Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außergewöhnlich nette und hilfsbereite Gastgeber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rose Park House Bed and Breakfast

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Rose Park House Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rose Park House Bed and Breakfast
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   53 Rosemount Avenue, Derry BT48 0HL, Nordirland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 45 Pensionen in Derry
Zertifikat für Exzellenz 2014
Planegg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Außergewöhnlich nette und hilfsbereite Gastgeber”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Tom und seine Tochter sind ganz außergewöhnlich nette Gastgeber, die uns nicht nur für Derry und unsere weitere Reise eine Vielzahl an brauchbaren Tipps gegeben, sondern auch bezüglich Auto mieten, Bus- und Zugverbindungen herausfinden, Telefonieren und und und ... einen unglaublichen hilfreichen Service geboten haben.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

424 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    363
    50
    7
    3
    1
Bewertungen für
75
167
64
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Das Rosepark House wird von einer sehr freundlichen, offenen Familie betrieben. Wir wurden ungefragt und unaufdringlich mit nützlichen Informationen zur Umgebung versorgt. Tolles, großes, sauberes Zimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Frühstück war fantastisch und die Atmosphäre im Haus und unter den Gästen trug dazu bei, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind toll!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maryg_777, Owner von Rose Park House Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review and your thoghtful comments.
We believe that the added value at Rose Park House is in the openness to help guests get the most from the visit to the city and surroundings. We are happy to provide local advice on places to see, restaurants and entertainment.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wallisellen
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wenn wir reisen, dann überachten wir am liebsten in B&B's um von locals tips zu bekommen und auch einfach lokale Leute kennen zu lernen. Leider klappt das nicht in jedem B&B gleich gut. Doch hier im Rose Park House kann man sehr freundliche Menschen kennen lernen die einem helfen und tips geben wo sie nur können.

Das B&B liegt ein bisschen ausserhalb von Derry's Stadtzentrum, man erreicht dieses aber innert 10 Minuten zu Fuss. Es gibt verschiedene Zimmer zu mieten, wir hatten ein eigenes Häuschen neben der Garage bekommen. Klein, dafür sauber und alles was man braucht ist vorhanden.

Die Betreiber, vor allem der Hausherr, sieht auf den ersten Moment nicht gerade so aus als wolle er einem nur gutes. Aber ihr könnt beruhigt sein, denn das äussere trügt. Er ist ein sehr netter Mensch der wirklich alles tut damit sich seine Gäste wohlfühlen. Da darf man sich auch nicht abschrecken lassen wenn er mit nacktem Oberkörper durch die Gegen läuft.

Wir waren auf einer Rundreise in Irland und mussten daher mal Kleider waschen. Wir haben also gefragt, ob das möglich sei - und er meinte selbstverständlich sei das möglich! Wir haben also zu Waschen begonnen und gewartet bis die Maschine fertig wird. Da kam er und meinte, er könne für uns fertig waschen, wir sollen ruhig die Stadt anschauen gehen ansonsten kämen wir ja fast nicht mehr dazu. Wouw - wie nett ist das denn? Er gab uns noch ein paar super tipps mit auf dem Weg - und als wir später am Abend nach hause kamen lag sämtliche Wäsche gewaschen und getrocknet im Plastiktüten auf unserem Bett.

Auch nicht selbstverständlich ist heutzutage, dass bei einem B&B das Frühstück inklusive ist. Hier ist es aber dabei und es schmeckt ausgezeichnet!! Ein full Irish Breakfast mit allem was dazu gehört. Einzig die Würstchen waren sogar für meinen Geschmack zu deftig - aber das ist halt authentisch.

Kommen wir wieder mal nach Derry, müssen wir uns nicht lange überlegen wo wir übernachten werden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Rose Park House war ein nettes Bed & Breakfast. Das Zimmer im Nebengebäude war klein, aber zweckmäßig. Das Bad war winzig, aber gut durchdacht ausgestattet. Das Frühstück war okay. Bis 21 Uhr konnte man durch den Park in die Innenstadt laufen (ca. 15 Minuten), zurück dauerte es dann etwas länger.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2011

Stilvolle Einrichtung, gemütliche Zimmer, hervorragendes und reichhaltiges Irish Breakfast, günstige Lage, gratis WLAN, herzliche Gastgeber - absolut empfehlenswert!

Das Rose Park House ist die beste Wahl für eine Unterkunft in Derry - auch für B&B-Neulinge wie uns. Wir blieben zwei Nächte. Dank der tollen Insidertipps von Thomas und seiner Tochter verbrachten wir zwei tolle Tage in Derry und in der atemberaubend schönen Natur im Umland. Ganz nebenbei lernten wir im Gespräch mit Thomas auch noch vieles über die bewegte irische Geschichte aus erster Hand.
Heimlicher Star des Hauses ist übrigens der friedliche Hund Ben.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2011

Wir haben im Rose Park House zwei Nächte verbracht und waren sehr begeistert!
Wir waren in einem scheinbar gerad erst fertig gestelltem Nebengebäude unter gebracht, dass super modern aber sehr gemütlich war und auch ausreichend Platz bot!
Das Frühstück war super und der Service und die Freundlichkeit kaum zu übertreffen.
Einzig der Weg bergauf aus der Stadt zurück war etwas beschwerlich! Wir würden trotzdem jederzeit wieder kommen!!!

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ostbevern, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2011

Sehr nette Gastgeber, saubere Unterkunft, absolute Empfehlung.
ca. 15 Fußminuten vom Zentrum entfernt. Wirklich zu empfehlen!
Kostenloses WLAN und Parken möglich. Relativ Preiswert.
Das Zentrum mit der alten Stadtmauer ist ebenfalls sehr sehenswert. Weitere Empfehlung
bei dem Chinesen "Madarin Restaurant" im Zentrum (am Fluß) essen. Sehr lecker!

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rose Park House Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rose Park House Bed and Breakfast

Anschrift: 53 Rosemount Avenue, Derry BT48 0HL, Nordirland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Nordirland > County Londonderry > Derry
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 6 von 45 Pensionen in Derry
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 93 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rose Park House Bed and Breakfast 3*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rose Park House Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rose Park House Bed And Breakfast Derry, Nordirland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rose Park House Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.