Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auf jeden Fall empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tower Ridge House Bed and Breakfast

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Torlundy suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Tower Ridge House Bed and Breakfast
Speichern
Tower Ridge House Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Torlundy, Torlundy, Fort William PH33 6SW, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 5 Pensionen in Torlundy
Erkelenz, Deutschland
1 Bewertung
“Auf jeden Fall empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Wir haben mit zwei Familien für eine Nacht übernachtet. Nach einer herzlichen Begrüßung haben wir die sehr gut ausgestatteten Zimmer bezogen. Teekocher, Instant Kaffee, Kakao und Tee waren zu genüge vorhanden.Daneben gab es noch hochwertiges Gebäck. Das Bad war groß und sehr gepflegt. Obwohl kein Aufenthaltsraum vorhanden war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück am Morgen war für uns ein krönender Abschluss unserer Schottlandreise. Frisches Obst, Joghurts, verschiedene Brote und klassisches englisches Frühstück - den Wünschen der Gäste entsprechend (Kinder können in dieser Hinsicht gnadenlos sein) - wurden schnell zubereitet und freundlich serviert. Der Frühstücksraum mit Panoramablick verlieh das Gefühl eines Frühstücks in der Natur. Die Kinder waren begeistert als sie nach einer Woche das im B & B zurückgelassene Kuscheltier Per Post zurück erhielten.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sue W, Owner von Tower Ridge House Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andrea T, so sorry I have taken so long to respond to your lovely review! Thank you for your kind words, we especially cater for families and when they leave something so pressures in their rooms its more than a pleasure to return it to them! Best wishes Sue and Adrian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

108 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    12
    0
    0
    0
Bewertungen für
37
48
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit zwei Kindern im Tower Ridge. Sehr persönlicher Empfang, gut ausgestattete Zimmer mit guten Betten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ca. 8km von Fort William etwas einsam gelegen. Leider kein Aufenthaltsraum, aber ansonsten zu empfehlen

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muc
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir waren für vier Nächte in diesem B&B und waren wirklich zufrieden. Für drei (zwei Erwachsene und ein Baby) war das Zimmer etwas klein und schlecht belüftet aber sonst sehr schön und sauber. Das Frühstück ist absolut TipTop! Die nahegelegenen Whitchtrails laden zum MTBlen ein! 1A Trails!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sueade11, Owner von Tower Ridge House Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Hello PhiNiMuc, thank you for your review of your stay with us here at Tower Ridge House. We are sorry that you found the room a little small for you both and your baby, but we were generally surprised at how much luggage you had with you, as you asked us to store 4 boxes of just baby food and nappies for you in our own bedroom!! As for poor ventilation, there is a large window that can be opened to allow as little or a lot of air in, also there is a vent at the top of the window that can be opened or closed as you wished. The ventilation problem didn't help you all as you spent a lot of time in the room, as you didn't leave your room until after 1pm each day. We are very fortunate for people like yourselves, who like mountain biking to have the lovely Witches Trail straight behind our house, so its very easy to access. Hope you enjoyed the rest of your holiday. Kind regards Sue and Adrian.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2013

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Tolle Lage mit Super Ausblick am Ben Nevis. Sehr schönes Familienzimmer mit klasse Bad. Sehr netter Empfang durch die Gastgeber. Frühstück wurde Abends bestellt und morgens am eigenen Tisch frisch serviert.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sueade11, Owner von Tower Ridge House Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Hello Stefan B, thank you for your lovely review of Tower Ridge House, we are really glad you enjoyed your stay and we look forward to your return visit. Kind regards Sue and Adrian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Für einen Aufenthalt in Fort William nur zu empfehlen. Sehr freundliche Gastgeber, tadellos sauber und ein spitzen Frühstück für den Start in den Tag! Auch hier ist man mit dem WIFI flott unterwegs, die Betten sind bequem und nach einer Wandertour ein idealer Platz zum entspannen.
Bei nägsten Besuch auf jeden Fall unsere Wahl für die Übernachtung!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sueade11, Owner von Tower Ridge House Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Handelsreisender thank you so much for your wonderful review of Tower Ridge House. We try to make sure our guests are well looked after and it is nice to hear we are doing a good job of it. Kind regards Sue and Adrian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wunderbares B&B. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber, ganz hervorragendes Frühstück. Makellos sauber. Und dann die Lage. Ben Nevis zum Anfassen, mitten im Grünen und trotzdem zentral für Glen Coe, Glenfinnan, Loch Ness, Steall Falls usw.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sueade11, Owner von Tower Ridge House Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Hello Jue B, sorry it has taken a while to reply to your lovely review, I seemed to have missed you out. Thank you anyway for your kind words about your stay with us here at Tower Ridge House. We are really glad you enjoyed your holiday.
Kind regards Sue and Adrian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2012 über Mobile-Apps

Das beste b&b unserer zweiwöchigen Schottland Tour. Tolles Zimmer, die bettwäsche roch noch nach weichspüler, alles blitzeblank, tolle schottische kosmetikprodukte im bad sowie eine riesige Dusche mit rainshower duschkopf. Das Frühstück war klasse, frisches Obst und frisch zubereitetes schottisches Frühstück sowie eine tolle Aussicht. Ganz toll!! Nur zu empfehlen!!

  • Aufenthalt September 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tower Ridge House Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tower Ridge House Bed and Breakfast

Anschrift: Torlundy, Torlundy, Fort William PH33 6SW, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Lochaber > Fort William > Torlundy
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Pensionen in Torlundy
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 54 €
Anzahl der Zimmer: 4
Auch bekannt unter dem Namen:
Tower Ridge House Bed And Breakfast Torlundy, Fort William

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tower Ridge House Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.