Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Afternoon Tea- mittelprächtig” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Old Waverley Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Old Waverley Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Old Waverley Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   43 Princes Street, Edinburgh EH2 2BY, Schottland (New Town)   |  
Hotelausstattung
Nr. 113 von 145 Hotels in Edinburgh
Köln
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Afternoon Tea- mittelprächtig”
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Ein gemütlicher Afternoon Tea im Old Waverly in Edinburgh- das klingt doch für uns Festlands-Europäer mehr als erstrebenswert?!. So waren wir auch gestimmt, als wir den Trubel und die Hektik der Princess Street hinter uns gelassen hatten. Nun- der angegebene Preis im Foyer hätte uns zu denken geben müssen: 8,95 Pfund pro Person. So war dann Menge und Qualiät der goodies auf der Etagere enttäuschend: 2 trockene Sandwiches, mager belegt, Scones mit Clotted Cream gab es nur ohne Fruchteinlage und die eine Tasse Kaffee war schon kalt, ehe
die Etagere bei uns auf dem Tisch stand. Das Personal war kaum zu sehen, der Service gleich Null. Wenn nicht die wunderschöne Aussicht auf das Scott-Memorial und das Castle gewesen wären, wäre es ein verlorener Nachmittag geworden.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.111 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    233
    445
    244
    90
    99
Bewertungen für
187
482
101
85
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
6006 Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Busterminal für Sightseeing und zum Flughafen und am Stadt Park. Die Reception liegt unkomfortabel im ersten Stock und die Freundlichkeit oder eine hilfsbereite Auskunft sind ungenügend - nicht akzeptabel!
Wir würden heute das Hotel THE GEORGE in der Altstadt buchen. Die Lage ist sehr ruhig und auch sehr zentral gelegen, die Ambiance in der Lobby und die Zimmer sind überdurchschnittlich! Auch in "walking distance" liegt der Picardy Place für ein Bier im Habanna oder zum empfehlenswerten Restaurant STEAK und die Altstadt mit dem Restaurant von Jamie Oliver oder zu unserem Restaurant Favorit THE DOGS an der Hanover Street ideal erreichbar.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

Das Old Waverley Hotel besticht vor allem durch seine günstige Lage. Vom Hotel aus kann man alles leicht zu Fuß erreichen. Das Hotel selbst bietet einen durchschnittlichen Standard. Die Zimmer sind sehr klein und zum Teil sichtbar abgewohnt. Dafür ist das Frühstück sehr gut und die Preise wirklich günstig.
Für eine Stadtbesichtigung ein geeignetes, günstiges Hotel. Gehobenen Standard darf man aber nicht erwarten.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2011

Nachdem wir uns auf die Empfehlung eines Mitreisenden, der schon mal im Old Waverly war, eingelassen hatten, buchten wir fünf Übernachtungen in jenem Hotel über das Hotel eigene Internetformular.
Uns wurde nur eine Auswahl vorgegeben, wir buchten zwei Doppelzimmer und mussten im voraus mit der Kreditkarte zahlen.
Kurz vor der Abreise brach der isländische Vulkan aus und damit war unser Flug abgesagt worden. Wir teilten dem Hotel per Mail mit, dass wir keine Möglichkeit hätten, zu kommen. Daraufhin mailte uns ein Hotelangestellter knapp zurück, dass das sehr bedauerlich sei. Von dem Geld, das wir schon gezahlt hatten, sagte er nichts.
Wir baten darum, uns noch mal die Geschäftsbediungen offenzulegen und man teilte uns mit, dass wir ein Angebot mit Vorauszahlung gewählt hätten. Wir gaben zurück, dass das der einzige Weg zur Buchung war.
Der Mitarbeiter wollte die Angelegenheit an den Manager weitergeben, von diesem hörten wir - trotz mehrmaliger Anfrage - nichts mehr.
Wir fanden das sehr ungehörig, schließlich wusste er nicht, ob wir eine Reiserücktrittsversicherung haben. Dabei wären wir gerne ein anderes Mal in das Hotel gekommen, aber darauf ging das Personal gar nicht erst ein. Auf diese Art in einer Situation von höherer Gewalt einen Gewinn im fast vierstelligen Bereich auf Kosten von Kunden zu machen, fanden wir wirklich nicht in Ordnung.
Nächstes Mal suchen wir uns ein anderes Hotel.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saint Paul, Minnesota
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2011

