Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die schmutzigsten Teller der Welt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Stratford Manor Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Stratford Manor Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Stratford Manor Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Warwick Rd, Stratford-upon-Avon CV37 OPY, England   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
93 "Hilfreich"-<br>Wertungen 93 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die schmutzigsten Teller der Welt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2011

Das Stratford Manor ist schon ein recht großes Hotel und liegt etwas 10 Minuten ausserhalb von Stratford Centrum.
Ich war mehrere Male geschäftlich in diesem Hotel und obwohl es wohl insgesamt dem 4 Sterne Standard entspricht würde ich privat niemals dort hingehen.
Der Grund ? Alles ist ein bisschen schmuddelig und könnte etwas mehr Sauberkeit vertragen. Bei jedem Essen im Hotel ist mir aufgefallen das ich niemals einen sauberen Teller hatte....

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StratfordManorOps, Manager von Stratford Manor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2011
Sehr geehrter Herr ...

Vielen Dank fuer Ihr Feedback im Trip Advisor. Ich freue mich sehr, dass wir sie schon mehrmals in unserem Hotel als Gast begruessen durften. Es tut mir sehr Leid, dass sie das Hotel als schmutzig empfunden haben und ich kann ihnen versichern, dass Sauberkeit bei uns hoechste Prioritaet hat. Es gehoert zu unserem Standard, dass jeder Teller vor dem Servieren poliert und kontrolliert wird und es tut mir sehr Leid, dass dieses Verfahren waehrend Ihres Aufenthaltes nicht eingehalten wurde. Ich kann ihnen versicheren, dass wir Ihr Kommentar sehr ernst nehmen und wir das Problem sofort beheben werden. Nochmals Vielen Dank fuer Ihr Feedback.
Mit freundlichen Gruessen
Martin Heap
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

951 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    398
    348
    147
    37
    21
Bewertungen für
137
450
16
121
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
england
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2007

Ich habe in diesem Hotel schon drei Mal übernachtet und kann ehrlich sagen, dass wir nur gute Erfahrungen gemacht haben. Es ist oft nicht leicht, ein Hotel zu finden, das den Wünschen der Eltern entgegenkommt, aber trotzdem kleinen Kindern gegenüber aufgeschlossen und freundlich ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich - ja, es gibt mal jemanden mit einem sauertöpfischen Gesicht, aber wir sind doch alle Menschen. Wir haben das Schwimmbad noch nicht ausprobiert, werden es aber das nächste Mal sicher nachholen. Dadurch, dass es so nah an Warwick und Stratford-upon-Avon liegt, ist es eine gute Wahl und viele aufregende Aktivitäten für Kinder sind nur eine kurze Autofahrt entfernt. Das Restaurant ist bekannt für sein ausgezeichnetes Essen, wenn das Ambiente auch nicht geeignet für Eltern mit jungen Kindern ist und die Preise recht gesalzen sind. Deshalb aßen wir immer im Bar-/Loungebereich oder außerhalb des Hotels. Ansonsten bisher ein tolles Hotel mit viel Platz.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
warwick
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2007

Ich buchte dieses Hotel zum Geburtstag meines Verlobten und war vom Service entsetzt. Wir kamen erst um 17 Uhr im Hotel an und mussten trotzdem 20 Minuten warten, bis das Zimmer fertig war. 5 Minuten später bekamen wir unseren Nachmittagstee. Er war kalt und für die Scones gab es keine Sahne, obwohl sie nur deshalb so lecker sind! Wir zahlten auch mehr, als in der E-Mail angegeben.

Weil wir ein Deluxe-Zimmer hatten, stand im Zimmer ein Korb mit Obst, auf dem aber Schimmel war. Das schreckte uns davon ab, im Hotel zu essen und wir beschlossen, auswärts zu essen.

Zum Frühstück bekamen wir - zwei Erwachsene - zusammen nur 3 Toastscheiben. Wir waren um 11 Uhr wieder hungrig!

Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das einzig Positive ist der Brunnen am Parkplatz!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Roamin'
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2007

Nachdem wir unseren zweitägigen Aufenthalt gebucht haben (Fr und Sa Nacht), hatte ich Bedenken wegen des niedrigen Preises (£120, etwa €167, für zwei Erwachsene inkl. Frühstück).
Es war aber super! Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich.
Gute Ausstattung: Fernseher mit Flachbildschirm, ausgezeichnete Beleuchtung im Zimmer und Bad, Tee- und Kaffeemaschine, usw. Wir können uns nur darüber beklagen, dass man für 24 Stunden Internetzugang £9,99 (etwa €14) zahlen muss!! Aber wenigstens war es erhältlich und funktionierte.
Beim Frühstück gab es eine gute Vielfalt, die warmen Speisen waren wirklich warm und reichlich und man bekam schnell einen Tisch und wurde bedient. Das Personal war zugänglich und hilfsbereit.
Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Milton Keynes
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2007

Sieht aus wie ein Hotel aus den 70ern, das schön und modern renoviert wurde. Sehr sauber und hell.

Das Personal ist außergewöhnlich gut. Aufmerksam, ohne im Weg zu stehen, angenehm und hilfsbereit.

Ich buchte eine Firmenveranstaltung für 16 Teilnehmer und man kümmerte sich um jedes Detail.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
England
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2007

Ich war am Wochenende nach dem Freitag, den 13. Mai 2007 hier. Es war ein besonderer Tag, weil mein Sohn ein Jahr alt wurde. Wir feierten den Geburtstag am Wochenende vorher mit der Familie und wollten für ein Wochenende dem Alltag entfliehen. Das Stratford Manor Hotel war dafür perfekt. Wir suchten uns das Hotel aus, weil es einen Pool hat und weil die Executive-Zimmer mit Kühlschränken ausgestattet waren (z.B. fürs Essen und die Milch von meinem Sohn) und weil es preisgünstig war. Das Personal war herrlich, besonders die Rezeptionisten. Wir konnten nicht im Restaurant essen, weil es nach 19 Uhr öffnete und unser Sohn um 19 Uhr schlafen geht. Außerdem sprach uns die Speisekarte des Zimmerservice nicht gerade an. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich (die einzige Beschwerde in Bezug auf das Zimmer ist, dass es auf Grund der fehlenden Klimaanlage zu heiß war). Der Pool war gut gepflegt und nicht besonders voll.

Insgesamt war unser Aufenthalt hervorragend. Ich kann es weiterempfehlen und würde ohne zu zögern wiederkommen. Ich möchte das Hotel jedoch ermuntern, eine Klimaanlage zu installieren. Man informierte uns, dass QHotels vor Kurzem das Hotel gekauft hat und es viele Neuerungen geben soll.

Der Besuch in Stratford-upon-Avon war auch etwas einfacher, weil wir unser Auto beim Schwesterhotel, dem Stratford Victoria, abstellen konnten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nottinghamshire
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2007

Wir sind gerade von unserem dreitägigen Kurzurlaub über Neujahr zurückgekehrt. Es war herrlich. De Zimmer, das Essen und das Personal waren ausgezeichnet. Wir alle haben die Silvestergala und das sehr schöne Frühstück/Brunch am nächsten Tag genossen.

Unser einziger negativer Kommentar ist, dass die Gänge und das Schwimmbecken vielleicht ein bisschen renoviert werden müssen. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Stratford Manor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stratford Manor Hotel

Anschrift: Warwick Rd, Stratford-upon-Avon CV37 OPY, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Warwickshire > Stratford-upon-Avon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Stratford-upon-Avon
Nr. 5 der Romantikhotels in Stratford-upon-Avon
Nr. 5 der Businesshotels in Stratford-upon-Avon
Nr. 7 der Luxushotels in Stratford-upon-Avon
Nr. 8 der Familienhotels in Stratford-upon-Avon
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 208 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Stratford Manor Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 104
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stratford Manor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Stratford Manor Stratford-Upon-Avon
Stratford Manor Hotel Stratford-Upon-Avon, England
Stratford Manor Upon Avon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Stratford Manor Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.