Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Lage, wunderbares Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Tree Hotel at Iffley

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
The Tree Hotel at Iffley gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Tree Hotel at Iffley
63 Church Way | Iffley Village, Oxford OX4 4EY, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 46 von 84 Pensionen in Oxford
Leutenbach
1 Bewertung
“Wunderbare Lage, wunderbares Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir haben hier eine Woche verbracht. 45 Minuten zu Fuss, wenn man möchte mit Bus (2 €) oder Taxi (6€) nach Oxford. Das Tree Hotel liegt wunderbar ruhig, das Frühstück ist variantenreich, der Kaffee (und natürlich auch der Tee) ausgezeichnet. Das (indische) Abendessen war für uns der Höhepunkt - einfach zauberhaft. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    101
    37
    37
    20
Bewertungen für
59
97
28
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Austin, Texas
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2008

Herrliche Lage am Stadtrand von Oxford im Iffley Village, in der von Iffley Lock am Fluss. Erstklassiges Mittagessen und Abendessen im Pub. Das Zimmer ist schon etwas abgenutzt, ist aber sauber und wohnlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2008

Abendessen: Meine Freundin und ich müssen oft Abstriche beim Abendessen machen: Sie liebt Thai, ich bevorzuge europäische Speisen (manchmal aber auch indisches Essen). Das Tree Hotel bietet hier eine super Mischung: Man kann zwischen drei Menus auswählen, Thai, indisch und europäisch. Ein gutes und füllendes Essen, eine wunderbare Lage(kommen Sie ruhig 20 Minuten zu früh und machen Sie bei gutem Wetter einen Spaziergang am River Lock entlang). Empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Staffordshire
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2008

Habe hier mit meiner Frau am 13+14 märz 2008 übernachtet. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich und zwar so sehr, dass wir schon geglaubt hatten, die einzigen Gäste zu sein.

Das Essen war sehr gut und lecker mit einer Auswahl an indischen, thailändischen und englischen Gerichten Das Zimmer war, für ein 2* Haus, sauber und funktional. Wir würden, ohne zu zögern, wieder hier einchecken und es es weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Basel
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2008

Der Service lag über unseren Erwartungen, das Zimmer war bezaubernd, ruhig und gemütlich. Die Angestellten waren angenehm und natürlich, das Essen und der Serivce waren klasse, egal ob beim Abendessen oder beim Frühstück.

Sehr empfehlenswert.

Eltern eines Studenten in Oxford.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
West Sussex
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2008

Wir fanden, dass das Hotel eine gute Lage in der Nähe vom Iffley Lock, weshalb wir zu Fuß, den Fluss entlang ins Zentrum von Oxford laufen konnten. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sehr komfortabel. Wir haben auch im Restaurant gegessen, was sehr gut war. Wir fanden die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen und es auch weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hertfordshire
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2008

Wir verbrachten Silvester im Tree Hotel und würden auf jeden Fall wieder dort absteigen. Die Zimmer waren groß und tadellos sauber, allerdings ein bisschen veraltet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und das Essen war einfach Spitzenklasse, mit ausgezeichnetem indischem Essen und Fleischgerichten für weniger Experimentierfreudige. Wir trafen Einheimische, die immer wieder in dem Hotel absteigen. Die Lage war toll und wir spazierten an Neujahr den Fluss entlang, um den Kopf wieder klar zu kriegen!
Das nächste Mal werden wir das Hotel als Ausgangsbasis für den Besuch von Oxford nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Tree Hotel at Iffley? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Tree Hotel at Iffley

Anschrift: 63 Church Way | Iffley Village, Oxford OX4 4EY, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Oxfordshire > Oxford
Ausstattung:
Bar/Lounge
Hotelstil:
Nr. 46 von 84 Pensionen in Oxford
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 180 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LateRooms, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Tree Hotel at Iffley daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Tree Hotel At Iffley Oxford, England

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Tree Hotel at Iffley besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.