Meine Familie und ich sind gerade von einem 2-tägigen Kurzurlaub in Derry. Dies war mein erster Besuch in der Stadt und ich war wirklich beeindruckt von jedem Aspekt (abgesehen vom Wetter, aber was neu für Nordirland!!)
Wir entschieden uns für einen Aufenthalt im Everglades wie wir waren schon früher in anderen Hastings Hotels übernachtet und haben immer es wirklich genossen. Wir waren nicht enttäuscht von unserer Wahl. Das Hotel, wie in vorherigen Bewertungen gesagt wurde, wurde sehr viel renoviert, und insbesondere die Lobby und Lounge sind sehr gastfreundlich. Unser Zimmer, obgleich klein war wunderschön ausgestattet mit allen modernen Annehmlichkeiten, die man erwarten würde.
Aber mit all dies schon sagte, die Angestellten waren mit Abstand das beste am Hotel. Jeder, dem wir begegneten, waren freundlich, gastfreundlich und haben unsere Mühe, hilfsbereit zu sein. Insbesondere, Brian der Concierge war sehr hilfsbereit was die Organisation von Taxis und gaben uns Wegbeschreibungen und Informationen zu Sehenswürdigkeiten.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch das Tower Museum, das war ausgezeichnet.
TripAdvisor bietet Ihnen kostenlose und einfache Möglichkeiten an, um Ihren Eintrag zu erweitern und Ihren Betrieb zu vermarkten.
- Hier entlang - Besuchen Sie Ihre Management Zentrale
- Foto hinzufügen