Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service, Zimmer, Frühstück - alles top” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Skene House Rosemount

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Skene House Rosemount gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Skene House Rosemount
4.0 von 5 Hotel   |   96 Rosemount Viaduct, Aberdeen AB25 1NX, Schottland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 8 von 62 Hotels in Aberdeen
Hannover
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Service, Zimmer, Frühstück - alles top”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir haben am Beginn und am Ende einer Schottland-Rundreise zweimal in diesem Hotel übernachtet und waren beide Male begeistert.
Super freundliches Personal am Empfang, beide Male ein kostenloses Upgrade auf eine Suite im Nachbargebäude, riesige Zimmer mit Apartment-Ausstattung, Kaffee, Shortbread und Obst an der Rezeption, ein für Großbritannien überdurchschnittliches kontinentales Frühstück (das zum Beispiel auch vernünftigen Aufschnitt und Käse enthielt), ein kostenloser Parkplatz und die gute, zentrale Lage. Es gab absolut nichts, was hätte besser sein können.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind relativ ruhig gelegen, einfach überraschen lassen, ob Sie in der Nebensaison vielle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

489 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    328
    108
    32
    16
    5
Bewertungen für
96
182
26
99
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Dieses Hotel kann man nicht empfehlen, zumindest nicht für Privatleute, die unter der Woche dort absteigen. Mit 210 Euro pro Nacht im DZ definitiv zu teuer! Wir hatten ein Superior DZ gebucht! Untergebracht waren wir im Souterain mit Fenster zum Parkplatz, das Zimmer war normal eingerichtet, das Schlafzimmer war über eine Wendeltreppe erreichbar. Die angepreiste Küche war sehr spärlich eingerichtet. Das einzig moderne war das Bad, was absolut in Ordnung war! Obwohl nach hinten raus gelegen war es nicht sehr ruhig. Das Frühstück gab es ebenfalls in einem Kelleraum und war max. "normal". Das gesamte Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden, vielen Fluren, Winkeln, Ecken, Türen, Gängen etc. Parken war kostenlos - wenn im Hof was frei ist. Auf die Frage bei unserer Abreise wie es uns gefallen hat, übten wir die Kritik wegen des hohen Preises. Die Frau an der Rezeption zeigte zwar Verständnis, meinte aber nur "That´s Aberdeen". Am Wochenende ist das gleiche Hotel ca. zur Hälfte buchbar. Man kann also nur raten, Privatreisenden Aberdeen entweder ganz oder zumindest unter der Woche zu meiden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JenniferMLindsay, Guest Relations Manager von Skene House Rosemount, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Lieber Gast,

Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Skene House Rosemount enttaeuscht waren.

Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Preise in Aberdeen mehr als wettbewerbsfähig sind. Durch die lokal ansaessige Oel- und Gasindustrie sind Hotelzimmer in der Stadt an Wochentagen in der Regel voll gebucht, was die Preise beeinflusst. Wir passen unsere Zimmerpreise taeglich an die Nachfrage an, mit dem Ziel unseren Gaesten eine qualitativ hochwertige Unterkunft zu einem guten Preis anzubieten.

Unser Ziel ist es, Probleme so schnell wie moeglich waehrend Ihres Aufenthalts zu loesen. Wir zielen darauf ab, unser Bestes zu tun, um alle mögliche Fragen zu beschäftigen, die Gäste zu unserer Aufmerksamkeit während ihres Aufenthalts holen. Wenn moeglich bieten wir Ihnen eine alternative Suite an und helfen Ihnen beim Umzug innerhalb unseres Hauses. Wir stellen auch gern zusaetzliche Kuechengeraete zur Verfuegung. Dank dem Feedback, dass wir auf tripAdvisor erhalten haben, aendern wir momentan unser Fruehstuecks-Menue, um Ihren Erwartungen mehr als gerecht zu werden.

Vielen Dank fuer Ihr Feedback fuer unser Hotel. Wir hoffen, dass es Ihnen in Aberdeen gefallen hat, und dass Sie die Stadt in der Zukunft wieder als Wochenend-Reiseziel in Betracht ziehen.

