Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lincoln House Private Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Lincoln House Private Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lincoln House Private Hotel
118 - 120 Cathedral Road, Cardiff CF11 9LQ, Wales   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 80 Hotels in Cardiff
Zertifikat für Exzellenz 2014
York
1 Bewertung
“Sehr schöner Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2008

Meine Frau und ich haben hier eine Samstagnacht verbracht. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmr war schön hergerichtet und sauber und das Frühstück war sehr gut. Das Hotel hat eine ideale Lage um ins Stadtzentrum zu kommen (zu Fuß braucht man durch den Park 10 Minuten) und liegt in einem sehr schönen Teil der Stadt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und würde hier auf jeden Fall noch mal übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

495 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    349
    120
    20
    3
    3
Bewertungen für
76
240
25
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
london,england
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2008

Wir wurden von einem sehr ruppigen und dummen Mann an der Tür im Regen stehen gelassen, während er 10 Minuten brauchte, um unsere Reservierung zu finden. Winzige Zimmer, die komisch gerochen haben, wie abgestandener Urin. Mir wurde gesagt, dass das Frühstück aufs Zimmer gebracht werden würde und als ich bestellte, redete man mit mir wie mit einem kleinen Kind und sie sagten, dass sie den Zimmerservice nicht mögen und dass ich mein Essen nicht verkleckern sollte! Bin ich 3 Jahre alt? Ich sagte ihm, dass ich es für 125£/Nacht an die verdammte Wand schmeißen würde, wenn ich wollte.

Ich war verzweifelt, sodass ich hier übernachten musste (dank Madonna war die Stadt ausgebucht), aber Sie sollten Ihr Geld sparen und dieses Hotel meiden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Halifax
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2008

Wir sind gerade von einem fantastischen Wochenende in Cardiff zurückgekehrt, wir wohnten im Lincoln House Hotel.
Das Hotel ist fantastisch, alle Zimmer waren makellos, das Essen war ausgezeichnet.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, nichts war zu viel Arbeit für sie.
Es ein exzellentee Ort. Ich empfehle es jedem.
Ich werde dieses Hotel wieder benutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Horsham, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2008

Wir brauchten für die Hochzeit unserer Tochter flexible Unterkünfte.
Wir wohnen 240km entfernt und brauchten eine neutrale und lokale Basisstation für das Ereignis. Wir guckten uns in der Stadt viele Plätze an, aber dieses war bei weitem das beste. Das Lincoln Haus hat im obersten Stockwerk tolle Suites mit mehreren Zimmern: 2 Betten, offene Lounge, Ess-und Küchenbereiche, alle voll ausgestattet zum Kochen, High-Definition Fernseher, DVD usw.
Viel Platz zum Aufhängen von Anzügen und Kleidern, gute kraftvolle Dusche usw. Der Stil ist auf dem neuesten Stand minimalistisch im kompletten Gegensatz zum Rest des Hotels im viktorianischen Stil.
Wir konnten schnelle Mahlzeiten kochen für die Ankünfte der verschiedenen Familienmitglieder, und am Tag selber war es eine tolle Entspannungszone für die Braut und ihre Brautjungfern. Es gibt viel Platz für Hochzeitsautos. Das Personal war immer hilfsbereit.
Das Frühstück unten in Hauptspeisesaal war toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wolverhampton, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2008

Wir wohnten für ein langes Wochenende vom 23.-25. Januar 2008 im Lincoln House Hotel, um meine Schwester in ihrer Universität zu besuchen. Wir waren in 2 verschiedenen Zimmern, ein Einzel- und ein Doppelzimmer. Wir fanden die Zimmer passend für das, was wir brauchten, aber das Dekor war sehr altmodisch, fast so als würden wir durch Omas Zimmer laufen.

Trotzdem war alles sauber und wir genossen das Frühstück wirklich, es gab eine große Auswahl. Wir fanden die Omelettes sehr gut, aber es gab auch Spezialitäten aus Wales, so wie das Lava-Brot und das volle walisische Frühstück. Es gab auch Zerialien, Fruchtsäfte und Joghurts.
Auch der Internetanschluss war nütztlich. Gäste haben kostenlose Internetbenutzung in der Gästelounge, was praktisch war, um e-mails zu checken.

Wir fanden die Lage des Hotels ideal. Wir konnten leicht zu den meisten Plätzen gelangen: wir gingen zum Cardiff Bay, Einkaufen im Stadtzentrum und auch zum Caerphilly Castle.

Die Zimmer waren sehr ruhig.
Unser wichtigstes Problem mit diesem Establishment war jedoch, dass das Hauptpersonal an Rezeptiont nicht besonders entgegenkommend war.
Ich bin gerne bereit, weitere Fragen zu beantworten. Wenn ihr euch entscheidet, hier zu wohnen, wünsche ich euch eine tolle Zeit!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bucks
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2007

Das Hotel ist gut - komfortable und saubere Zimmer, leichter Fußweg zum Stadtzentrum und Parkplätze stehen zur Verfügung.
Wir waren nicht so beeindruckt beim Buchen - wir machten unsere Anfrage und Buchung via e-mail, beschlossen aber anzurufen, um unsere Kreditkartendetails aufzugeben. Die Person, die den Anruf entgegennahm, gab sich als der Eigentümer aus und lehnte es ab, uns eine Bestätigung via e-mail zu schicken. Wir fanden das etwas unfair, da wir somit keine Buchungsbestätigung hatten. Also schickten wir noch eine e-mail (anscheinend wir der PC von jemand anderem bearbeitet) und hatten dann kein Problem, eine Bestätigung zu erhalten.
Bei der Ankunft war die Rezeptionistin freundlich, schien aber ein Erinnerungsproblem zu haben, da sie sich nicht an den Weg zu unserem Zimmer erinnern konnte. Als wir später herunterkamen und nach dem Weg ins Stadtzentrum fragten, wusste sie diesen auch nicht!
Trotzalledem würden wir wiederkommen, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Poole
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2007

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Meine Frau hat eine Nahrungsmittelallergie und muss glutenfrei essen. Das Personal tat alles, um dem gerecht zu werden.
Das Hotel hat eine sehr warme und gemütliche Atmosphäre an sich.
Es ist ein schöner 10-15 minütiger Spaziergang durch einen bezaubernden Park zum Stadtzentrum von Cardiff.
Ich würde nicht zögern wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lincoln House Private Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lincoln House Private Hotel

Anschrift: 118 - 120 Cathedral Road, Cardiff CF11 9LQ, Wales
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Cardiff
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Cardiff
Nr. 2 der Businesshotels in Cardiff
Nr. 2 der Familienhotels in Cardiff
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Cardiff
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 402 €
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lincoln House Private Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lincoln House Private Hotel Cardiff, Wales
Lincoln Hotel Cardiff

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lincoln House Private Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.