Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unerfreulich” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Bath Waterside

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Travelodge Bath Waterside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge Bath Waterside
3.0 von 5 Hotel   |   Rossiter Road | Widcombe Basin, Bath BA2 4JP, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 32 Hotels in Bath
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unerfreulich”
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Anfang September 2013 war ich für 4 Nächte im Travelodged Bath gebucht. Ich wußte natürlich, dass es sich hier um ein "low budget" Hotel handelt. Und insgesamt war auch zu sehen, dass vor kurzem die Zimmer zumindest teilweise renoviert wurden. Die Größe des Zimmers war in Ordnung.Aber es fehlte an zu vielen "basics": kein Schrank oder Kommode zum Verstauen der Kleidung und Utensilien. Die einzige Steckdose zur Verwendung eines Föns funktionierte nicht. Das Badezimmer war nicht renoviert und in der Dusche fehlte jede Ablagemöglichkeit für Shampoo oder Duschgel. Der Wasserdruck war lächerlich. Es gab kein Fenster und der Abzugsventilator funktionierte nicht. Es war sehr warm im Zimmer, da es keine Klimaanlage oder Ventilator gab. Und das (Schiebe)Fenster ließ sich nur ca. 10 cm öffnen. Das Personal war zwar bemüht, aber teilweise auch unfreundlich. Insgesamt war der Aufenthalt sehr unerfreulich und ich wäre am liebsten nach der ersten Nacht wieder abgereist.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Dianne from Customer Care von Travelodge Bath Waterside, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear romyhamburg, we are sorry to learn that you were disappointed with your recent stay at Travelodge. The room type you were given is in line with our brand standards; however we do expect all of our facilities to be in good working order. Unfortunately we do not offer air conditioning in all of our hotels, although in an attempt to make our customer’s stay more comfortable we offer fans. These are available from reception on a first come first serve basis. Your comments will be passed to our Hotel Management team so they are able to address the maintenance issues and remind staff of the importance of customer care.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

506 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    121
    172
    114
    60
    39
Bewertungen für
93
253
9
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Travelodge Bath Waterside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Bath Waterside

Anschrift: Rossiter Road | Widcombe Basin, Bath BA2 4JP, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Somerset > Bath
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 von 32 Hotels in Bath
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 177 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Bath Waterside 3*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Bath Waterside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge Bath Waterside
Travelodge Bath Waterside England
Travelodge Bath Waterside Hotel Bath
Travelodge Hotel Waterside
Travelodge Hotel Bath

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge Bath Waterside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.