrift: 12-16 S Learmonth Gardens, Edinburgh EH4 1EZ, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Businesshotels in Edinburgh
Nr. 15 der Romantikhotels in Edinburgh
Nr. 32 der Luxushotels in Edinburgh
Nr. 44 der Familienhotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 351 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Channings Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Channings Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Channings Edinburgh
Channings Hotel Edinburgh, Schottland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Channings Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.