Mit freundlichen Gruessen,

Rosalind McClure
Guest Relations, Skene House HotelSuites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Wir kamen mit einem frühen Flieger in ABERDEEN an, und obwohl noch keine Zimmer verfügbar war, bot man sofort etwas zum Knabbern an, und natürlich Tee / Orangensaft. Innerhalb einer Stunde hatten wir unser Appartment - und das war prima. Auch das Frühstück war sehr gut. Werden wir auf jeden Fall für zukünftige Besuche nutzen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012

Wer nach Aberdeen möchte: Besser kann man nicht wohnen. Appartements sehr gut in Schuss, wir haben früh gebucht und nur 64 Pfund pro Nacht bezahlt. Frühstück auch einwandfrei, frisches Obst mit dabei. Betten gut, etwas weich vielleicht. Lage sehr zentral, zur Union Street läuft man 5 Minuten.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jan-skene, Manager von Skene House Rosemount, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2012
Vielen Dank für die Wahl zu Skene House Rosemount bleiben und dann die Zeit nehmen, um einen Kommentar darauf zu schreiben.
Es war sehr gut zu lesen, dass Sie Ihren Besuch und das kontinentale Frühstück genossen.
Hier bei Skene House haben wir 101 Suiten mit verschiedenen Arten von Matratzen in vielen von ihnen. Bitte zögern Sie nicht, entweder unsere Reservierungsabteilung oder Empfang für alle zukünftigen Buchungen zu kontaktieren und wir können versuchen, Ihre bevorzugte Suite mit alles was Sie brauchen zuzuweisen.
Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen auf Ihrer nächsten Reise nach Schottland.
Mit freundlichen Grüßen
Jan Millard
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2012

Mit etwas mulmigem Gefühl reisten wir an, denn so genau hatte ich gar nicht verstanden, was mein Mann da gebucht hat.... Appartements??? In einem Hotel?
WIR WAREN WIRKLICH GLÜCKLICH, da zu sein!
Wie sauber, gross und einmalig! Mitten in Aberdeen. Zu dem Preis? Ich bin heute noch enzückt :-)
Im Vorwege gab es einiges Hin- und Her, weil wir unterwegs aufgrund mangelnden I-Phone-Empfanges keine Online-Umbuchung auf ein Twinbett-Zimmer (statt Doppelbett) vornehmen konnten, aber hier wurde uns ungehend und vollkommen unbürokratisch geholfen! VIELEN DANK HIERFÜR, das war nicht selbstverständlich!
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Und... die Dame hatte DEN TIPP schlechthin fürs Essengehen. Das "Pavarotti", direkt um die Ecke. Wir sind dort beide Abende unserer Reise eingekehrt und konnte nicht aufhören, vor Glück zu strahlen.
Zurück zum Skene House....
Parken geht nur, wenn der Parkplatz noch -mit Glück- einen freien Platz hat. Aber.. in der Umgebund kann man überall parken. Kein Thema!
Im Kühlschrank der Küche (!!!! ja.. eine KÜCHE!!!) gab es an beiden Tagen neue frische Milch, das Bad war riesig, die beiden anderen Räume (Wohnzimmer und Schlafzimmer) super modern eingerichtet und einfach wirklich toll.
Wir haben geschlafen wie Steine.
Das Frühstück... war auch SO LECKER, das Personal SO FREUNDLICH!!!
Wenn wieder Aberdeen, dann in JEDEM FALL SKENE HOUSE!!!!
DANKESCHÖN!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jan-skene, Manager von Skene House Rosemount, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2012
Vielen Dank, dass Sie sich fuer Skene House Hotel Suites entschieden haben und sich die zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Ihre Reise damit noch etwas angenehmer gestalten konnten.
Mit unseren grosszuegig und modern gestallteten Appartments moechten wir unseren Gaesten ein "wohlfuehl" Gefuehl uebermitteln.
Wir freuen uns ebenfals darueber, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihnen einen guten Rat geben konnten um die Tage bestmoeglich mit einem koestlichen Abendessen ausklingen zu lassen.
Wir sind froh die Moeglichkeit zu haben unseren Gaesten einen kostenfreien Parkplatz zu bieten, es tut uns leid, dass Sie dort keinen freien Parkplatz finden konnten. Bei Ihrem nachsten Aufenthalt kontaktieren Sie bitte unsere Reception, da wir einen zweiten Parkplatz haben um eine Ausweichmoeglichkeit bieten zu koennen.
Wir hoffen Sie bald wieder im Skene House Rosemount begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Gruessen
Jan Millard
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2011

