Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, um Cardiff Bay und das Stadtzentrum zu besuchen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Cardiff Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Cardiff Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Cardiff Bay
3.0 von 5 Hotel   |   Longuiel Close | Atlantic Wharf, Cardiff CF10 4EE, Wales   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 79 Hotels in Cardiff
Zertifikat für Exzellenz
Fareham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, um Cardiff Bay und das Stadtzentrum zu besuchen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten hier für eine Nacht im August 2007.
Das einzige Nichtraucherzimmer, das sie freihatten, war ein Zimmer mit Zugang für Rollstuhlfahrer, also nahmen wir das.
Wir fanden das Zimmer sehr komfortabel und geräumig.
Das einzige Problem war, dass die Dusche das gesamte Bad überflutete, da es ein Nassraum war.

Das Hotel ist ein paar Minuten zu Fuß vom Cardiff Bay und ungefähr
10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Man darf sein Auto nach dem Ausschecken für 2 Euro 50 auf deren Parkplatz parken. Wir fanden das billiger, als in der Stadt zu parken.

Es gibt ein großes Restaurant/Pub nebenan und noch viel mehr Auswahl im Bay, wo wir aßen.

Das Frühstück ist o.k. bestehend aus der normalen Auswahl von Zerialien, Toast und Croissants.

Insgesamt fanden wir das Hotel sehr sauber und würden es auf jeden Fall empfehlen hier zu wohnen, um Cardiff zu besuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

578 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    180
    237
    121
    34
    6
Bewertungen für
141
188
21
93
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pittsburgh, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wählten dieses Hotel trotzdem es billigere gab, aufgrund seiner Lage am Wasser. Die Lage am Wasser ist jedoch nicht viel wert (nur ein bisschen Wasser und keine Aussichten).
Das Stadtzentrum ist jedoch vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer und die Dusche waren nett.
Das kontinentale Frühstück (inklusive) war gut. Es gab keine Extragebühren für Telefongespräche, die mit einer Telefonkarte getätigt wurden.
Es gab ein Versehen beim Einschecken (nicht der Fehler des Hotels). Orbitz hatte unsere Kreditkarte belastet, aber das Hotel hatte noch kein Geld erhalten. Wir mussten die doppelte Hotelrechnung auf unsere Kreditkarte buchen, und es dann mit Orbitz klären, nachdem wir aus dem Urlaub zurückkamen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben in diesem Hotel 7 Jahre hintereinander für ein verlängertes Wochenende gewohnt.
Gute Lage, man kann zu Fuß zum Cardiff Bay und Stadtzentrum gehen.
Nette Lage am Fluss.
Frühstück gut: soviel, wie man essen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Holiday Inn Express Hotels sind normalerweise ziemlich gut, aber dieses war nicht annährend auf dem normalen Standard.
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, aber uns wurde ein Raucherzimmer zugeteilt, und sie waren nicht gewillt, uns das Zimmer wechseln zu lassen. Das Zimmer stank total nach Zigarettenqualm, es war schrecklich. Wir bekamen dann doch ein anderes Zimmer (obwohl sie voll ausgebucht waren, also muss jemand anders das Zimmer bekommen haben!). Dort sprühten die Raumspray, um es erträglich zu machen.
Es gelang uns, mit dem Hauptbüro einen Preisnachlass auszuhandeln, aber nicht ideal. Die Betten waren auch sehr weich und nicht bequem.

Es war sehr voll, da dies ein Rugby-Wochenende war. Es war alles ein bisschen chaotisch. Das Frühstück war einfach verrückt, sie kamen mit der Anzahl der Leute nicht zurecht.
Wir haben schon im Ibis im Stadtzentrum gewohnt an einem Rugby-Wochenende, und da gab es keine Probleme. Ich würde es dort stattdessen probieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte hier für 3 Nächte, um zu Aufführungen im Millenium Centre zu gehen. Dafür ist das Hotel ideal gelegen.
Aufgrund voriger Kritiken hatte ich niedrige Erwartungen, aber ich war angenehm überrascht.
Das Zimmer war total passend (für eine Person, für 2 Personen wäre es schwieriger gewesen, und mit noch mehr Personen wäre es eng gewesen), und die einfache Einrichtung war angenehm.
Ich wählte ein Zimmer mit Blick aufs Wasser, und bekam ein Zimmer im 3. Stock am hintersten Ende des Korridors, so dass ich keinen Lärm innerhalb des Hotels hatte, obwohl es voll mit Frauengruppen war.
Ja, es gibt Lärm von der Straße gegenüber vom Dock, aber es ist ein konstantes monotones Dröhnen, das mich nicht störte.
Ich fand das Bett bequem. Das Bad funktionierte.
Das Frühstück war gut - und es war schön, dass man gleich nach draußen gehen und dort eine zweite Tasse Kaffee trinken und am Wasser entlang spazierengehen und den Enten zusehen konnte.
Viele anständige Restaurants, die man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen kann und viel Platz auf dem kostenlosen Parkplatz.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herts. UK
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte hier für ein paar Nächte in der Osterwoche 2007, und es war schön.
Die Lage war ruhig. Das Zimmer war klein für eine Familie mit 2 Erwachsenen und einem Kind, aber es war sauber mit den notwendigen Einrichtungen im Zimmer. Das Einschecken war effizient, Parken war kein Problem, und die Gegend des Bay war nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Das Personal war freundlich, und die Bar hatte günstige Preise.
Das einzige, was mich störte, war das Frühstück: es war ein Büfett und glich sehr einem Wasserloch in Afrika, so voll war es mit Leuten, die leider nicht so gute Manieren wie wilde Tiere hatten.
Das Ausziehbett war sehr unbequem.
Ich würde sagen, dass man trotzdem das bekommt, wofür man bezahlt, und es ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Ives
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ein regelmäßig Reisender und Holiday Inn Priority Club Mitglied kann ich ernsthaft sagen, dass dies eines der schlechtesten Holiday Inn Express Hotels ist, in dem ich je gewohnt habe.
Unfreundliches und unhöfliches Personal vom Einschecken bis zum Ausschecken. Sehr durchschnittliches Zimmer. Man wird überhaupt nicht willkommen geheißen. Vermeidet es.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cardiff angesehen:
0.6 km entfernt
Future Inn Cardiff Bay
Future Inn Cardiff Bay
Nr. 10 von 79 in Cardiff
4.0 von 5 Sternen 1.788 Bewertungen
0.5 km entfernt
Novotel Cardiff Centre
Novotel Cardiff Centre
Nr. 11 von 79 in Cardiff
4.0 von 5 Sternen 1.497 Bewertungen
1.3 km entfernt
The St. David's Hotel & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.1 km entfernt
Premier Inn Cardiff City Centre
0.8 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Cardiff
1.4 km entfernt
Park Plaza Cardiff
Park Plaza Cardiff
Nr. 4 von 79 in Cardiff
4.5 von 5 Sternen 1.487 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Cardiff Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Cardiff Bay

Anschrift: Longuiel Close | Atlantic Wharf, Cardiff CF10 4EE, Wales
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Cardiff
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Familienhotels in Cardiff
Nr. 18 der Businesshotels in Cardiff
Nr. 18 der Romantikhotels in Cardiff
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 282 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Cardiff Bay 3*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Hotels.com, IHG, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Cardiff Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Cardiff Bay
Hotel Holiday Inn Express Cardiff Bay
Holiday Inn Express Cardiff Bay Wales
Holiday Inn Express Cardiff Bay Hotel Cardiff
Holiday Inn Cardiff Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Cardiff Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.