Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Jurys Inn Edinburgh

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Jurys Inn Edinburgh gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jurys Inn Edinburgh
3.0 von 5 Hotel   |   43 Jeffrey St., Edinburgh EH1 1DH, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 110 von 145 Hotels in Edinburgh
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Das Hotel ist einerseits vom Bus/Bahnhof zu Fuss gut zu erreichen. Das ist normaler Weise nicht unbedingt eine gute Lage. Aber es besitzt auvch einen Ausgang/Durchgang direkt in das Stadtzentrum von Dublin (1-2 Min).
Sehr sauber, große Zimmer, freundliches Personal, eher eigentlich Business-Hotel Qualität.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeputyGM_JurysInn, Manager von Jurys Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave feedback regarding your recent stay with us here at Jurys Inn Edinburgh. We appreciate all feedback to allow us to continuously improve both our product and service.

I do hope we can welcome you back to Jurys Inn Edinburgh in the near future.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager

Richard_Pearson@jurysinns.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    308
    588
    344
    124
    66
Bewertungen für
249
456
82
209
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Needham, Massachusetts
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Jury's Inn war unser Zuhause während unserer Hochzeitsreise im Oktober. Tolle Lage... in der Nähe der Schlösser und dem öffentlichen Nahverkehr. Die Zimmer waren makellos und das Personal höflich und hilfsbereit.
Linda Clarke, die Chefin, hat bei der Planung der Aktivitäten und dem Transport zum Hochzeitsort einen super Job gemacht und hat sich rührend und bis ins kleinste Hotel um uns gekümmert. Die Mahlzeiten waren ein Genuss, und die Bedienung im Restaurant und in der Bar war einfach genial! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Edinburgh besuchen möchte. 1000 Dank für diese wunderschönen Momente!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeputyGM_JurysInn, Manager von Jurys Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rita D,

Thank you for taking the time to write such kind words regarding your stay with us here at Jurys Inn Edinburgh.

It was absolutely wonderful to read that we were able to assist in making your special day perfect for you all. We all remember standing in the lobby on the morning and watching the Bride leave and how beautiful she looked. Linda is a credit to our team and it is great to read when here amazing hospitality is reflected on our guests stay, especially one as important as a wedding day.

Rita D, I do hope we can welcome you back to Jurys Inn Edinburgh... maybe for an anniversary? If you do find yourself flying to Edinburgh please be sure to either contact Linda or myself and we will be more than happy to assist with your travel arrangements.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager


Richard_Pearson@jurysinns.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide, Australien
Top-Bewerter
177 Bewertungen 177 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 92 Städten Bewertungen in 92 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Sehr sauber und ganz toll, gleich neben der Royal Mile und einen kurzen Fußmarsch vom Bahnhof gelegen. Die Zimmerpreise sind in Ordnung, und bekommt dafür eine gute Ausstattung. Das Frühstück ist gut, und die Bar ist an kalten Tagen ein hervorragender Platz, um in Ruhe einen Drink zu genießen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DeputyGM_JurysInn, Manager von Jurys Inn Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nigel L,

Thank you for taking the time to leave comments regarding your recent stay with here at Jurys Inn Edinburgh.

I was delighted to read that you found our Hotel conveniently located for your needs. We understand the need to provide a hearty breakfast for guests, to ready them for a day of exploring our wonderful city and so it is great to read that this was reflected on your stay.

Nigel L, I hope you had a safe trip back to Australia and if you do find yourself back in Edinburgh or the UK, please do not hesitate to contact me and I would be more than happy to assist with any accommodation needs.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager


Richard_Pearson@jurysinns.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meschede, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Hotel liegt perfekt für einen Städtetrip. Mit dem Airlink-Bus vom Airport erreicht man über die Station Waverley Bridge sehr schnell das Hotel. Von Waverley Bridge nur sehr kurzer Fußweg. Vom Hotel erreicht man in zwei Minuten die Royal Mile. Das Hotel liegt perfekt, um Edinburgh zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer - zumindest rückseitig - sind ausgesprochen ruhig. Bei einem erneuten Besuch von Edinburgh gibt es für mich nur eine Wahl: Dasselbe Hotel.
Das Essen habe ich im Hotel nicht testen können, so daß ich hierzu nichts aussagen kann.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Das Hotel liegt perfekt Zentral! Leider jedoch ist es voller Geräuschen. Mitten in der Nacht hört man den Staubsauger. Das Bett knirscht und tönt bei jeder Bewegung. Das Internet kostet und es gibt nur einen Anschluss und kein Wi-Fi! Bei so einem grossen Hotel ist dies wünschenswert. Für eine Nacht i.O aber mehr nicht.

Aufenthalt August 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2011

Das Positive zuerst: Fantastische Lage. Nur 1-2 Gehminuten von Waverly Station und vom Airlinkbus zum Flughafen entfernt. Ausserdem ist man in kürzester Zeit bei Princes Mall und Royal Mile. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Von Lärmbelästigung haben wir nichts bemerkt, aber unser Zimmer ging in "hinten" hinaus. Das Negative: Das Bad, obwohl zum ersten Blick sauber, hatte eine Insektenkolonie zwischen Wand und Duschkabine. Winzige Fliegen hatten sich dort eingenistet, wahrscheinlich auf Grund der Feuchte die in einem Badezimmer herrscht. Fazit: Beste Lage, aber man sollte sich auf "Gäste"einstellen. Wer nicht im Restaurant essen will, kann sich leckere Salate oder Obst vom Marks&Spencer in Waverly Station holen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Während der An- und Abreise einer Rundreise hatte ich jeweils das gleiche kleine Einzelzimmer 407 mit Ausblick auf ein nachts beleuchtetes, nur wenige Meter entferntes Treppenhaus. Es war alles sauber und die Vorhänge licht undurchlässig. Der Röhrenfernseher funktionierte. Da es September ist kam ich mit kurzen Lüften aus. Bei geöffneten Fenster störte mich ein Gebläse.

Abends habe ich im Hause "Arches Restaurant" das Chef's Special Menu "2 Courses £16,95, (Add a 175 ml glass of wine £3)bestellt. Schmeckte an sich gut mit Blick auf die andere Seite der Stadt. Nur ich hatte £20,75 zu bezahlen.

Die Lage ist für eine Stadterkundung zu Fuß ideal. Die National Galerie, Altstadt, Castle samt Innenbesichtiung, war alles interessant und die Taxifahrer nett.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jurys Inn Edinburgh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jurys Inn Edinburgh

Anschrift: 43 Jeffrey St., Edinburgh EH1 1DH, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Edinburgh
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Öko-Hotels in Edinburgh
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 275 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jurys Inn Edinburgh 3*
Anzahl der Zimmer: 186
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, JurysInn, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jurys Inn Edinburgh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jurys Inn Edinburgh
Jurys Gasthof Edinburgh
Jurys Inn Edinburgh Schottland
Jurys Inn Edinburgh Hotel Edinburgh
Jurys Hotel Edinburgh
Edinburgh Jurys Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jurys Inn Edinburgh besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.