Wir nutzten das Skene House Rosemount nach unserer Landung in Aberdden Dyce nur für einen Tag und eine Nacht. Mit einem guten Navi leicht zu finden (Achtung: Keine großen "HOTEL"-Schilder) und sehr zentral gelegen. Ruhiges Schlafzimmer zum (kostenlosen und gesicherten Parkplatz hin), gemütliches Wohnzimmer mit Ess-Ecke und Kitchenette, kleines praktikables Duschbad - alles picobello sauber. Für Raucher: Auf dem Parkplatz gibt es einen überdachten Smoking Point. Frühstück "auf dem Zimmer" - alles nötige (Toast, Butter, Marmelade, Kaffee und Tee, Cornflakes, Milch usw.) ist frisch vorhanden.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hier kann sich so manches deutsches "Luxushotel" noch was abgucken.
Kleines Gimmick: Ein Namensschild des Gastes an der Klingel ;o)

EXTREM EMPFEHLENSWERT !!!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jan-skene, Assistant manager von Skene House Rosemount, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu Skene House Rosemount nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen.
Ich bin froh, dass Sie konnten uns ohne allzu viel Mühe zu finden, wenn Sie in vom Flughafen kam.
Es war auch sehr schön zu lesen, dass Sie die Suite sehr sauber gefunden. Unser Housekeeping-Abteilung arbeiten hart, um sicherzustellen, dass dies der Fall ist, damit ich werden sicher auf Ihre Kommentare entlang vorbei an ihnen.
Wir sind froh, dass Sie gern mit Ihrem Namen an der Tür Summer auch. Wir versuchen, unsere Suiten wie ein "zweites Zuhause" zu machen, damit alle diese kleinen Details hoffentlich in dieser Hinsicht helfen.
Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
(Leider kann ich nicht Deutsch sprechen, damit ich mit Google übersetzen für diese hatte. Ich hoffe, es hat gut übersetzt)
Herzliche Grüße
Jan Millard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburgerhof
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2011

Geräumige Suite mit gut ausgestatteter separater Küche und sehr großzügigem Wohnraum. Fernseher im Wohn- und Schlafraum. Modernes Badezimmer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbufett. Hilfsbereites aufmerksames Personal. Kostenloser sicherer aber auch etwas enger Parkplatz. Zentrale Lage. Lediglich die Internetverbindung ist etwas "wackelig". Sehr sauber.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jan-skene, Assistant manager von Skene House Rosemount, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2011
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar schreiben, nachdem Sie waren vor kurzem bei uns im Skene House Rosemount.
I'm glad you found our suites nice and comfortable and hopefully we can welcome you back soon.
Kind regards
Jan Millard
Assistant manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Skene House Rosemount? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Skene House Rosemount

Anschrift: 96 Rosemount Viaduct, Aberdeen AB25 1NX, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Aberdeenshire > Aberdeen
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Aberdeen
Nr. 5 der Businesshotels in Aberdeen
Nr. 7 der Luxushotels in Aberdeen
Nr. 7 der Familienhotels in Aberdeen
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 247 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Skene House Rosemount 4*
Anzahl der Zimmer: 101
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Agoda, CityZen, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Skene House Rosemount daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Skene House Rosemount Aberdeen
Skene House Rosemount Aberdeen, Schottland
Skene House Rosemount Hotel Aberdeen
Skene Hotel Aberdeen
Skene Hotel Rosemount

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Skene House Rosemount besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.