Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Aberdeen Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Ibis Aberdeen Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Aberdeen Centre
2.0 von 5 Hotel   |   15 Shiprow, Aberdeen AB11 5BY, Schottland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 21 von 63 Hotels in Aberdeen
1 Bewertung
“Super Zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Ich finde das Ibis Aberdeen Centre Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Nette Leute (zum Beispiel Maria), schönes Zimmer, gemütliches Bett ein gutes Frühstücks-Buffet und die Lage ist auch perfekt.
Es war richtig toll da zu übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Attila S, General Manager von Ibis Aberdeen Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Noemi,
Thank you so much for recommending Ibis Aberdeen Centre hotel. Maria is really a hard worker and always ready to go extra mile. She is so happy to read your kind feedback.
We hope you will visit us again soon and you will have the same 5-star experience.
Kind regards,
Attila Szabo
General Manager
Ibis Aberdeen Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

543 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    162
    246
    94
    31
    10
Bewertungen für
51
183
58
167
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle/Saale
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Zimmer war ok und das Frühstück lecker.Die Lage ist gut, aber direkt am lauten Hafen bzw.umgeben von mehrspurigen Straßen.Alles ist fast um die Ecke, selbst der Stadtstrand.
Der größte Kritikpunkt ist aber...wer bitte plant einen solchen häßlich Hotelklotz mitten in der "Altstadt".
Unbegreiflich und sehr schade.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Attila S, General Manager von Ibis Aberdeen Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you very much for posting your comment.
I had mixed feeling, because you were very satisfied however, if I understand correctly you did not like the modern hotel, office, car park and gym block next to the old houses. We appreciate your kind feedback, but I have better control on the service of the hotel. Despite my very best intention I cannot take any action about this.
We hope you will be again satisfied with the comfort, the quality and service of the hotel the next time you will be staying with us.
Kind regards,
Attila Szabo
General Manager
Ibis Aberdeen Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aalen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Ibis Hotel liegt mitten im Zentrum Aberdeens. Von hier aus kann man super die Stadt besichtigen und die Umgebung erkunden. Ein Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel - ACHTUNG! Ausfahrt ist sehr eng. Die Zimmer sind sehr schön, die Bettdecke ist ein Traum. Leider gibt es keine Klobürsten im Bad.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Attila S, General Manager von Ibis Aberdeen Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Komplimente. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Attila Szabo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Inveraray, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013

Die Lage ist top!! Leiter muss man für viele Dinge, welche in anderen Hotels zum Standard gehören, extra bezahlen. Ausserdem gibt es keinerlei Parkmoeglichkeiten. Man kann das Parkhaus nebenan benutzen. Die Kosten sind aber sehr hoch (15 £), auch wenn man ein Drittel vom Hotel zurückbekommt. Das es keine kostenloses Internet gibt, ist nicht mehr Zeitgemäß.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Attila S, General Manager von Ibis Aberdeen Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, können wir Ihnen versichern, dass die Sache wird nachgegangen und wird dementsprechend behandelt werden. Allerdings hat der Hotelgast Specila sich auf dem Parkplatz, so wenden Sie sich bitte an die Rezeption für weitere Details.
Mit freundlichen Grüßen,
Attila Szabo
General Manager
ibis Aberdeen Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Die Lage des Ibis in Aberdeen ist top, keine Frage. Die Union Street ist gleich ein paar Schritte entfernt, die Hauptsehenswürdigkeiten auch.

Das Haus ist ein typische Ibis mit zweckmässig eingerichteten Zimmern. Hier allerdings sehr sehr klein für zeri Personen. Viel zuwenig Ablageflächen und Zwischenräume. Das Bad ebenfalls sehr klein, wenn auch originell. Vom Hafen her war es des nachts ziemlich laut. Internet ist nicht inbegriffen und relativ teuer. Ich würde hier wieder übernachten, wenn ich alleine wäre. Zu zweit ist es einfach zu eng.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5170-GM, Manager von Ibis Aberdeen Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2012
Lieber Gast,
Vielen Dank für den Aufenthalt im Ibis Aberdeen Centre.
Wir freuen uns über Ihr Feedback, die Zimmer auf jeder Etage mit 1 nummeriert sind größer als andere. Bitte fragen Sie die Rezeption, wenn Sie in einem von ihnen bleiben wollen.
Mit freundlichen Grüßen,
Attila Szabo
General Manager
Ibis Aberdeen Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, nur wenige Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Dies bringt es mit sich, dass die Parkplatzsituation wirklich "bescheiden" ist! Im benachbarten Parkhaus kosten 24 Stunden 16 Pfund!! Von einem Sondertarif für das Hotel haben wir nichts erfahren. Schade :(
Der Empfang am Check-In war in Ordnung und ging schnell. Alle Zusatzleistungen (Frühstück, Wifi, etc.) lässt sich das Ibis gut bezahlen. Schade!
Das Zimmer war ordentlich und zweckmäßig eingerichtet, wie man es von Ibis kennt. Unser Zimmer ging auf die Straße mit dem Haupteingang hinaus, was uns Lärm bis nachts um 3 Uhr bescherte. Vielleicht lag das daran, dass wir gerade an einem Samstag hier übernachteten, denn auch auf dem Flur (zum Glück im vorderen Bereich) stieg ne Party.
Das Badezimmer ist wie bei allen Ibis Hotels ein Blockbad mit entsprechender Ausstattung. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Frühstück haben wir aufgrund des hohen Preises (15 Pfund für zwei) nicht gebucht.
Insgesamt für Partygänger und Frühbucher sicherlich interessant. Wer vorher B&B gewohnt war, wird nicht begeistert sein. Die Lage ist unschlagbar, aber auch das einzige Argument für einen Aufenthalt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Aberdeen Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Aberdeen Centre

Anschrift: 15 Shiprow, Aberdeen AB11 5BY, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Aberdeenshire > Aberdeen
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 von 63 Hotels in Aberdeen
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 174 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ibis Aberdeen Centre 2*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Aberdeen Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis Aberdeen Centre Schottland
Ibis Aberdeen Centre Hotel Aberdeen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Aberdeen Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.