Tolle Lage, direkt gegenüber vom Bahnhof Waverley und dem Scott Monument und dem Kaufhaus Jenners. Der Preis war auch ok, wenn man online bucht und im Voraus bezahlt.
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit.
Großartige Bar und das Frühstück war ausgezeichnet.
Kleinere Probleme waren der unübersichtliche Eingangsbereich und ein wenig Lärm von draußen, aber der klang so gegen 22.00 Uhr ab.
Eine umwerfende Aussicht, sowohl von den Zimmern auf der Seite der Princess Street als auch von den seitlichen Zimmern; diese hatten sogar einen noch besseren Blick auf das Schloss, daher würde ich keine Zusatzkosten in Kauf nehmen für ein Zimmer in Richtung Princess Street.
Wenn Sie ältere Gebäude mögen, so wie ich es tue, dann werden Sie sich wie zu Hause fühlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oldwaverley, General Manager von The Old Waverley Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2011
Mit Google übersetzen
A wonderful review, and many thanks to this reviewer for “finding” us. There can be noise outside the hotel but this has decreased in recent weeks and since traffic has been limited on Princes St, there has been a huge reduction in this kind of noise. However, if it is a quieter room you are looking for , just ask for one at the rear of the hotel which do not attract a premium.
Leon Kiteley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2009

Wir kamen an und stolperten mit unserem Gepäck die Treppe hoch, um wahrscheinlich von denselben schroffen jungen Mann begrüßt zu werden wie ein Kritiker vor uns!
Ich denke, er braucht ein wenig Training in Bezug auf Kundenbetreuung!
Unser Dreierzimmer war geräumig, mit zwei Einzelbetten und einem Schlafsofa.
Es schien erst kürzlich renoviert worden zu sein und sah sehr attraktiv aus.
Aber die Matratze war sehr unbequem und ich habe noch nie zuvor solch schreckliche Kissen gesehen!
Ich habe also nicht sehr gut geschlafen!
Wie auch immer, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war ein Segen in einer heißen Nacht.
Wir hatten für das Frühstück bezahlt und es wurde in einem Restaurant mit einem guten Ausblick auf die Gärten und das Schloss serviert.
An allen drei Morgen ging das Rühreier und der Speck aus und man musste lange auf frischen Nachschub warten.
Es sollte Croissants geben, aber wir haben nie welche gesehen.
Der Toaster war uralt und, um ehrlich zu sein, es war etwas seltsam, dass "man es selbst machen musste".
Normalerweise wird Toast in Hotels ordentlicher Qualität zu einem gebracht.
Es schien auch ein Mangel an Marmelade zu geben.
Ich würde also nicht empfehlen, für das Frühstück zu bezahlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
london
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2007

Erstklassiges Hotel, toller Preis, saubere Zimmer und ein sehr gutes Restaurant. Wo haben die Leute gewohnt, die schlechte Kritiken abgegeben haben?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Old Waverley Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Old Waverley Hotel

Anschrift: 43 Princes Street, Edinburgh EH2 2BY, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh > New Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 113 von 145 Hotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Old Waverley Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Old Waverley Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Old Waverley Edinburgh
Old Waverley Hotel
The Old Waverley Hotel Edinburgh, Schottland
Old Waverley Edinburgh
Edinburgh Hotel Waverley
Edinburgh Hotel Old Waverly
Waverley Hotel Edinburgh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Old Waverley Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.